-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナとオタギャ5

27/101頁 (2000件)
510: 2020/10/15 13:54
501
コロナ病棟で働いているなら感染しているかもね。コロナ撒き散らしてるじゃん

511: 2020/10/15 15:25
経済回すには旅行も大事だけどトランク持った明らかに旅行目的の複数人組いたらああ馬鹿なんだなって目で見てる

512: 2020/10/15 17:27 1
インスタ見てたら、周りみんな友達と映えるカフェとか飲食店に複数で行ってる報告上げまくってるから結構びっくりしてる。普通に出かけるくらいなら別になんとも思わないけど、マスク外す時間が長い外食が一番危ないのにもうコロナ消えたと思ってるのかな。県またぐ旅行は論外

513: 2020/10/15 17:56 1
今度の健康診断でついでに抗体検査受けれるよって言われたけど受けるかどうか迷う

514: 2020/10/15 18:03
512
ニュースでも一番感染広がってるの会食って報道されてるのにね

515: 2020/10/15 18:40 1
今月のかぐや様のイベ動員半数にしてスタンド花やプレどころかファンレターの受付も拒否って徹底してるな

516: 2020/10/15 18:55
推しのところはお花屋さんにもお金を回すために楽屋花は受け取りますってやってるわ

517: 2020/10/15 19:24 1
なんでコロナの今飲み会なんだよ。相変わらず適当だなうちの会社

518: 2020/10/15 20:41
515
仕方がないけどイベの為に手紙書いてたオタクは気の毒だな

519: 2020/10/15 20:50 1
紙にウイルス付着したとしても長生きしないから手紙は比較的安全だって少し前にニュースで報道してたけどね。出演者の安全が第一だから仕方ないのか

520: 2020/10/15 20:57
まぁその手紙は切って貼って事務所の住所書いてポストに突っ込めば相手には届くし

521: 2020/10/15 21:12
519
付着したウイルス云々より少しでも会場に人を留まらせないためなんじゃない?

522: 2020/10/15 21:15
プレボは一箇所だからオタク集中しちゃうもんね

523:◆519判定:○ 2020/10/15 21:16
なるほどプレボ設置したらどうしても密になるもんね。窮屈な生活早く終わって欲しい

524: 2020/10/15 21:31
517
適当というかあらゆる意味で時代についていけてないジジイが仕切ってるってことでしょやばいよ

525: 2020/10/16 11:52 1
介護施設で働いてる友達県外遊びに行って都心から出張来る人多いただの事務職の自分が自粛してて虚無

526: 2020/10/16 12:56 2
きちんと自分でも対策して行く店も対策してれば、遊んでもいいんじゃないかなって思うんだけどここのみんなはそうは思わないのかな

527: 2020/10/16 13:16
525
老人ホームのクラスターってこういう職員が持ち帰ってくるのかな

528: 2020/10/16 14:05
526
大人数はまだ気が引けるけど友達と二人でご飯食べに行ったりはしてるよ。対策して近場で遊ぶくらいはいいんじゃないかな

529: 2020/10/16 14:57
ピーズライブ中止か無観客配信になるかと思ってたけどやる気なんだね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナとオタギャ