-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなCP6

※検索避け
74/101頁 (2001件)
1441:◇1439判定:× 2020/12/14 11:57
つむ夏つむ。宙を省くクソCP

1442: 2020/12/14 12:54
宗みか

1443: 2020/12/14 14:04
あんスタの運営が腐媚びしてる組み合わせ軒並みやり過ぎててキモイのわかる。メンヘラ依存執着クソデカ感情()みたいなキャラ多すぎて一人か二人くらいならそういうキャラいても面白いけど流石に多すぎて萎えた

1444: 2020/12/14 21:18
ツイステの女監カプ

1445: 2020/12/15 07:17
サマイチ、髪の毛絡まっただけでセックスとか言うし左馬刻がベッドに磔にされるところで騎乗位とか表垢で言うところがキモイ

1446: 2020/12/15 12:45
カリジャミカリ、カリム逃げて

1447: 2020/12/15 15:32
リヴァエレリ。例の蹴りシーンを調教とかほざいてるのが気持ち悪い。しかも信者が白夜でエレンを好きだからアルミン生かしたとか意味不明な解釈してる辺り頭おかしい

1448: 2020/12/15 21:09
フロリド

1449: 2020/12/16 18:28
カルジュナ、ジュナカル

1450: 2020/12/17 02:41
顔CPマジでキモイ。絡んだこともないどころか会ったこともないキャラ相手に推しが棒にされるの無理だし、絡んだこともないキャラなのに粘着したり執着してたりする創作よく出来るな

1451: 2020/12/17 03:15
イドアズ

1452: 2020/12/17 07:38
トレフロトレ。意味がわからない

1453: 2020/12/17 08:19
ミスルチ

1454: 2020/12/17 09:11
トレジェイフロリド

1455:◇1453判定:× 2020/12/17 11:09
ミスルチ

1456: 2020/12/17 17:36
まほやくの公式称号押し付けゴリ押し不人気カプ

1457: 2020/12/17 18:57 1
拙僧受けカリム受けペア、結局似た容姿のキャラ受けさせたいだけなんだねって。信者は創作と公式とのギャップは感じないのだろうか

1458: 2020/12/17 19:07
帝幻。芋リアに推されるの予想通りすぎて鼻で笑った

1459: 2020/12/17 19:08 1
1457
とうらぶの拙僧かと思って全然似てないだろと思ったらマイクか

1460: 2020/12/17 21:02
五悠

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなCP