-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メルカリ】フリマアプリ【オタマート】17

27/101頁 (2001件)
515: 2020/09/05 18:00
514
自分もそうだからプロフに書いてる

516: 2020/09/05 18:00
商品ページに二重にしますとも書いてないならキレられてもって感じじゃない

517: 2020/09/05 18:01
511
マイルールある人よりこっちの方がどう考えても害悪

518: 2020/09/05 18:04
取り置きがすでにガイド違反

519: 2020/09/05 18:04
頼まれて値下げした後に取り置き頼まれたら普通に断って専用にもせずそのままの価格にしておいて、他の人に横取りされちゃってもドンマイって感じでやってる

520: 2020/09/05 18:06
専用出品要求って取り置き要求?

521: 2020/09/05 18:06
売れる時売れるのに売れない時ほんと売れないな

522: 2020/09/05 19:39
売れる時って前に出した物とかもぽんぽん売れたりするよね

523: 2020/09/06 00:24 4
らくらくメルカリ便で発送されて中身開けたら全く違うものが入ってて出品者に連絡したら間違えはないヤマト運輸側のミスだって言い張るんだけどそんな事ないよね?結構高額だから困ってるんだけどこの場合ってお金帰ってこない?

524: 2020/09/06 00:30 1
523
出品者がラベル貼り間違えたか故意に違う中身を入れたんじゃないかって思うけどお問い合わせから運営に聞いてみたら?受け取り評価すると返金対応とかの運営介入が難しくなるからしない方が良いよ

525: 2020/09/06 00:30 1
523
取り引きページの追跡番号合ってる?とりあえず受け取り評価はしちゃダメだよ

526: 2020/09/06 00:42 1
523
届いた中身相手の出品物にないなら相手のミスじゃないと思うし故意を疑うかも知れないけど、メルカリ便の配送トラブルは事務局対応だから事務局に問い合わせするしかないよ。その事を相手にも伝えておいた方がいい。間違っても受取評価したり荷物捨てないでね。事務局対応によってはお金返ってくるから

527: 2020/09/06 00:45 1
取り置き商品横取りして即支払いしても出品者からキャンセルさせられたりする?

528: 2020/09/06 00:46 1
527
専用出品だったら高確率でキャンセルされると思うけど

529: 2020/09/06 00:49
528
やっぱそうなんだありがとう

530: 2020/09/06 00:52 4
524
>>525
>>526
ありがとう。出品物に無いものだから故意だと思う。出品者に連絡したら問い合わせてくれてるみたいだけど一応自分でもしといた方がいいかな?何回もごめん、はじめてのことでテンパってて

531: 2020/09/06 00:59 2
匿名配送で出してるのに時々相手の名前住所丸々載ってるのを見ると大丈夫か?思ってしまう

532: 2020/09/06 01:00
530
口先だけの場合もあるから自分から運営に問い合わせるべきだと思う。不安なら念のため出品写真と取引メッセージのスクショ撮っとくといいよ。自分も別の物送られてきたことあるから気持ちわかる。頑張れ

533: 2020/09/06 01:00
530
自分でもした方がいいよ。音沙汰ないと期限来たら自動で取引終了しちゃうし故意だとしたら本当に出品者が問い合わせしてるとも限らないから

534: 2020/09/06 01:04 1
531
届いた時に出品者の住所氏名が載ってるって事?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メルカリ】フリマアプリ【オタマート】