-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
推しへの手紙3
6/40頁 (784件)
88
:
1
84
>>85
「これ言っていいのかな・・・・」と前置きした上での発言だったよ。ソロ活動自営でライブ中止続きで手紙送れないから公開してるメールアドレスにメール送って良いと言ってて2回送ったうち1回は返信メールくれるぐらい優しい人だから本気で迷ってたんだと思われる。また長文になってしまった上に判定出せなくてごめん
89
:
3
前に書いた事と同じような感想書く時に以前もお伝えしましたが〜…な枕詞つけてる?読まれてない事や記憶にない想定で以前にも〜…な事書かないようにしてるんだけど万が一記憶にあったらまた同じ事書いてると思われたりするかな
90
:
89
もしかしたら前も手紙に書いたかもしれませんがってつけた事はある。自分でも忘れることもあるし推しも同じようなこと書かれてても前にそういう内容読んだかも?くらいで気にしないと思うわ
91
:
89
一応読んでくれてる体で手紙書いてるからつけるかな。推しはもし覚えてなかったとしてもそんなこと覚えてるわけないじゃんとか思う人ではないと思ってるし
92
:
89
私も枕詞つけるな。前に同じこと書いた記憶があるなら何となく書いちゃう
93
:
1
88
返事くれるなんてめちゃくちゃいい推しだね。なんてきたの?
94
:
1
93
ざっくり言うと、定期配信などでのコメントしてくれてありがとうございます。あとはメールの内容読んでの感想だった。3行でも来ると思ってなかったから本気で嬉しかったよ
95
:
1
コロナ前はイベントの時に手紙書いてたから、こんにちは!今日は〇〇に参加しました的な感じで書き出し固定してたんだけど今みたいに何もない時に手紙書く時の書き出しに困ってる。あまり堅苦しい文章にはしたくないんだけどみんなどんな感じで書いてる?
96
:
95
直接会う機会が無いからお手紙出しましたお元気ですかみたいなこと書いてるよ。同性の推しは毎年クリスマスの時期に必ず返事くれるんだけど近況書いてくれるとネタ書けるし嬉しいこと前に言ってたから、前に手紙出した後こんなことあったみたいなこと自分語りにならないようさらっと書いてる
97
:
94
答えてくれてありがとう。内容への感想もらえるなんてモチベあがるねー羨ましいわ
98
:
ありがとう。次から似たようなこと書くときは書き添えようとおもう
99
:
4
ハリネズミが好きって公言してる推しだからハリネズミの便箋見つけたらそれで書こうと思ってるんだけどなかなか見つからないし書けないしでずるずる時間が経ってる。いったんこだわりを捨ててでもとりあえず書くべきかなあ
100
:
ハリネズミのレタセよく大手の雑貨屋で見かけるけどな。代わりにスタンプ探すか消しゴムに手彫りするとかどうかな
101
:
1
99
ハンドメイドのアプリでも売ってないかな?minne辺りで売ってるイメージある
102
:
99
小動物系の便箋って駅中にあるファンシー雑貨店とかに置いてそうなイメージある。このまま描かないのも勿体ない気がするし無地にハリネズミのマステとかシール探して貼っちゃうとか
103
:
99
ハンズとかでも犬猫ウサギの次くらいによく見かけるし、楽天でもハリネズミとレターセットで検索したらめちゃくちゃ出て来たけど。それ以外なら他でも出てるけどマステやシール貼ってみたら?100均でもハリネズミシールあるし
104
:
趣旨と違うけど普通の便箋に自分でハリネズミのちっちゃいイラスト添えてみてもいいかも。ヘタウマになってもかわいいと思う
105
:
ヘタウマって言葉だと誰でも描けると思われがちだけどかわいいって客観的に感じるくらいの絵ってかなりセンスがいるからおすすめできない。手紙なんてまた書けばいいし今あるもので書いて出した方がいい気がするけど
106
:
99
ワッツで見たよ。マイナーな百均みたいだけどセリアと同じ系列だからセリアにもあるかも
107
:
1
もう死んでるから関係ないかもしれないけど言わせて。あんたの女嫌い
-
件の未読コメ
0
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
推しへの手紙
>>85
「これ言っていいのかな・・・・」と前置きした上での発言だったよ。ソロ活動自営でライブ中止続きで手紙送れないから公開してるメールアドレスにメール送って良いと言ってて2回送ったうち1回は返信メールくれるぐらい優しい人だから本気で迷ってたんだと思われる。また長文になってしまった上に判定出せなくてごめん
もしかしたら前も手紙に書いたかもしれませんがってつけた事はある。自分でも忘れることもあるし推しも同じようなこと書かれてても前にそういう内容読んだかも?くらいで気にしないと思うわ
一応読んでくれてる体で手紙書いてるからつけるかな。推しはもし覚えてなかったとしてもそんなこと覚えてるわけないじゃんとか思う人ではないと思ってるし
私も枕詞つけるな。前に同じこと書いた記憶があるなら何となく書いちゃう
返事くれるなんてめちゃくちゃいい推しだね。なんてきたの?
ざっくり言うと、定期配信などでのコメントしてくれてありがとうございます。あとはメールの内容読んでの感想だった。3行でも来ると思ってなかったから本気で嬉しかったよ
直接会う機会が無いからお手紙出しましたお元気ですかみたいなこと書いてるよ。同性の推しは毎年クリスマスの時期に必ず返事くれるんだけど近況書いてくれるとネタ書けるし嬉しいこと前に言ってたから、前に手紙出した後こんなことあったみたいなこと自分語りにならないようさらっと書いてる
答えてくれてありがとう。内容への感想もらえるなんてモチベあがるねー羨ましいわ
ハンドメイドのアプリでも売ってないかな?minne辺りで売ってるイメージある
小動物系の便箋って駅中にあるファンシー雑貨店とかに置いてそうなイメージある。このまま描かないのも勿体ない気がするし無地にハリネズミのマステとかシール探して貼っちゃうとか
ハンズとかでも犬猫ウサギの次くらいによく見かけるし、楽天でもハリネズミとレターセットで検索したらめちゃくちゃ出て来たけど。それ以外なら他でも出てるけどマステやシール貼ってみたら?100均でもハリネズミシールあるし
ワッツで見たよ。マイナーな百均みたいだけどセリアと同じ系列だからセリアにもあるかも