-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第1357号】

605件ヒット!
1 09/17 22:08 ID:xHQ
※重複スレは埋めずにスルー※
雑談どうぞ
パンピ禁制
モメサアク禁
爺と婆はスルーで
荒らし避けのためsage進行
次スレは1970、踏み逃げ厳禁
次スレ誘導来るまで減速
前スレ(2ch2スレ)

15 09/17 22:11
10
FP渋谷!

17 09/17 22:11
14
flumpoolで草

23 09/17 22:11
13
ギターカポ6。痛そう

24 09/17 22:11
18
ぼりぼり

35 09/17 22:13
15
たぬの推し!

36 09/17 22:13
今日たぬ出前の10貫2000円のたかたかお寿司食べた
39 09/17 22:13 ID:OS6
36
10貫食べれることに驚き

44 09/17 22:14
10貫とか余裕でしょ
45 09/17 22:14
10貫くらい余裕たぬ
48 09/17 22:14
10貫って回るお寿司屋さんは5皿でそ?
61 09/17 22:15
たぬちゃん回転寿司行くと15皿+お味噌汁と茶碗蒸しとデザート食べるけど黙っておくと決めた
67 09/17 22:16
61
やばゆ。一緒に行ったら楽しそう

106 09/17 22:20
102
辛うじて生きていけるけどずっとズレるわよ

107 09/17 22:20
102
割り箸で添え木してたおじいちゃんいたぬ。真似したら?

110 09/17 22:20
109
ブラしなさい

113 09/17 22:21
106
107
レンズの真横からぽっきり折れたぬ!割り箸真似してみよ

114 09/17 22:21
111
下ネタ嫌いだから察してね

115 09/17 22:21
113
そこまでしてその眼鏡使いたいの?

116 09/17 22:21
114
あんたの好き嫌いなんて知るかよ

118 09/17 22:21
113
接着剤は?

119 09/17 22:22
113
やめなさいって割り箸めちゃくちゃ滑稽よ

121 09/17 22:22
115
眼鏡がないと階段降りられないから部屋から出れない

122 09/17 22:22
117
うちのおばちゃん夏は上半身裸で宅急便も出るよ

123 09/17 22:22
121
とりあえず明日朝イチでメガネ作っておいで

128 09/17 22:22
126
夫にしてあげる

129 09/17 22:23
126
金がもったいない

134 09/17 22:23
131
コンタクトにしなよ

135 09/17 22:23
129
親が許したぬ

136 09/17 22:23
130
傷ついちゃうからやめなさいよ

140 09/17 22:23
137
久しぶり

141 09/17 22:23
136
大丈夫よ入口だから

142 09/17 22:23
128
彼女いるたぬ結婚するって言ってるゆ

144 夢婆 09/17 22:23 ID:R2s
140
こんにちは!

146 09/17 22:23
137
どうぞ

147 09/17 22:24
134
コンタクト、合う度がないのよ

148 09/17 22:24
143
いたな。わけわかんないやつ

149 ◆102判定:○ 09/17 22:24
あーんみんなありがと!柄が違うカラコンならあったから明日これで在宅勤務乗り切ってそのあと眼鏡買いに行くわね!
150 09/17 22:24
142
あーんそれたぶんここのたぬきの誰か

151 09/17 22:24
147
ないわけなくない

153 09/17 22:24
137
重複スレでたんと暴れておいで

154 夢婆 09/17 22:24 ID:R2s
153
わかった!

156 09/17 22:24
151
買いに行ったら無かったわよ

157 09/17 22:24
150
たぬきやってる義姉とか嫌たぬ兄たぬにチクるたぬ

161 09/17 22:25
126
金持ちね

162 09/17 22:25
156
眼科行け

164 09/17 22:25
158
たぬきやってるから。暗闇たぬきはやめなよ

166 09/17 22:25
148
あたおか

169 09/17 22:25
163
それは美味しかった

170 09/17 22:25
122
万が一襲われても文句言えないね痴女は

171 09/17 22:25
168
かわゆ

172 09/17 22:25
162
だからメガネで良いんだけど

173 09/17 22:25
170
ワロタぬ

174 09/17 22:26
164
否めないわ。寝れない時よくたぬきしちゃうのが駄目ね

177 09/17 22:26
170
80代の老婆を襲う宅配便のお兄さんがいるのなら

179 09/17 22:26
177
なんか1回ニュースで見た気がする

181 09/17 22:26
177
公衆なんちゃら罪で逮捕されますよ

182 09/17 22:26
172
眼科でコンタクト買いなよ

184 09/17 22:26
178
みんなAIの書き込みよ

188 09/17 22:26
184
あんたも?

