-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
55のレス番から表示
スレッド つぶやき

コスプレイヤー愚痴スレ

16件ヒット!
55 ◇54判定:× 08/23 16:08
かかった時間とか技術考えると10万前後は仕方ない気がする簡単な衣装で10万だったらヤバいけど
57 08/23 16:52
55
東方とかの豪華アレンジ衣装なら納得するんだけどビキニとかでもその値段帯で出してるから

552 10/17 00:33
550
むしろそれで良いと思う。あくまで二次創作としてコスプレ衣装や公式のフリしてグッズを売ってる業者多すぎだし、そっちへの制裁にも繋がると思う

554 10/17 02:31
550
あれってコスサミとかの運営と同じなんじゃなかった?アコスタも関わりあるらしいけど自作の映える造形レイヤーでお金を回収できるレイヤー探してお抱えにしたいだけなんでしょ?

557 10/17 13:00
555
同人即売会でコスした事有るけどあんなところでコスするメリットは無いよ、コス嫌いなヲタクも居るし商品を衣装で傷付ける可能性も有るし文句言う方が阿呆。イベントスタッフもやったけどレイヤーのマナーの悪さは飛び抜けて悪くて終了時刻丸無視忘れ物で会場散らかすしでスタッフから嫌われてると思うから文句言うなら来るなって感じでしょ

573 10/18 16:31
twitter.co
今月にこんなに人数集まる併せするとか馬鹿なのかな

760 10/28 12:49
755
某高校生レイヤーを思い出すわ。まああっちはぼったくり撮影会とチェキで稼ぎまくってるからできるんだろうけどさ

762 10/28 18:43
755
わりといると思うよ。衣装用意する頻度も使うスタジオの値段もバカ高いレイヤー仲良くなったら風だって言ってたし

866 11/04 17:12
twitter.co
こういう無銭カメコいるんだな
しろくま

887 11/06 00:02
twitter.co
繋がりたいタグにふぁぼしまくって反応がある相手のリプに是非しか返さない。フォローも返さない数増やし目的のクズ

1554 12/14 22:45
1551
顔よりコミュ力だったりもする隙間産業だよ。もしまた頑張れそうになったら頑張って

1560 12/15 01:10
1558
初めは羨ましいって思ったけど毎日アンチとの闘いだし現実の自分との差に虚無感じそうだから遠くから羨ましいって目で見るのが一番だと思った

1562 12/15 02:03
1558
公式レイヤーって衣装用意してもらえるの?自作か自腹切ってオーダーメイドだと思ってた。ミュージカルとか芸能人なら別かもしれないけど

1677 12/18 08:44
1655
1656
1658
アク禁

1757 12/23 21:16
1755
この人普通に美形なのにな〜みたいな人は伸びてないよね。群を抜いて美形か加工かどっちかが伸びてる

1880 新年まで@23:55:05 12/31 00:04
ブスの自撮り4枚いっぱいキツすぎ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コスプレイヤー愚痴スレ