-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

羽多野渉愚痴スレ

52/54頁 (1064件)
1012: 2024/05/18 08:14
これからも子供のこともタブーにして集金かな

1013:◇1010判定:× 2024/05/18 08:25
1010
ほんそれ。そうすると決めたならそれでいいからそれに対しての意見は黙って受け止めればいいのに文句言われにくいようにしてるのが卑怯

1014: 2024/05/18 09:39
いい人をうまく使ってる感は前からあった。イクメンアピも追加されるときつい

1015: 2024/05/18 09:55 1
例えば病気でライブ延期になっても客は病気ならしかたないって納得するよね。でも「病気だったんで!」ってアピールされたらモヤモヤする。延期したことは変わらないんだから延期そのものへの不満は自分で受け止めて欲しい。嫁の出産が控えてるんで!って自分のせいじゃないですって逃げてるだけじゃん。嫁のせいじゃなくて付き添うと決めた自分のせいって貫くこともできないの?

1016: 2024/05/18 10:05
そもそもライブの時期ずれたことにそんなに不満出てたの?

1017: 2024/05/18 10:21
毎年してたし今年の3月に無いのは別のデカいイベントでもあるのかと思ってたら理由結局コレで萎えた

1018: 2024/05/18 10:30
るるる萎えてポーズまでしか見てないけど、ライブ11月だったのは子供のためって羽多野が発言してたの?

1019: 2024/05/18 11:40
時期的にそうだろってことでしょ。なんなら狙って3月生まれにしてそう

1020: 2024/05/18 11:41
不妊治療で狙うのは難しいでしょ

1021: 2024/05/18 13:32
出来て予定日的に例年通りの開催は無理だからバタバタ安定期にライブ決めたんでしょ

1022: 2024/05/19 09:20
集金してたんだね

1023: 2024/05/19 12:11 1
1015
なんで逃げになるの?

1024: 2024/05/19 12:36
1023
嫁に寄り添うためですって表に出したから

1025: 2024/05/19 12:53
またクラファンとかしそう

1026: 2024/05/19 12:57
出産を名目に出されたらこっちはもう何も言えなくなるわ

1027: 2024/05/19 13:22
こっちが何も言えなくなるのわかってて「子供のため」を出してくる狡さがなんか嫌だよね。しかもいい年した40代が

1028: 2024/05/19 14:33
旦那いたからって出産時何もできないのに40超えた夫婦がマタニティハイになってて気持ち悪い

1029: 2024/05/19 15:36 1
イベに奥さん来るのも嫌だったのになんかもう全てが嫌になった

1030: 2024/05/19 19:03
配慮したから褒めて祝えよ感凄いな

1031: 2024/05/19 20:10 1
3月にライブ無かったのはあんスタやA3のイベントがあったからじゃないの?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
羽多野渉愚痴スレ