190 09/17 22:27
188
botよ

193 09/17 22:27
190
あーん

194 09/17 22:27
181
自宅なのに適応されるの

195 09/17 22:27
180
あーん音ゲーだめ?

200 09/17 22:27
182
なんで頑なにコンタクトにさせようとするのかしらね

207 09/17 22:28
195
あたい音ゲーやってるけど今のところ視力いいわよ!

208 09/17 22:28
197
意識してる方がキモいあんただって赤ちゃんの頃は父親にまんこも晒してた癖に

212 09/17 22:28
197
酔った勢いで襲われても文句言えないだろうね

213 09/17 22:28
191
声出して笑っちゃったじゃないの

217 09/17 22:28
212
あんたの父親やばいわね

221 09/17 22:29
216
やだぁ

222 09/17 22:29
218
ずんたはあの体がいいというのに

225 09/17 22:29
216
やば

228 09/17 22:29
218
ずんたの身体の良さがわからないなんて

235 09/17 22:30
217
実際実子を犯す父親結構いるからね

248 09/17 22:31
241
ぎえーーー!!

249 09/17 22:31
241
めりめりめり

251 09/17 22:31
241
痛っ!

259 09/17 22:32
251
やっぱ痛いの?!

266 09/17 22:32
261
自分から見せつけてるのにきもゆよね

275 09/17 22:33
261
自分で原因作ってるのに呆れるよね

281 09/17 22:34
277
誰が1本入れるって言ったの

283 09/17 22:34
271
ええそうかな。タンポン付けてプール入ったりするけどそんなに

300 09/17 22:35
痛みなんて1往復だけよすぐ慣れる
317 09/17 22:37
314
毎回痛いなら病気よ

321 09/17 22:37
315
最初に中でおなぬしてから入れたのよ。けど頑張って頑張って半分くらいだった

329 09/17 22:37
310
たぬちゃん一度も彼氏できたことないのに高校生の妹彼氏7人目で死にたいわ

332 09/17 22:38
312
おなぬしてたらちんこも気持ちよくなるよ

335 09/17 22:38
331
えー

338 09/17 22:38
329
あたいかと思ったわ。姉は高校卒業と同時に同棲して、妹は高校生なのに10人以上彼氏いたのにあたいいないわ

341 09/17 22:39
321
何回かやって慣らすしかないわね

344 09/17 22:39
341
もう日にち置いて3回試してるから生理終わったらやろうかな

360 09/17 22:40
あたい処女だけど1日1回はおなぬしないとパンツ濡れるくらいムラムラしちゃうぬ
379 09/17 22:42
371
わがままな子ね。今トマト切るからちょっとまってなさい

381 09/17 22:42
378
1

384 09/17 22:42
381
全部!?

390 09/17 22:42
384
1番上の関節よ!

392 09/17 22:42
普段指よりも細いところが出産の時は10センチも開くとか想像出来なき
405 09/17 22:44
401
裁判してるみたいでヲチってた

414 09/17 22:45
412
テクニック次第よ

416 09/17 22:45
412
穴の入口ら辺にざらついた所ない?そこよ。AV見ながらゆっくりね

420 09/17 22:45
417
度が強いのね

421 09/17 22:45
415
ロリコン要素加わったからね

423 09/17 22:45
418
なんで男認定したがるのかしら

433 09/17 22:46
431
コンタクトは?

447 09/17 22:47
441
入ったらアイス食べていいよ

455 09/17 22:48
451
プッチンプリン?

462 ◆440判定:○ 09/17 22:48
451
あんた誰!

