-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【けったろ】TOTAL OBJECTION【解散】16

※↓進
13/26頁 (506件)
230: 2020/11/13 07:38
さすがに仮病はないだろ仕事なのに

231: 2020/11/13 21:41
こどもいくつ?

232: 2020/11/15 02:25
きゃるが出禁になって数年ぶりに現場行けると思ったのにコロナ

233: 2020/11/25 01:40
回らないね

234: 2020/11/25 08:04
けったろ生きてる?

235: 2020/12/23 23:57
過疎化すごすぎ

236: 2020/12/25 12:19
キャスのお礼すらできないもんね

237: 2020/12/25 12:24
キャスのお礼問題まだ残ってたんだ

238: 2020/12/25 21:31
やばすぎる

239: 2020/12/26 00:07
まだ来てないよ

240: 2020/12/28 06:03
げろソニでめっちゃ太ってて草

241: 2020/12/28 09:07
ダイエットサボってるの自分のせいじゃん

242: 2021/01/05 20:28
ディスコにいないツイッター民はどうでも良くなったのかな

243: 2021/01/05 23:29
元々太ってた人だから逆戻り

244: 2021/01/09 19:50
けったろホントお粗末だな呑む量コントロールできないなんて終わってるしファンの時間をなんだと思ってるんだ?

245: 2021/01/09 22:56
誕生日くらい許してやれよ

246: 2021/01/10 09:10 1
まぁちゃんのしつこさせっかくのお誕生日配信なのにヒヤヒヤした

247: 2021/01/10 14:20
246
わかる、あれ誰?キモすぎる

248: 2021/01/14 21:23 1
けったろ贔屓すごい

249: 2021/01/15 03:18
248
誰贔屓?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【けったろ】TOTAL OBJECTION【解散】