-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫁】ONE PIECE【性格悪い】15

※↓進
67/101頁 (2001件)
1309: 2021/04/14 23:20 1
意味不明なんだけど
twitter.co

1310: 2021/04/14 23:29
1309
素行悪くなかったら注意喚起2回も出さないって話だよね。出す方も好きで出すわけじゃないんだから。少なくとも前から煙たがられたし、3回目もやるんじゃない?ほんと界隈汚すの好きだなこいつ

1311: 2021/04/15 00:08 1
えり大丈夫?安定剤飲んでる人の呂律と顔つきになってる

1312: 2021/04/15 00:18 1
エネル嫁のさくらは被害者ぶってるけど被害者10人以上いるからね?ほんと擁護してる奴も気を付けた方が良いよ。私も被害者の一人だし、さくらみたいな奴が夢界隈に居られたら正直迷惑なんだわ

1313: 2021/04/15 00:43
1312
めちゃくちゃ被害者ぶってるしやらかしてるの隠して養護してもらって基地外ばかりでキツかった。私何もしてないアピも痛い

1314: 2021/04/15 10:44
本当さくらは自分がやってきた事隠して周りに囲ってもらって、しかも囲いに注意喚起者にDM凸らせるとかヤバすぎでしょ。垢作れるようになったらさくらに凸リプしようかな

1315: 2021/04/15 17:18
精神安定剤飲んでる目だねエラさん

1316: 2021/04/15 17:20
さくらのせいでワンピ仲間もう増やしたくないとか言ってる子居るんだけど。マジどうしてくれんの

1317: 2021/04/15 22:38
1311
思ったんだけど心配だとか大丈夫?っていうのはここで言う事じゃないし心配なら直接本人に声かければいいんじゃないの

1318: 2021/04/16 00:31
モリアの股間のサイズの話とかしてたしまじきもいと思った

1319: 2021/04/16 01:03
もう開き直ってて草だしほんとキツイ。こんなだから同じ事を繰り返すんだよ学習しろ検索避け無し親金野郎
twitter.co

1320: 2021/04/18 13:37

1321: 2021/04/18 15:32 2
夢女子の繋がりタグに夢絵流すのって実際いいの?フォロワに聞いても意見分かれるんだが

1322: 2021/04/18 17:47
エラ貼りすぎてクソウケると思ったらチョンだったのか

1323: 2021/04/18 19:39
エネル嫁ギネス狙うとか寒すぎてヤバいし親金に頼るくせに無理に決まってんだろ。こいつの周りほんと頭が足りてなくてヤバいし注意喚起の件揉み消そうとしてるし
twitter.co

1324: 2021/04/18 22:44
キムチ臭い

1325: 2021/04/19 00:22
雷嫁のさくらきもすぎ。あいつ金無いときエネルグッズ売った事あるとか聞いたし草

1326: 2021/04/19 10:15
きっっつ
twitter.co

1327: 2021/04/19 12:17 1
1321
最初から夢女子に向けてるタグだから夢絵は別にいいんじゃないかなと思うキャラの名前をちゃんと検索避けしてれば。これは個人的な意見だけど、缶バッチを大量に並べてキラキラ加工した写真や有償夢絵より好感が持てる

1328: 2021/04/19 12:22 1
1327
グッズは別によくね?有償夢絵のがやべえだろ

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫁】ONE PIECE【性格悪い】