475 09/17 22:49
471
あたいも、19がピーク

495 09/17 22:51
10万円再給付マ?
509 09/17 22:52
今セブンで1リットルのお茶買うと濃縮タイプの缶もらえるわよ!
512 09/17 22:52
1ミリもしらね
518 09/17 22:52
511
うん。ちょっとね

520 09/17 22:52
516
おチュ

521 09/17 22:52
517
あーんじゃあ指入れてみるわね今度

522 09/17 22:52
518
目の泳ぎ方かわゆだったぬ

524 09/17 22:53
521
爪切りなね

530 09/17 22:53
491
それでじゅうぶん気持ちいいし多分いけちゃうからいつもそれで終わっちゃうたぬ。

532 09/17 22:53
515
おじさんたちはファーストって言うわね女はSEEDとかOOって言うわね

535 09/17 22:53
510
迷ってるなら買って損はないわよ!丸洗い出来るし

546 09/17 22:55
544
セックスは気遣ってめんどくさいから1人でいいのよ

566 09/17 22:56
561
風行きな

571 09/17 22:56
やばい健康診断まで1週間なのに体重が自己ベスト
575 09/17 22:57
571
おめでとう

600 09/17 22:59
591
ね!? (′ω’ ?)バキュン!ニートの頃は毎日5回くらいしてたのに

611 09/17 23:01
601
ドルガバ?

617 09/17 23:01
615
臭いから入ってよ

618 09/17 23:01
611
それのカバーしてた

623 09/17 23:02
619
同棲報道の時のやつ?

624 09/17 23:02
616
正気のとき面白くないから無理よ

643 09/17 23:03
夜中の11時を過ぎるとやりたいことを思い出すのよね
665 09/17 23:04
660
月1いくから一緒たぬ

687 09/17 23:06
FF16どうなるのかな、また15みたいにクソデカ主語で叩かれるような作品じゃないといいな
688 09/17 23:07
641
同意。別に交際だから言う必要ないと思ってるんだろうけど堂々としてればいいのにね。結局ファン人気落ちたくないんだなって裏方なのにね

692 ◇218判定:× 09/17 23:07
218
たぬも古川の身体だけはすこでくっつけたい顔ずっと考えてたら遅レス

703 09/17 23:09
701
鮭でもしゃぶってな

704 09/17 23:09
700
それならあたいも分かるんだけどどうも81周りがその思考なのよね

713 09/17 23:09
701
わざわざ言う必要ないこと言っちゃうタイプのたぬきは壁に向かって話してな

716 09/17 23:10
712
鮭、おかか、寿司

719 09/17 23:10
716
おいしいよね

721 09/17 23:10
718
メガネ新しくした!

733 09/17 23:11
731
もしかして:k?

734 09/17 23:11
731
デブマ!

739 09/17 23:11
721
すてき!

748 09/17 23:12
731
畑中

751 09/17 23:13
正直15嫌いじゃない
757 ◆509判定:○ 09/17 23:13
746
お〜いお茶か麦茶の1リットルよ!1本買うごとに濃縮緑茶か麦茶の缶が後でもらえる

761 09/17 23:14
あたいたぬきとおなぬして1日虚無過ごした日は満足いくまでおなぬとたぬきすれば良いんだ!って思いついたんだけどニート4年目でまだたぬきもおなぬも飽きてない
763 09/17 23:14
741
違う。同期だけと

787 09/17 23:16
Qoo10で買い物するのも考えものね
802 09/17 23:18
801
わかる

810 09/17 23:18
801
わかゆ実際食べるとそんなにおいしい!ってならないけどね

814 09/17 23:18
811
誰と誰

817 09/17 23:19
813
アレルギー?

818 09/17 23:19
813
何食べたら痛いの

820 09/17 23:19
817
アレルギーは持ってないと思うんだよね。前検査した時も平気だった

821 09/17 23:20
819
好みのタイプなのね

824 09/17 23:20
818
スパゲティとか。ラーメンも食べてるとお腹痛くなる

831 09/17 23:21
821
この間同じ服着てて笑っちゃったもん

832 09/17 23:21
814
ンナとンナに似てる人

834 09/17 23:21
831
それは笑うね

855 09/17 23:23
851
イギリスはチョコ美味いよ。飯はアレだけど

883 09/17 23:25
861
すぐなる!やわやわうんちブリュリュする

893 ◆824判定:○ 09/17 23:26
861
あたいの場合はすぐなるわ!夜ご飯の場合だと翌日の朝か昼まで続く!

902 ◆861判定:○ 09/17 23:26
あーんそうなのね、じゃあたぬとはまた違う下痢なのかも
922 09/17 23:28
917
えー栗羊羹嫌いなの?

