-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【インスタ】くう【自演箱】

19/101頁 (2000件)
351: 2020/08/18 23:50 ID:VOA
第二のfamだねw

352: 2020/08/18 23:51
なんで有害って揃いも揃って知り合いに弁護士いるの?

353: 2020/08/18 23:56
廃棄前提おじさんかよ

354: 2020/08/18 23:57
害悪行為への指摘はいいかもしれないけど顔叩きは気をつけなよ

355: 2020/08/19 00:01
どうなった?

356: 2020/08/19 00:02
謝罪まだ?

357: 2020/08/19 00:03
時間過ぎたよ

358: 2020/08/19 00:04
閲覧多いねよかったねくうちゃん

359: 2020/08/19 00:04
くうちゃんは819の日で忙しいからね

360: 2020/08/19 00:06
ごめんなさいが言えないのはあなたでしょ

361: 2020/08/19 00:10
フレークシールをブーメランで動かして加工じゃないアピしてるの可哀想

362: 2020/08/19 00:11
くう婆早く謝りなよ遅くなれば遅くなるほど罪は重くなるよ(^_^)

363: 2020/08/19 00:11
ごめんなさいが言えないせいでどんどん大事になってるよ〜早く謝罪しな

364: 2020/08/19 00:13
差止請求なんて初めて知った

365: 2020/08/19 00:15
相手の文章丁寧だし期限設けてくれてるの優しい

366: 2020/08/19 00:18
生誕祭の思い出篭ってる写真勝手に注意喚起されてる垢に使われてたら嫌だよね

367: 2020/08/19 00:21
この人発覚してからの対応がすごく早いから本当に弁護士沙汰になりそうだね

368: 2020/08/19 00:26
呑気にストーリーと投稿あげてる場合じゃないよ大丈夫?

369: 2020/08/19 00:27
こいつが弁護士沙汰になろうがこっちとしては面白いことになったね程度だし経過が楽しみ

370: 2020/08/19 00:39
インスタにいいね返しは心臓強すぎてもはや尊敬の域

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【インスタ】くう【自演箱】