-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
98のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒプマイ害悪スレ4

53件ヒット!
66 09/11 19:33
61
twitter.co
誰も注意しない当たり本当に5thから無銭無産害悪リア増えたなって思う

71 ◇68判定:× 09/11 21:36
twitter.co
これ多分わかってないよ何がダメなのか

84 09/12 06:33
twitter.co
twitter.co
帝幻だけどアプリイラストで腐コラ作ってるやつこっちにもいた

98 09/16 01:11
twitter.coベッターつかえよ
101 09/16 01:47
98
バカみたいな考察(笑)しかしてないね

293 10/04 03:49
この前晒されてた奴も無断転載してんねやっぱ害悪じゃん
twitter.co

297 10/05 19:13
twitter.co
スゥちゃんにお友達できてて笑った

314 10/09 19:11
twitter.co
別スレで晒されてたんだけどキモすぎてびっくりした。狂ってる自分アピールのためにキャラ利用しないでほしい

399 10/23 18:30
398
ブラックリスト追加していきますって出てるよ

400 ◆398判定:○ 10/23 18:43
分かりづらくてごめん。転売は無理だけど代理とか譲渡なら身内同士でバレないようにする人もいると思ったから
401 10/23 21:41
twitter.co
意気揚々と禁止されている加工画像あげてるから誰か褒めてあげなよ

450 11/04 22:56
mercari.co非公式売ってる
492 11/21 07:29
twitter.co
公式タグぽいの使っての発言鍵なしは気持ち悪い

644 新年@あけおめ 01/03 20:16
自分がヒプノシスマイクの制作者のごとくまわりにお礼のコメントしてる
twitter.co

894 01/22 12:51
twitter.co 二郎推しなのに左馬刻とって帰ってる
900 01/22 17:20
898
横リンクでしょ

907 01/24 16:15
twitter.co
982 02/01 11:47
981
相手チームの悪口言ってるなら害悪なんじゃない?

984 02/01 13:19
982
はぁ?

985 02/01 13:22
983
女子会等推薦してるから〜ってその擁護はズレてるから黙って。営業妨害ってのは緊急事態宣言出てても国から営業停止言われてないからっていう意味だし緊急事態宣言出てるのに堂々とホテルで見てますツイートするのは害悪だから

986 02/01 13:25
983
草。ビッチビッチ言ってた奴かな

987 02/01 13:31
983
擁護するわけじゃないがって本当に擁護になってなくて草

997 02/01 18:51
989
991
同一だと思うけどこの害悪アク禁して欲しい邪魔

999 02/01 19:06 ID:
!aku989
!aku991
アク禁:989991

1035 02/02 16:05
twitter.co
有料配信でしか公開されてない歌詞を投稿するのはありなの?

1043 02/02 22:43
オオサカ過激派のブクロアンチこわ tosでも検索で引っかかるから本当にヘイトは鍵垢でやってほしい
twitter.co

1099 02/03 22:38
1093
これだね
twitter.co

1100 ◇1098判定:× 02/03 22:38
何が悪いかわかってないのかな。参加する奴ももれなく害悪だわ
1108 ◇1098判定:× 02/03 23:01
1098
自分もシカトされてる

1208 02/09 02:45
twitter.co
なんでバズってるの?

1221 02/09 16:18
twitter.co
入場の抽選って譲渡不可じゃなかった?

1248 02/14 16:30
twitter.coスクショ転載害悪
1272 02/16 21:48
twitter.co
こういうイキリがいるからシンジュクの女苦手

1285 02/17 01:15
twitter.co
怖すぎて泣いたやめてほしい。閲覧注意

1289 02/17 02:30
こいつまじで何言ってんの
twitter.co

1293 02/17 07:23
有料書籍の転載とかバカなの
twitter.co

1306 ◆1297判定:○ 02/17 19:05
1304

chikuwa987654はみゃこまの移行先のID。それで出てくる奴が検索避けせず空却TS説語ってるってことは確定でいいと思うんだけどこれでもまだ弱い?

1360 02/19 08:59
メルカリで版権絵販売
mercari.co

1385 02/22 05:59
twitter.co
twitter.co
twitter.co
全部無断転載

1428 03/01 19:07
twitter.co
twitter.co
これ。逆は文字見るのも嫌だからミュートにしてたのにタグ並べたら意味ないし

1460 03/11 03:38
twitter.co
投票券の譲渡っていいんだっけ

1648 04/15 21:43
twitter.co
無視が1番とは?

1701 04/22 23:55
1698
ツイでキャラの名前間違えるようなやつだからね

1703 04/23 06:27
1698
これは病気だ

1742 05/01 20:59
twitter.co
サカ推し同情するけどこいつは積んでもないくせに暴言吐きすぎ

1753 05/05 13:38
twitter.coこいつ痛々しい
1804 05/16 07:03
twitter.co
twitter.co
twitter.co
男性向けジャンル引き合いに出して正当化してるけどヒプマイは女性向けジャンルだし作品やTwitterのガイドラインに違反しててアウトなんだからお門違いすぎる

1818 05/16 10:24
privatter.
プライベッター作品はこんな感じだけど

1899 05/17 17:48
1898
害悪ならここでいいよ

1900 05/17 19:12
1898
害悪ならね。ただの文句とか他ディビディスとかなら他行って

1948 ◇1947判定:× 05/28 22:25
twitter.co
これが一番分かりやすい。自作自演なのにハマ女のせいにしたり大学生のせいにしたりしてて最悪

1983 05/29 00:34
1982
1984 05/29 00:34
1981
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒプマイ害悪スレ