932 09/17 23:29
931
まあそれはね

936 09/17 23:30
九州だけど1週間クーラーつけてないわよ台風後から寒いくらい
950 09/17 23:31
あたい夏は1日半玉スイカ食べる
957 09/17 23:31
951
怖っ!無縁で良かったわ

974 09/17 23:33
971
いや違う生地が

989 09/17 23:34
913
あたいキャッシュ削除してないから別に関係ないと思う

1003 09/17 23:35
1000
そうだよ

1004 09/17 23:35
1002
うん

1006 09/17 23:35
1002
そらそうよ

1007 09/17 23:35
修学旅行で京都行ってきゅうりの1本漬け6本くらい食べたのなつかしい
1008 09/17 23:35
1002
何言ってるかわかんない

1009 09/17 23:35
1005
誤解を生むからやめろ!!

1010 09/17 23:35
1007
よくばりさんね

1013 09/17 23:35
1007
大草原

1018 ◆1015判定:○ 09/17 23:35
1015
ぴょんぴょん

1019 09/17 23:35
1007
あんた前も見たぼっちね

1020 09/17 23:35
1002
1回しめじに手を出したけど即消ししたわ

1022 09/17 23:36
1020
アク禁されちゃうわよ!

1023 09/17 23:36
1017
いいから黙って

1025 09/17 23:36
1021
ち、が

1031 09/17 23:36
1028
そんな日もあるさ

1032 09/17 23:36
1029
わかる

1033 ◇1017判定:× 09/17 23:36
1023
あんたなんか怖いよ

1034 09/17 23:36
1030
お米が最強よ

1036 09/17 23:37
1031
あーん

1041 09/17 23:37
1030
あーん日本人なら米ね

1042 09/17 23:37
1028
暫く精神的に凹むだろうけど次は同じミスしない!って糧にしたらいいのよ

1043 09/17 23:37
1030
あたいお米が一番好きぬ

1044 09/17 23:37
1017
言ってるのが問題なのよ黙れよ頭悪いな

1050 09/17 23:37
1008
キーボードアプリ使ってるのか初期のままのキーボードかって意味でしょ

1051 09/17 23:37
1046
あんた上手い

1052 09/17 23:37
1037
機械に疎いからそれはないかも

1057 09/17 23:38
1053
クリだけに?

1058 09/17 23:38
1054
美味しいよね

1059 09/17 23:38
1039
茨城は芋とか梨の方が美味しいよ

1061 09/17 23:38
1057
どういうこと?

1064 ◇1017判定:× 09/17 23:38
1044
あんたこわゆ

1065 09/17 23:38
1048
イギリスの報告だとそうみたい。あと中国の赤ちゃんとか反政府活動して捕まってる人とかも

1067 09/17 23:38
1063
お手紙

1068 09/17 23:38
1056
当たり前〜当たり前〜

1071 09/17 23:38
1058
市販のパン美味しく感じなくなったぬ

1072 09/17 23:38
1012
あーん!たぬちゃん詳しくありがとう!ケーキ食べる時は平気なんだよね。今度病院行って相談してくる!

1073 09/17 23:38
1063
かたたたたたたき券

1075 09/17 23:38
1063
肩たたき券あげよ

1078 09/17 23:39
1063
なんでもする券渡しな

1079 09/17 23:39
1077
チッ

1081 09/17 23:39
1073
懐かしい

1082 09/17 23:39
1077
梨食えなっしー

1083 09/17 23:39
1077
みかん派のたぬき

1084 09/17 23:39
1077
あーん梨も好きになって

1087 09/17 23:39
1067
買ったものあげないとぐちぐちいわれる

1091 09/17 23:39
1087
そう言う人にはなにもあげないわたぬなら

1093 09/17 23:39
1074
まぁ感染者殺して隠蔽してるだろうね相当数

1099 09/17 23:40
1090
それ

1101 09/17 23:40
1089
じゃあパイナップルと100万円交換してよ

1104 09/17 23:40
1100
あたいの推しね

1105 09/17 23:40
1102
たぬも

1106 09/17 23:40
1103
きゃわ

1112 09/17 23:40
1104
一瞬で分かってしまう

1116 09/17 23:40
1107
どれ?

1118 09/17 23:40
1107
あれで興奮出来るあんたすごゆよ

1121 09/17 23:40
1093
殺しまではしてないと思う。ただ隠蔽してるだけ

1123 09/17 23:41
1097
人前で薬はのまないほうがいいよ。アピールとか関係なく

1124 09/17 23:41
1107
興奮しなかったぬ

1126 09/17 23:41
1108
追熟

1131 09/17 23:41
1030
栗ご飯に芋ご飯

1134 09/17 23:41
1132
ダメ

1135 09/17 23:41
1123
なんで?頭痛薬とかも?

