-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ動】仮面ライアー218【踊り手】

9/26頁 (508件)
155: 2021/06/02 14:45
154
9割crewとtiaraだと思う

156: 2021/06/02 14:53
背伸びせず1部2部にゲスト散らばせたら完売しただろうに

157: 2021/06/02 16:55 1
1人でライブとかどんだけ自分ファン多いと思ってるのいつもくっついてるやつらがファン多いだけだろ勘違いすんなよ寸胴びっちくそばばあ

158: 2021/06/03 00:21
157
今回自分の人気を目の当たりにしてるんじゃない?300以下のキャパすら埋められないとか悲惨

159: 2021/06/03 04:32 1
2部だって数字じゃなくゲスト目当てばっかりなの気付くかな

160: 2021/06/03 07:32
159
153の状況で気付かなかったらヤバイだろ

161: 2021/06/03 07:41
まぁ期限内に売り切れたらいい話だし

162: 2021/06/04 13:15
この界隈のチケットは初動で90%買い忘れが10%程度じゃね?完売は無理だろw

163:◇145判定:× 2021/06/04 13:42 1
145
構ってほしいアピールかなんなのか知らないけど不快だよね。今日あるまめーやのエペ配信も来るらしいんだけどほんと無理

164: 2021/06/04 20:45 2
163
マジで不快。コメントはブロックしてるけど読み上げられたり一緒に配信されたら回避のしようがないわ。あるまめーや好きだから関わらないでほしかった

165: 2021/06/04 23:54
164
ただの嫉妬で草。配信者も嫌になったらスルーするだろうからほっとけ

166:◇164判定:× 2021/06/05 03:12
164
多少のコメントならまだしも界隈へのすり寄り激しいからね。とりあえずエペは見るの諦めたわ

167: 2021/06/05 03:25
こいつ本当嫌い

168: 2021/06/05 11:20
ゲスト目当ての2部すら余ってるしこいつ人気ないな

169: 2021/06/05 18:21
新しい寄生先を探すのに必死なんだよw

170: 2021/06/05 22:32 1
自分は嫌いだけど世間的にはもっと人気なのかと思ってたわ

171: 2021/06/06 00:02
170
自分の推しと関わってるから表面的に人気あるような対応され続けた結果が今回の生誕チケの売れ方かと

172: 2021/06/11 22:13
こいつ彼氏いなかったっけ?ほんと男と遊んでばっかりだね

173: 2021/06/14 18:09 ID:LZg
ストレス発散法セックス女

174: 2021/06/14 19:09 1
実況者界隈来ないでほしかった

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ動】仮面ライアー 【踊り手】