-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スタマイ愚痴スレ3

※↓進 ※検索避け
30/100頁 (1989件)
564: 2022/01/24 10:16
新作ゲー歌舞伎町が舞台なんだね、なんか今からすでにそこまでヒットしなそうな気配してるけど会社の傾向的にそっちに注力しはじめそう

565: 2022/01/24 20:15
ジャッジアイズ?

566: 2022/01/25 02:36
コリー自体に信用一切ないからスタマイ 離れたらまずこの会社のゲームやりたいと思わない

567:◆566判定:○ 2022/01/25 02:36
ごめん変なスペース入った

568: 2022/01/25 09:01
新しいアプリも最終的に飲み会と変なパロばかりになる

569: 2022/01/25 16:00
スタマイだけならまだしもまほやくもやらかしてるし新しいゲームもすぐダメになりそう。既存作品の品質向上目指せばいいのにね。もう手遅れか

570: 2022/01/25 17:19
まほやくも売上落ちてきてるよね

571: 2022/01/25 18:39
歌舞「輝」町だから現代日本と違いますーみたいなことやってきそうだけどこれまでのライター見るに引き出し少なそうだから結局コスプレ大会でお茶を濁すんだろうなって

572: 2022/01/25 19:31
新作の愚痴はcoly愚痴スレ行きなよ

573: 2022/01/26 20:11
中山のシナリオ苦手なんだけど今回のマップスト評判いいんだね

574: 2022/01/26 21:18
評判いいんだ。関下げられてるストでキレてる人多いと思ってた

575: 2022/01/26 21:45
もうイエスマンしか読んでないからじゃない?

576: 2022/01/26 23:09
マトリと警視庁で事件に取り組んでるっぽいからじゃない?推し下げられてるし事件の内容もちゃちくて面白くなかったけど

577: 2022/01/26 23:25
そのうちフォロワー数20万切りそうだけど、ちょうど20万になったらまた20万フォロワーキャンペーンやってくれよな

578: 2022/01/27 00:14
まともに読んでいられるの、今は九条本編だけだわ

579: 2022/01/27 01:26
本編でもメインでも無能だったくせに偉そうな服部がむかついて読んでられない

580: 2022/01/27 17:15
服部は恐ろしく無能なのにあの態度はないよね

581: 2022/01/28 03:22
関本編台無しにされて腹立つわ。上司を役立たずと判断して追い出したり、服部さんに顔向け出来ないみたいな事思ってたマトリちゃん見て服部の犬みたいで嫌だった

582: 2022/01/28 15:34
今回のマップスト全体的にキャラの解釈違いすぎて気持ち悪かったわ

583: 2022/01/28 16:53
中山って他でやらかしてたから今まで読まないようにしてたけどマップストうっかり読んで嫌悪しかなかったわ

1

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スタマイ愚痴スレ