-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

愚痴吐き出しスレ53

26件ヒット!
6 08/17 11:11
他人の仮説に噛み付く奴は廃課金ガチ勢なんだろうが10万課金しても出ない奴も居るから運だけじゃねーなと思う
62 08/18 12:30
ブスが6000円もするバッグを干し芋リストに入れてて草なんだけど
65 ◆64判定:○ 08/18 13:13
の意味がなくなるじゃん。途中で書き込んじゃったけど
98 08/19 02:21





163 08/20 14:54 ID:
!aku162
アク禁:162

268 08/22 00:34
267
わかる。しかも連発する奴が身近にいて不快感しかない

297 08/22 21:12 ID:
!aku296
アク禁:296

347 ◆346判定:○ 08/25 17:54
取り乱したごめん
473 08/28 05:24
456
それ。静かに仲間同士で推し語りする感じが良い、声でかマナー極悪175本当に要らない

627 08/31 01:14
626
お大事にして

628 ◆626判定:○ 08/31 01:31
627
ありがとう

964 09/08 12:58
961
わかる卒業したい

971 09/08 16:19
969
植物だって生きてるのにな

1140 ◇1126判定:× 09/14 19:03
1126
プロテイン飲んでるからほんときつい。のんだけど

1342 09/20 23:08
60万目当てで結婚してすぐ離婚するバカいそう
1398 09/22 17:17 ID:
!aku1386
!aku1387
!aku1388
アク禁:138613871388

1656 09/29 22:16
1655
1663 09/30 00:35 ID:
!aku1655
アク禁:1655

1669 09/30 06:41 ID:
!aku1667
アク禁:1667

1761 ◆1760判定:○ 10/03 03:51
内容をではなくタイトルで
1763 10/03 05:03
アラサーの自覚を持て26のメンヘラおばさん
1843 10/04 18:26
36回払いの猫の記事見たけど金無いくせに動物飼うやつは糞。でもそれを過剰に叩く動物愛誤はもっと糞
1887 10/05 20:58 ID:
1886
このスレかな?違ったらごめん

1889 ◆1886判定:○ 10/05 21:36
1887
ここじゃないです、紛らわしくてごめんなさい!

1904 10/06 10:23
今は6チームでの体制なんだよ。いつまで昔の体制引きずってんの。受け入れられないなら降りろ
1974 10/08 16:26
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚痴吐き出しスレ