-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

韓国嫌い3

134/134頁 (2000件)
1: 2020/09/03 08:09 ID:u5.
韓国が嫌いな人のスレ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/11/17 02:35
1985
ヒントNHK在日枠

1988: 2020/11/17 08:05
色んな方面からゴリ押しされるけどにじゆシンプルに曲微妙じゃない?キャッチーって訳でもないしラップ以外盛り上がりに欠けるし正直twiceとかのがマシ。というかまだデビューしてなかったの驚きなんだが

1989: 2020/11/17 08:41
1975

1990: 2020/11/17 08:45
曲ほんと微妙。そもそもリママコミイヒをデビューさせるためプロジェクトなのにマコはかわいい曲合わないしミイヒは病んだしそりゃリマのラップだけって感じになるかもね

1991: 2020/11/17 09:17
1986
鬼滅というか集英社が韓国大好き。ヤンジャンで一時期パヨ漫画いくつか載せてたし。CanCamもモデルじゃなくて素人のブスが韓国のトレンド紹介とかしてたし。韓国にかなり忖度してる

1992: 2020/11/17 09:25
1986
そこまでさせて鬼滅見たい韓国人もウケる。時代背景すら受け入れられないならもうアレルギーだよ

1993: 2020/11/17 11:34
大正時代と旭日旗に発狂しちゃうのに見て何が楽しいんだろう。ドMすぎる。私ならいくら韓国作品にイケメンキャラ出てストーリー良いよと言われても慰安婦や徴用工出てきたら見たくないけど

1994: 2020/11/17 11:48 1
メンバーに罪はないけどにじゆって箱がまず微妙だよね。ゴリ押しもステマとかじゃなくゴリ押しだったし

1995: 2020/11/17 12:34
1994
日本ではプロデューサーが持ち上げられまくってるけど、あっちじゃ実際はどうなんだろうね

1996: 2020/11/17 12:38 1
日本海の表記続けてくれてありがとう

1997: 2020/11/17 15:37
(2ch2スレ)
次スレ。初めてスレ立てたからお手柔らかに

1998: 2020/11/17 16:06
呪術回線とかいう腐女子アニメ作者もアニメ監督も韓国人で見る気失くす

1999: 2020/11/17 16:15
なんで他国の人間が他国の文化を縛るわけ?韓国人に対して嫌ならじゃあ見るなやるなとしか言えないわ

2000: 2020/11/17 16:35
1996
それでも韓国側はネット版は数字表記だから勝ったみたいに言ってたよ

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
韓国嫌い