1137 09/17 23:41
1132
やめな

1139 09/17 23:41
1130
ほくろないから違うって

1140 09/17 23:41
1136
わかゆ

1141 09/17 23:41
1133
ランチ決まったわね

1144 09/17 23:41
1121
それじゃあ感染者広まってしまうじゃん

1147 09/17 23:42
1145
ブドウあじ

1148 09/17 23:42
1139
黒子あったってよ

1149 09/17 23:42
1145
マスカット味だよ

1150 09/17 23:42
1140
推しイベでも前半頑張るけど後半飽きちゃうとかあってつらい

1151 ◆1133判定:○ 09/17 23:42
1141
あーん!あたいメガとか食べられないわよ!

1152 09/17 23:42
1142
クリ健が来るぞ

1153 09/17 23:42
1149
わかんないたぬ

1154 09/17 23:42
1134
あーんお礼のメッセージの返信返ってきたからその返信しようかと思ったけどやっぱダメね

1159 09/17 23:42
1146
どのデザインにする?

1160 09/17 23:42
1158
種類

1162 09/17 23:42
1150
最後までモチベーション保ちながら走るの難しいよね

1163 09/17 23:42
1158
高級マスカットわよ

1164 09/17 23:42
1156
あんたあたいとお揃いじゃない!

1166 09/17 23:42
1144
それでも感染者全員殺す方がリスクもコストも高いと思うけど

1167 09/17 23:42
1152
あれ気持ち悪いよね。息子まで出てきて草だった

1168 09/17 23:43
1158
まずマスカットとぶどうが違うわよ

1171 09/17 23:43
1169
最高レア引けそう

1172 09/17 23:43
1週間で2キロ太ったゆやば
1173 09/17 23:43
1142
あんた恥垢びっしりついてて臭いんだけど

1174 09/17 23:43
1170
マンゴー

1176 09/17 23:43
1170
マンゴー

1179 09/17 23:43
1170
たぬはセブンのぶどうが好き

1182 09/17 23:43
1175
ブラックカードにしよ

1183 09/17 23:43
1178
残念でした

1184 09/17 23:43
1178
あんた

1185 09/17 23:43
1159
イチゴとサメとアイスで迷ってる

1186 09/17 23:43
1154
あんたそれ採用担当者の罠よ。この時間に連絡よこす非常識か試してるのよ。あとこの時間にメールきたなら警戒しなさい。ブラック企業率高いから

1187 09/17 23:43
1182
そんなに財力ないわよ

1192 09/17 23:44
1189
あーんガチャだったぬ!

1193 09/17 23:44
1188
逆よ

1195 09/17 23:44
1185
たぬ苺にするからそれ以外にして

1198 09/17 23:44
1187
財力あってもブラカは紹介じゃないとつくれませーん

1203 ◆1197判定:○ 09/17 23:44
微妙すぎて一番恥ずかしいたぬ
1204 09/17 23:44
1198
知らなかったぬ!

1206 09/17 23:44
1203
よちよち

1207 09/17 23:44
1205
千円で買える

1211 09/17 23:45
1200
燃やしてるって噂はあったわね

1216 09/17 23:45
1177
あの人の声キモくてあんまりエライザに注目できなかったぬ

1217 09/17 23:45
1200
中国人は14億人もいるから10万くらい消えても分からないかと

1218 09/17 23:45
1209
シャーベットは?

1219 ◆1212判定:○ 09/17 23:45
1212
あーんやったわ!あんたたちの推しよりあたいの推しの方がかわゆ!

1222 09/17 23:46
1214
人糞でお酒作るような国だからね

1223 09/17 23:46
1221
中国政府は中国人を生き埋めにしたことあるでしょ

1224 09/17 23:46
1221

1230 09/17 23:46
1221
ポルポト

1231 09/17 23:46
1223
やっぱバレてんじゃん

1232 09/17 23:46
1226
たぬ最近ゴールドにした

1233 09/17 23:46
1226
持ってるぬ

1234 09/17 23:46
1224
の国から

1235 09/17 23:46
1232
いいことあるの?

1241 09/17 23:47
1237
やばいらしい

1242 09/17 23:47
1231
日本にはネットあるからね!

