-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【紹介】声 優・俳 優【繋がり】

※↓進 ※検索避け
29/50頁 (987件)
556:新年まで@29:41:51 2022/12/30 18:18 1
判定出すのおっそー…爺だから判定のやり方調べてたの?

557:新年まで@29:38:43 2022/12/30 18:21 1
556
何が?今来たばかりで荒らされてたからレス遡ったらお前が一人で荒らしてたから書いたんだろ。いい加減にしろ

558:◇195判定:× 2022/12/30 18:24
557
ちがいまーつ🥹全部同一に見えるのほんと面白いでつね!いい歯並びに出会えるといいでつね!

559:新年まで@29:35:14 2022/12/30 18:24

560:◇195判定:× 2022/12/30 18:26
555
この流れになってもまだ写真拘ってるのある意味すごいゆ。そんな23以下のオタギャの顔写真欲しいんでつかね

561:◇194判定:× 2022/12/30 18:26 2
ここまでのおさらい。ただ今絶賛荒らし中なのは、古川慎狙いで紹介探してる三十路ババアで写判できないという冷やかしいるから一応気をつけてね。関東住み/30/都内歯科勤務/身長164、スペ110

562:新年まで@29:32:46 2022/12/30 18:27

563:新年まで@29:32:22 2022/12/30 18:27
今まで194に頑なに判定出さなかったのに急にだしてきたゆ😂

564:新年まで@29:31:04 2022/12/30 18:28 1
561
195から565レスまで1人で荒らせると思う?

565:新年まで@29:28:34 2022/12/30 18:31
564
お前ならやるだろ孤独な30代独身ババア

566:新年まで@29:24:50 2022/12/30 18:35 3
23歳以上の婆厳禁/顔写真、歯並び写真必須/晒されて文句言うのはブス/暴れるのもブス/スペ/住み/夜職経験有無/希望金額全部提示しろ。30で現実見えてない糖質ばあさんは消えろ

567:新年まで@29:19:02 2022/12/30 18:40
あーんあたいもお絵描きしたいのにできないゆ。なんで投稿しても反映されないの

568:新年まで@29:02:59 2022/12/30 18:57
566
テンプレこれにしよう

569:新年まで@28:50:48 2022/12/30 19:09
555
パンピの使い方間違ってない?

570:新年まで@25:23:14 2022/12/30 22:36
566
厳禁草

571:新年まで@25:21:25 2022/12/30 22:38


572:新年まで@25:20:33 2022/12/30 22:39 1
忘年会会場ここでつか!?

573:新年まで@25:19:26 2022/12/30 22:40
572
そうだぬー

574:新年まで@25:18:11 2022/12/30 22:41
昼くらいに忘年会したのに写真ほしがり爺まだ暴れてるのかゆ。二次会しよ!

575:新年まで@25:16:59 2022/12/30 22:43
543
561
566
ずーっと連投してるし本物のアタオカキチガイ?糖質爺?

39

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【紹介】声 優・俳 優【繋がり】