-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

堀江瞬について語るスレ5

26/101頁 (2000件)
482: 2021/10/30 12:46
480
保住のせい

483: 2021/10/30 12:51 1
481
真に受ける人もバカだよ

484: 2021/10/30 12:52
483
見事に痛いリプチョイスしてるのが草

485: 2021/10/30 13:07
コピペでもいいんだけどスクショかURLで晒すのはダメなの?

486: 2021/10/30 13:10
475
476
477
堀江のカノ?

487: 2021/10/30 13:27 2
カノいるなら多分あの女よ、某クソゲーのラジオの。このラジオのノリ毎回気持ち悪いよ、指令と罰ゲームとか、そしてプライベートでもLINEでよく連絡取るみたいよ

488: 2021/10/30 13:30 1
487
高田?

489: 2021/10/30 13:33 1
堀江のカノは一般人のオタク

490: 2021/10/30 13:39
489
江口の後ろにいたオタクがカノだとまた話がループ

491: 2021/10/30 13:42
ループが今始まる

492: 2021/10/30 13:44
488

493: 2021/10/30 13:45
野次馬と江口のオタクが暴れてるんでしょ。まともなオタクは真に受けないわ

494: 2021/10/30 13:46
静かにしてください

495: 2021/10/30 13:47
野次馬増えるからさげ

496: 2021/10/30 13:47 2
江口の後ろにいたのはゆかりじゃなく憂希だったか

497: 2021/10/30 13:47
496

498: 2021/10/30 13:47
クソゲーラジオは ガチ恋の地雷よ

499: 2021/10/30 13:49
496
ゆ違い

500: 2021/10/30 13:50
ゆかり誰だよゆりかな

501: 2021/10/30 13:50 1
高田が関係者席にいてもおかしくないな

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
堀江瞬について語るスレ