1244 09/17 23:47
1237
結構安いからね

1245 09/17 23:47
1230
雪に埋もれてたスナイパーだっけ?

1248 09/17 23:47
1223
電車事故隠蔽の為だっけ

1249 09/17 23:47
1243
なんでデビット?

1250 ◆1226判定:○ 09/17 23:47
1232
1233
電話でやった?今日電話きたけど怖くて検討しますって切っちゃった

1254 09/17 23:47
1248
そうそう。めっちゃ埋めてた

1255 09/17 23:47
1250
はがきか手紙来てそれでやった気がする

1256 09/17 23:47
1243
伊東

1257 09/17 23:47
1251
映画アニメみないならあり

1258 09/17 23:47
1252
お邪魔するわよ

1259 09/17 23:48
1252
こんばんは…

1260 09/17 23:48
1252
あんた後ろ注意して

1261 09/17 23:48
1252
あらバレちゃったわ

1262 09/17 23:48
1252
リカちゃんきたよ

1263 09/17 23:48
1249
楽天銀行の口座を昔から持ってるんだけど、キャッシュカードまだつくってなくて作るのにはデビットかクレカのどっちかつけた方がいいって聞いて迷ってる

1267 09/17 23:48
1252
上見ちゃだめよ

1272 09/17 23:49
あたいが2ヶ月で壊したイヤホンと同じやつ友達が1年使ってた
1274 09/17 23:49
1271
たいほよ

1275 09/17 23:49
1255
あーんなるほど!実家に送られてるっぽてたぬの手元にないんだよね。電話緊張するたぬ

1277 09/17 23:49
1245
自国民を眼鏡かけてるからとか言って大量殺戮した人物よ

1278 09/17 23:49
1273
ある

1279 09/17 23:49
1273
ない

1280 09/17 23:49
1273
幻覚よ

1282 09/17 23:49
1266
たぬは体調悪くなるからやってない

1284 09/17 23:49
1273
ないわよ

1285 09/17 23:49
1264
あんたすごいわね!あたいお財布小さくしたいからクレカ生活にするか迷ってるわよ

1286 09/17 23:49
1276
何観てるの?

1289 09/17 23:50
1286
アウトレイジ

1290 09/17 23:50
1283
櫻井好きの豊島ちゃん?

1293 09/17 23:50
1263
楽天審査通りやすいからあんたがフリーターならクレカ一択だぬ。正直デビットは他でも審査通るからわざわざ楽天でやるメリットない

1295 09/17 23:50
1277
子供が医者やってた方か

1296 09/17 23:50
1291
相手は見てるから

1298 09/17 23:50
1285
財布小さいの楽よ。家計簿はアプリあるから試しにやってみなよ

1300 09/17 23:50
1292
台湾の幽霊かな

1301 ◇1283判定:エラー 09/17 23:50
1290
そう!この前そのたぬきとたぬめしちゃった。今も櫻井推しらしい

1302 ◇1283判定:エラー 09/17 23:50
なんでだ
1303 09/17 23:51
1301
なんでたぬめしてんのよ草

1304 ◆1276判定:○ 09/17 23:51
1286
イエスタデイってやつ。ビートルズがいない世界線にいくの

1306 09/17 23:51
1273
ある。てか毎日地縛霊うちの近くいる

1310 09/17 23:51
1297
auウォレット作ってる。auペイもクレカも使えるから

1311 09/17 23:51
1308
なにそれ

1313 09/17 23:51
1304
ビートルズの曲かってに使ってヒットしちゃうやつ?

1315 09/17 23:51
1303
向こうが勝手に名乗ってきたのよ!!!めちゃくちゃ笑っちゃった

1316 09/17 23:51
1305
家賃ってクレカで払えるの?

1317 09/17 23:51
1305
家賃クレカで払えないからうらやまぬ

1319 09/17 23:51
1311
そのまんまの意味たぬ!

1321 09/17 23:52
1318
パイパイだよ

1323 09/17 23:52
1306
煽りじゃなく脳か目の病気に気をつけて

1324 09/17 23:52
1316
そもそもの契約がクレカ支払いだったの

1325 09/17 23:52
1313
そうそう!

1327 09/17 23:52
1293
楽天のクレカはもう持ってるのよ。クレカの枚数多すぎてこれ以上持ちたくないからデビットにしようかなって。楽天銀行はあまり頻繁に使ってないし

1332 09/17 23:52
1324
そんなことあるの!?すごゆ

1334 09/17 23:52
1323
え?なんで?

