-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アイ☆チュウ10

※↓進 ※検索避け
3/16頁 (314件)
40: 2020/09/22 08:53 1
39
バベルはSR完凸もしたしSSRも1凸したから偏りがひどかった

41: 2020/09/22 10:09
アカウントごとにこのキャラは出るけどこのキャラは出ないっていう差が激しい気がする。わたしもSRすら出ないキャラとSSR何枚か出てるキャラとかいる

42: 2020/09/22 17:31 1
やっとSSRにも天井できたね。とりあえず一安心だわ

43: 2020/09/22 19:31
回復通知にしろ天井にしろ当たり前とはいえちゃんと実装されてよかった

44: 2020/09/22 22:40
42
ここ見たのかな

45: 2020/09/22 23:03
天井出来たのは良いけど相変わらず日本語がおかしい所は直さないんだ。23日に実装する事を「しました」の過去形で記載すると「無いけど!」って言うユーザーも居そう

46: 2020/09/22 23:32
ここ見てないとは思わないし書いてみるもんだな

47: 2020/09/22 23:42 1
いや普通に問い合わせたくさんいったんじゃないの?

48:◆47判定:○ 2020/09/22 23:43
連投ごめん、前から送ってた無印に実装されてたエトワール前と後の選択機能と電話機能は追加されないし問い合わせの数だと思うわ

49: 2020/09/23 09:40
40
もし課金しての結果だとしたらそれは運とは言っても偏り過ぎよね。Rは出やすくなっていてもSRも出にくいのにSSR狙うとキツそう

50:◇46判定:× 2020/09/23 13:09
47
見てますなんて公言するアホはそうそういないよ

51: 2020/09/23 14:19 1
いやこんな掲示板見てる運営なんているのかよTwitterならわかるけど

52: 2020/09/23 15:18
51
エゴサしてない運営はそれもそれで客の意見丸無視してるも同然だと思うけどね

53: 2020/09/23 16:03
どうでもいいわ

54: 2020/09/23 19:49 1
自分が働いてる会社名わざわざ5とかで検索するか?しないだろ。実際働いてたらそんな余計なことしてる時間ないわ

55: 2020/09/23 21:32 1
54
いちいちそういうレスがあると信憑性増しちゃうよ

56:◇54判定:× 2020/09/23 21:40
55
どうしても運営がここ見てることにしたいの?なんでそんなにそこに執着してるのか怖いんだけど

57: 2020/09/23 23:45
客の意見丸無視して余計なことばっかしてきたから信用も失うよね

58:◇53判定:× 2020/09/24 00:44
いやほんとにどうでもいいわ。実装されて良かったねで終わりでいいじゃん

59: 2020/09/24 02:06
必死だね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アイ☆チュウ