-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

木村昴総合スレ5

※↓進 ※検索避け
61/101頁 (2000件)
1199: 2021/04/06 15:51 1
1198
新規なの?

1200: 2021/04/06 16:24
オタク少ないのに露出多いの謎

1201: 2021/04/06 16:34
1199
どう見てもモメサじゃん

1202: 2021/04/07 05:42 1
バカバッカチャンネルって視聴数ほとんど1万以下ばっかじゃん。申し訳ないけど正直多忙って言われてる中で週3日も挙げるほど価値あるのあれ

1203: 2021/04/07 06:42
1202
座長だし劇団員たちのこと思えば仕方ない。それに本人たち楽しそうだし別に良いでしょ

1204: 2021/04/07 17:04 1
モメサ多すぎアンチスレ立てれば?

1205: 2021/04/07 18:12
1204
本スレでやるから楽しいんじゃない?それか立てて誘導したら?

1206: 2021/04/07 18:54
きむすば好きだけどああいう悪目立ちするようなツイートしたらモメサ来ても仕方ないと思う

1207: 2021/04/07 19:10
仕方ないとは思わないけどどうせどこかのアンチスレに籠ってるような人だろうしほっとけばいい

1208: 2021/04/07 19:42
せめてするなら4月1日にすればよかった。なんかズレてるんだよね

1209: 2021/04/08 07:14
また何かツイッターでやらかしそう

1210: 2021/04/08 07:26
母親かよキモすぎ

1211: 2021/04/08 08:21 2
木村順調な方なのにスレはギスギスしてて草

1212: 2021/04/08 12:24
1211
全然草でもないんだが

1213: 2021/04/08 13:14
1211
順調そうにみえる一方で迷走もしてる特に動画系

1214: 2021/04/08 17:40 1
もういいって。迷走じゃなくていつも通り

1215:◇1214判定:× 2021/04/08 18:00
1214
それ

1216: 2021/04/08 18:35 1
すばせかOPのバンドのドラマー逮捕されちゃったね

1217: 2021/04/08 20:08
アンチの人ってヒプマイから来てるんだろうな

1218: 2021/04/08 20:10
劇団嫌っているのはそうかもね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
木村昴総合スレ