-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ピースアパート語るスレ3

54/101頁 (2000件)
1048: 2022/02/26 10:26
1043
なにがあった?

1049: 2022/02/26 13:20
朝の彩音歌枠にいた初見地獄だった

1050: 2022/02/26 17:49
彩音のコメント欄わりとマシな方だったけどいよいよ他と変わんないね

1051: 2022/02/26 19:02
自分だけなのかもしれんが、atnrはピスパ+αってイメージで、最近Twitterとかでatnrの中にピスパがあるみたいな認識されてる感じがあって何とも言えない違和感 それで間違ってないんだけど何か違う気がして他の人とズレを勝手に産んでしまってる

1052: 2022/02/26 23:26 1
違和感も分かるしコメ欄も違ってきて不満になるのもわかるけど変化を受け入れられずに頭硬くするのも新規からすりゃ不満だよ 明らかにスタンス変わったなあと思ってもそれが伸びに繋がるなら目を瞑るか居なくなるかだよ 伸びに繋がるならね

1053: 2022/02/27 13:15
1052
彼ら自体は追い続けたいから特に新規に対する心の持ちよう自分の中で上手く処理するわ 何かすっきりしたありがとう 伸びてほしい気持ちあるしこの変化がちゃんとそれに繋がってくれって思う

1054: 2022/03/09 23:02
やっぱりLeoizm雑談好きすぎる おっさん達一生喋っててほしい

1055: 2022/03/10 17:49
昔は長時間の雑談よくあったけど最近は早めに終わること多くて物足りないね こっちの感覚がおかしいのかもだけど

1056: 2022/03/10 18:00
やっぱり雑談面白いね 短時間でもいいから定期的にやってほしいわ

1057: 2022/03/11 23:53 1
今ピスパで付き合ってる人いたら教えてほしい

1058: 2022/03/12 06:17
1057
もうこいつアク禁にしろよいい加減しつこいわ

1059: 2022/03/12 09:31
繋がって教えてもらいな

1060: 2022/03/12 15:01 1
流れとは全く関係ないんだけど自由ってそんなに忙しいの?あんまり詳しくないからさ

1061: 2022/03/12 17:33
1060
普通に社会人してるからだと思ってた

1062: 2022/03/12 21:00 1
そうだったらいいんだけど、杞憂なのは分かってんだけど今度のatnr配信にもいなかったから気になってさ メンバーの中にも普通の社会人いるだろうに、ブラックな会社とかで働かされてないかとか心配なんだよね

1063: 2022/03/12 22:57
1062
昔の仕事から変わってないんだったらかなり大変そうな印象の職種だしこのご時世だからより負担かかってるのかも

1064: 2022/03/12 23:21
仕事が忙しいし帰りも遅いっぽいよね かなり配信が遅れたとき時計の絵文字をチャットしててその時間に始まったから遅刻したのって自由だけど寝坊じゃなくて仕事だったから明言はしないまま始めたのかなって思った

1065: 2022/03/12 23:25
他メンの反応見ててもほんとに私生活忙しいんだなっての伝わってくるからなぁ…無理ない程度で頑張って生きててくれりゃそれでええわ、反応ありがとな

1066: 2022/03/13 04:17
忙しそうだけど休み取れないみたいな感じではなさそうだからまだ大丈夫なのかなって思う

1067: 2022/03/13 19:56
彩音は今は仕事してない感じ??

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピースアパート語るスレ