-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

小松昌平アンチスレ2

14/16頁 (314件)
250: 2022/04/26 15:08
とうらぶ映画に出ないで。下手だから目立つ

251: 2022/04/26 22:28
ほんとオタク甘やかしすぎ

252: 2022/04/27 01:38 1
今日配信したんだ。たまたまなのかもしれないけど、ここ見てたりする?

253: 2022/04/27 08:37
252
配信はたまたまだと思うけど、まぁたぬきは見てるだろうね

254: 2022/05/27 00:07
たぬきなのにオタクの自我が強すぎ

255: 2022/06/03 07:56
後輩とか新人にイキったりドヤったり恥ずかしくないのかな

256: 2022/06/03 09:05
スレあがってて思い出したけど、YouTube全然やってなくて草

257: 2022/06/04 03:13
梶原にHKT紹介してもらってそう

258: 2022/06/04 06:29
梶原と仲良いの?

259: 2022/06/07 05:09
外面は無害に見えるけど口開いたら陰キャ拗らせた捻くれ者だから本当に不快

260: 2022/06/13 14:43 1
昨日のライブ、小松のオタクの民度低すぎて引いた。本人も本人だからオタクもこうなんだなって改めて思った

261:◇260判定:× 2022/06/13 15:41
260
ライブどんなだったの?

262:◇260判定:× 2022/06/14 01:59
小松オタどこの現場でも民度終わってるよね。エンライとかライブ系だと特に酷い

263: 2022/06/14 03:47
ちなどんな感じの民度の低さなん?

264: 2022/06/15 08:48
具体的に教えて欲しい

265: 2022/06/15 15:25
パンピは帰って

266: 2022/06/15 17:31
ここ最近のくれくれ同一?アンチスレから情報もらいたい新規?

267: 2022/06/16 08:31
有害スレ立てれば?

268: 2022/06/16 08:54
オワコン声優のオタクとかどうでもいい

269: 2022/08/07 19:33
なんかいつも言い訳してるよね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小松昌平アンチスレ