1336 09/17 23:52
1333
ちーん

1338 09/17 23:52
1330
Pile?

1340 09/17 23:53
1339
だめ

1341 09/17 23:53
1338
うん

1342 09/17 23:53
1332
えへへ

1343 09/17 23:53
1340
ぴえん

1346 09/17 23:53
1341
最近全然見なかったけどお仕事してるんだね

1347 09/17 23:53
1337
彼氏は甘やかしてくれないの?

1349 09/17 23:53
1344
それって精神の病気じゃん

1350 09/17 23:53
あーん推しが配信しなくなってはや10日
1351 09/17 23:53
1346
神木くんがファンだからゲストだった

1356 09/17 23:54
1334
脳に腫瘍があったり視力悪い人が幽霊見るって話があるのよ。あたいは霊感あった方が夢があるけど病気なら現実的には困るから気をつけて

1357 09/17 23:54
1349
木の重なりとか影が顔に見えることあるじゃんそういう感じのやつよ

1358 09/17 23:54
1355
いつもファブリーズって思う

1359 09/17 23:54
10万円再給付ほんとかな
1360 09/17 23:54
1337
あたいそれいる

1362 09/17 23:54
1355
あの人喋るとただのキモオタよね

1363 09/17 23:54
1356
やーんこわゆ

1366 09/17 23:54
1359
ガースーを信じろ

1368 09/17 23:54
1347
彼氏への甘え方がいまいちわかんないの。あと仕事忙しすぎるのと趣味優先な性格してるから放置されがちなの辛くなってきた

1371 09/17 23:55
10万円おかわりくれるの?
1375 09/17 23:55
1366
菅ちゃんまじで頼むわよ

1376 09/17 23:55
ガースーpからお手当10もらいました
1377 09/17 23:55
1373
降幡だった

1378 09/17 23:55
1374
誰なら良いんだろうね

1380 09/17 23:55
1374
なる前からタグ作ってる奴らいて草だった

1383 09/17 23:55
1378
もう自分がなっちゃえば良いのにね

1384 09/17 23:55
1378
だれがなっても文句言うよ

1387 09/17 23:56
1378
日韓友好のために韓国へは永遠に謝罪すべきって言ってる政治家

1391 09/17 23:56
1383
絶対無理で草

1392 09/17 23:56
毎月10万くれるんだったら誰が総理になってもいいわ
1394 09/17 23:56
1390
フライング

1395 09/17 23:56
1390
まだよ

1398 09/17 23:56
1393
よちよち

1399 09/17 23:56
1360
いいなぁ

1400 09/17 23:56
1396
たぬも出すわ!

1402 09/17 23:56
1394
あたい4分先の時差にすんでぬ

1403 09/17 23:56
1385
未来じゃなくてもうなってるよ

1404 09/17 23:56
1381
いた方がこわ面白いよね

1405 09/17 23:57
また10万円貰えたら今度は何に使う?
1407 09/17 23:57
1381
この前マツコの知らない世界で心霊映像の商売についてやってたよ

1409 09/17 23:57
1400
デレステかしら!?

1411 09/17 23:57
1409
そうよ!

1413 ◆超吉 09/17 23:57
1400
あんたの出る?

1415 ◆1408判定:○ 09/17 23:57
たぬきが出る
1420 09/17 23:57
1407
あれのおかげで心霊映像番組怖くなくなってありがたい

1421 09/17 23:57
1411
あーん一緒!

1422 09/17 23:57
1416
たぬもよ

1425 09/17 23:57
1422
当たってる人全員サクラに見える

1431 09/17 23:58
1418
転売ヤーが群がるだろうからね

1432 09/17 23:58
1426
お金配りおじさん

1435 09/17 23:58
1429
なんか留学してた外国人当たってなかった?

1436 09/17 23:58
1434
国が配ってんじゃん

1438 09/17 23:58
1433
アイマスじゃなくて?

1440 09/17 23:59
1439
ちんちん

1442 09/17 23:59
1439
ちんちんちんちーん

1443 09/17 23:59
1433
どう見てもコスプレしたデリヘルにしか見えないって言われてたやつか

1445 09/17 23:59
1440
あーーーん

1448 09/17 23:59
100万の広告費で金やった相手が大成すれば後々自分の名前が出てくる投資なのかな
1449 09/17 23:59
1444
心霊映像は制作費用1万で使用料5万だって

1450 09/17 23:59
1447
消してない?

