-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
スレッド つぶやき

【私怨】嫌いな絵師晒すスレ【大歓迎】2

23件ヒット!
5 05/21 00:38
twitter.co
手の形がおかしいし腕も短く見えるのになんでこんなにいいねがもらえるのか謎
もっと絵が上手い人が伸びてほしい

32 06/15 04:12 ID:ENk
こっちは埋め
125 05/01 17:28:07
twitter.co
気持ち悪い

133 06/09 23:12:30
twitter.co
AIで作成したイラストを自分で描いたように言ってて草

138 07/01 12:18:47
twitter.co
ヘタリアのロシアとラトビアのカプ。媚び売り絵描きだしキャラの描きわけも出来てないから練習してから出直せばいいのに

140 07/03 00:40:14
mobile.twi
勘違い女

155 07/30 21:07:07
twitter.co
キャラ崩壊絵下手が偉そうに

190 08/06 22:44:21
twitter.co
さすが寄生型絵描きマン。今までまともに見た事も描いた事すらないモノをやりたがるとは

198 08/08 08:57:18
twitter.co
女体化しか描かんとか言って描いてるやんw人気作品のファン釣りしようといきなり女体化絵は見せないとか姑息過ぎ

199 08/08 08:58:37
198
twitter.co
twitter.co

215 08/09 12:51:44
twitter.co
pixiv.net/
私怨です。自分よりも絵下手のヤツに馬鹿にされた上笑われた

251 08/30 18:47:51
twitter.co
FGOの蘆屋道満。ド新規にわかの癖にうるさいし何より何描いても顔面同じだし雑過ぎて推し描いて欲しくない嫌い

262 10/16 18:03:43
twitter.co
オリジナル。自己RTで何回も回ってきて心臓に悪い

278 11/18 11:54:30
twitter.co
多分オリジナル。頭でか

290 12/01 18:24:16
twitter.co
宗あん 誰?

311 04/16 03:58:08
ttps://twitter.com/iwano_kenta/status/1647208218219913216?s=46&t=XzXMHWmW_E5GAEKU-U6JSg
ホロライブの紫咲シオン。手とか服とか違和感がヤバい

314 04/19 05:36:30
twitter.co
気に入らないことがあると平気で人を傷つけてくる頭の沸点が低いおばさん。一生馴れ合ってろ

320 06/11 12:04:33
twitter.co
ワンピのルッチと夢主。ただでさえ反差別してる奴が、下手くそな絵で男が女に跨がる騎乗位を描くのがキモすぎて。これに興奮する女どももキモイ

324 23/08/19 08:40
https//www.pixiv.net/atwosKS/107333288
ヘタリア梅と桜の花図鑑。心なしか、台湾を巨乳に描いてないか?
ウクライナとかベルギー、ハンガリーならわかるけど台湾はその内に入ってないだろ。

327 23/09/02 23:28
326
でるたぽ

332 23/09/20 03:44
329
前ジャンルで何したの?

340 23/11/12 19:50
329
亀だけどこの人通話で元相互の愚痴とか言ってるからやばい

383 07/05 21:42
@0nenu___
pixiv.net/
bsky.app/p

ブスな上に体格差盛りすぎてキモい。何かある度に消す消す詐欺筆折る折る詐欺してるけど消すどころか鍵垢も続けられない
誰もお前のことなんて求めてないからさっさと消えろ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【私怨】嫌いな絵師晒すスレ【大歓迎】