-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

演技が上手い声優

19/49頁 (966件)
341: 2020/08/27 23:27
神原大地。ずっと高めの甘い声が得意なんだと思ってたら低音も上手くてびっくりした

342: 2020/08/28 00:22 5
無感情の演技が上手い人知りたいけどスレチだよね。上手いと思うのは大谷諏訪部

343: 2020/08/28 00:28 ID:
!aku319
!aku338
アク禁:319338

344: 2020/08/28 00:30
342
小山力也と南央美はどう?

345: 2020/08/28 00:56
342
意外と無感情なキャラは難しいって聞くからいいんじゃない?無感情キャラと棒演技は違うとも思うし

346: 2020/08/28 01:46 1
中村の野崎くんは良かった

347: 2020/08/28 01:47 1
346
野崎くんキャスティング全体的に良かった

348: 2020/08/28 01:48
342
内山昂輝

349:◇347判定:× 2020/08/28 01:56
347
わかる。小澤も新人だったのに上手かった

350: 2020/08/28 02:13 2
342
無感情と言えるかわからないけど、豊永の思ってもいない事を言っているキャラとか他人の気持ちに関して無関心なキャラの時の演技個人的に好き。本来の意味でのサイコパス味のある演技

351: 2020/08/28 02:14
342
SSBの石川界人

352: 2020/08/28 03:37 1
350
そういうのでいうなら、櫻井もかなと個人的に思う。絶対に思ってないだろこいつって思わせるような、皮肉っていうか軽い嘘臭い演技もうまい

353:◇352判定:× 2020/08/28 05:38 1
352
櫻井もうまいよね。櫻井は他者とは一線引いた位置にいて、俯瞰して物事みてるような自発的に感情抑えてるタイプの役が多くて、豊永は自分中心に世界が回っていて他人の領域に干渉する、表面上は表情動いてるけど感情はあまり動かないタイプの役が多いなと個人的に感じた

354: 2020/08/28 06:28
ゆきのさつき。ひぐらしも凄いけどプラネテスの酸素がなくなるシーンの演技が凄かった

355: 2020/08/28 07:06
山下大輝さん。ヒロアカ見てたけど辛そうなシーンは本当に辛そうに聞こえるし、声優ってすごいなって思った

356: 2020/08/28 08:16
353
その感じなら新垣樽助とかもうまいと思う

357: 2020/08/28 23:08 1
ギヴンみて浅沼って声優できるんだなって見直した

358: 2020/08/29 00:03
風花雪月のクロードはメイン三人の中では存在薄くなりそうなところを豊永の演技が引き上げてたと思う。5年前と5年後の不自然すぎないけど確実な演技の変化とか含めて凄かった

359: 2020/08/29 01:35
357
名前見るまで浅沼って分かんなかった

360: 2020/08/29 14:34
松岡かな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
演技が上手い声優