-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愚痴吐き出しスレ53

92/101頁 (2000件)
1808: 2020/10/11 20:36
自引きできたといちいち自慢報告うぜー関わりたくないから取引もこっちから声かけないしDMも1週間に一度返してるのに、それを一時間後には長文で返事してくるし疲れた

1809: 2020/10/11 20:46
ガタガタうるさい

1810: 2020/10/11 21:02
単語で話してきたこと自体を無視するのやめてほしい。自分が話の受け取り方を誤ったのはわかるけど、そもそも会話かどうか分からなくて反応に困ってしまった。反応遅かったのは悪かった

1811: 2020/10/11 21:59
正直しんどいつらい

1812: 2020/10/11 22:09
電車で隣の席の肌荒れした男が自分の肌荒れいじった後に指眺めててほんとにきもかった

1813: 2020/10/11 22:22
ほんときもいやめてそういうことするの

1814: 2020/10/11 22:23
何様のつもりなのさっさと連絡寄越せよ

1815: 2020/10/11 23:54
その声優はキャラじゃねえ声優もいちいちテレビ出る時キャラに寄せんな

1816: 2020/10/12 01:32
おそ松信者が鬼滅公式のツイにオワコンオワコン言いまくってんの草。鬼滅もその内下火になるだろうけど少なくとも今はまだおそ松ほどオワコンじゃない

1817: 2020/10/12 01:41
コロナ関係なく普通は新生児を外に連れ出さないでしょ

1818: 2020/10/12 01:42
店ん中で奇声あげてる子供に何も言わない親まじで殴りたい。躾けできないなら子供作ってんじゃねえよ

1819: 2020/10/12 02:06
あの作品も大概クソうざくてイライラする

1820: 2020/10/12 03:25
人気が落ちてあんたのグッズ売れない

1821: 2020/10/12 05:18
いつまでも監視しててキモいよ

1822: 2020/10/12 07:03
お互いね

1823: 2020/10/12 07:05
やるならもっとバレないように手を組めよ

1824: 2020/10/12 07:08
FGOで名前使われると嫌な気持ちになる原因のほぼ大半は信者のせいだからお前らは嫌われてる自覚くらい持て

1825: 2020/10/12 07:37
デパコスアピールしたり日常で自分を優れてると見せかけても創作者として繋がったコミュニティの中では創作物が評価されないと価値がないと思ってる

1826: 2020/10/12 09:09
あいつらも信者も弱者面してマジムカつく死んで

1827: 2020/10/12 09:19
ババアって何で口調が独特なのクソキモ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚痴吐き出しスレ