-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
スレッド つぶやき

踊り手【アンチ】2

18件ヒット!
50 08/13 03:23
49
>>41
カメラマン可哀想でびっくりした

161 08/23 18:17
七河みこと3分電話するのに3000円だって15分で15000円か乞食だね
166 08/23 19:28
あいしあもzoomでチャットレディするみたいだね。30秒無料で30秒毎に500円
175 08/25 02:06
いりぽんトークコール3分5000円だったじゃん
252 09/02 23:10
250
251

ニコニコで遡ってみればわかるよ

451 10/03 02:24
450
アニー

503 10/15 20:01
501
そういうこと。一応いりぽん先生も弟も割と古参に近いのになあって

507 10/15 23:36
506
実力派wwww

511 10/16 07:00
508
だよね

515 10/16 18:21
506
生ゴミ屋さんひおとかまぁりとかひおとコンビのやつとかまぁりとコンビのやつとかは?

551 10/19 13:48
550
コスは単純に趣味かと

751 11/14 17:20
750
悪くはないけど747と比較すると微妙

893 11/26 23:34
881
需要と供給合ってると思うのでいいと思いますがチェキ500円とかでコツコツ頑張っている踊り手さん達が可哀想になってきますね

1079 12/11 12:45
ヒスって土方のすると腰に響くお歳だろ(笑)
(株)DDさん、サロンパスにタレント印刷して肩や腰に貼ってあげて5000円とかどうですか?
チェキ枯らせないファンには高いかな?(笑)

1197 新年まで@50:49:29 12/29 21:10
ツンデレ
1199 新年@あけおめ 01/01 17:18
あけおめ
ヤバイ藪を突いたので、ほとぼりを冷ます為に年内は自粛してたけど、今年もよろしくな(笑)
そう言えば、何処ぞの自称プリンスが年末に10周年記念動画上げてたが、あれ何位になったの?
150位まで探したけど見当たらないんだが?(爆)
教えてパンピの人(笑)
あ、そうそう!
パンピ〜の、答え合わせもありがとう(笑)
b.2ch2.net

1366 01/09 00:34
同じネタばかりだと飽きるから新ネタも(笑)
1月6日に10周年記念動画上げるも、
2千再生もいかず50位以下に転落(爆)
シリトリしてないで再生してやれよ(笑)

1952 01/23 11:35
1950
渡嘉敷
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
踊り手【アンチ】