-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

思い出せない作品名を教えてもらうスレ

15/15頁 (211件)
1: 2020/08/31 05:21 ID:Bgg 3
うろ覚えのストーリーや断片的な情報から思い出せない漫画・ゲーム・アニメの作品名を教えてもらおう
リアはこたぬへ
パンピと荒らしはアク禁

198: 2022/09/22 22:14
194
197ので合ってると思う。meg rockさんが歌ってる

199: 2022/09/28 17:33
あげ

200: 2022/10/14 02:48
あげ

201: 2022/10/14 07:20
漫画なんだけど、学校が舞台で主人公が視聴覚室から出てきた異世界の人なのって何て作品かわかる人いない?クラスメイトがみんな変わった人たち。私が覚えてるのは、共依存してる双子の姉弟がいて、姉が支配してるのかと思って主人公が2人を離したら弟のほうが依存やばかったみたいな話だけなんだけど

202: 2022/11/30 22:43
あげ

203:◇102判定:× 2023/01/26 11:51
102
この時から変わらず分からないままだった曲を今日やっと思い出せた!ミクのマシュマリーだった!思い出せたことが嬉しくてわざわざ報告ごめん

204: 2023/01/26 11:52
さすがに判定無理だったか

205: 2023/01/26 17:41
鬱系強めのネット漫画で1話目が増殖ハムスターってやつ。電人みたいなのが出てくる漫画なんだけどタイトル知ってる方お願いします

206: 2023/10/24 10:04 1
多分高校生で彼氏できたことない主人公がそこそこやばめな男に困った顔が可愛いみたいな理由で執着されて絵柄がわりと個性的な漫画わかる人いる?数年前に読んでた気がするけど何もかも曖昧で検索ひっかからない

207: 2024/02/20 20:18
206
嫌がってるキミが好き?

208: 2024/02/28 16:22
195
ナースエンジェルりりかSOS?

209: 2024/04/04 00:22
もう10年以上前で記憶もはっきりしてないけどエッセイ系で田舎に実家あってお姉ちゃんとかおじいちゃんもいて、主人公の女(多分社会人だった)がそっぽ向いてるぬいぐるみを自分の方に向くように移動させたらお姉ちゃんに「あんた寂しがり屋だから不倫向いてない」みたいに言われるやつわかる人いたらアマギフあげたいぐらいモヤモヤしてる

210: 2024/04/11 02:32
あげ

211: 2024/04/15 10:03
昼職夜職の醜い争いしてて流石に草。あれって互いに低脳底辺同士が顔真っ赤にしてるんでしょ頭いい人は底辺でも触れないわ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思い出せない作品名を教えてもらうスレ