1451 09/17 23:59
1438
それだったゆありがと

1453 09/18 00:00
1450
消してないよ

1454 09/18 00:00
1447
前すぎると検索できないよ

1457 09/18 00:00
1447
fromとIDの間に半角スペース入ってない?

1458 09/18 00:00
1453
鍵垢?

1464 09/18 00:01
1448
人がどういう目的でお金欲しがるのか情報集めたいんだと思うよ。みんなが注目してる分野が簡単に回収出来てどこに投資するかの目処がつく

1466 09/18 00:01
1458
うん

1467 09/18 00:01
1457
from入れてない

1468 09/18 00:02
1461
もっかい磨け

1470 09/18 00:02
1467
Twitterの特定の垢の呟き検索は「from:検索したいユーザーのID半角スペースキーワード」が基本よ

1471 09/18 00:02
1462
流石性犯罪率が異常な国なだけはある

1474 09/18 00:03
1470
ありがとう

1478 ◆1460判定:○ 09/18 00:03
SSR引けたわ!
1479 09/18 00:03
1478
夜道に気をつけな

1481 09/18 00:04
1478
おめでちゅ

1492 09/18 00:08
1490
たぬきたちが毎晩齧ってるからよ

1495 09/18 00:09
1492
いやね!もともと薄かったから人より濃くかかないといけないの!

1499 09/18 00:11
1483
赤ちゃんみたい

1500 09/18 00:11
1484
猫に化けられないたぬき

1502 09/18 00:14
アラサーのシミだらけ婆がコスメもメイク落としもスキンケアも全部100均ってやばゆ
1503 09/18 00:14
1501
1504 09/18 00:15
1501
何分ぐらいかかった?

1506 09/18 00:16
1504
一人暮らしで自分の分しかだけだから10分弱で終わった

1508 09/18 00:16
1505
かぼちゃもこ買って

1509 09/18 00:16
1505
今から卵スープ作るけど一緒にたべる?

1510 09/18 00:17
1508
なにそれ

1511 09/18 00:17
1509
たべる!

1512 09/18 00:18
荒らすつもりで貼ってるんだろうけどあのまんこたぬちゃんのまんこの1億倍綺麗でむかつくぬ
1513 09/18 00:19
1510
セブンのおいしいやつ

1514 09/18 00:19
1511
ベースが鶏がらだからおうどんかお米入れられるよ!

1517 09/18 00:20
1516
ネット漫画は見てたわ

1518 09/18 00:20
1516
キャストだれ

1520 09/18 00:22
1517
たぶんネットじゃなくてGファンの絵柄に寄せそうだけどね
1518
堀が戸松で宮村が内山

1531 09/18 00:25
1530
内山のキレ芸はキレ芸じゃない

1534 09/18 00:26
1527
OVAめっちゃいいよね

1536 09/18 00:26
1531
あたいは内山のキレ芸すきよ。宮村がどうなるかは知らんけど

1537 09/18 00:26
あたいの明音くんに変なキャストぶつけたらたぬき100回殴る
1539 09/18 00:27
1536
内山のキレ芸あたいも好きだけど、子犬がキャンキャン言っているような可愛らしさはないから、宮村にはちょっと

1554 09/18 00:31
1553
OVAはほそや

1558 09/18 00:31
内山コメントで10年前を思い出して頑張るって言ってるけど10年前すでに成人してるじゃん
1561 09/18 00:32
1560
行儀悪いわね

1563 09/18 00:32
1554
細谷もう仕事しなさそうだしワンチャンあるわね!腹筋してくる!

1564 09/18 00:32
1562
iOSアプデした?

1567 09/18 00:34
1564
DSの充電

1576 09/18 00:36
1573
ヤル気ない奴のアフレコいる?

1583 09/18 00:40
1581
細かいけど爆発じゃなくて爆破じゃないっけ

1585 09/18 00:41
BMI20だけど1ヶ月で健康的に3キロやせるって出来るかな
1586 09/18 00:41
1585
出来るか出来ないかじゃなく、やるのよ

1587 09/18 00:41
1585
筋トレして引き締めたら

1591 09/18 00:44
1590
私はここにいるよどこも行かずに待ってるよ

1593 ◆1591判定:○ 09/18 00:47
私じゃなくてあたしだった
1594 09/18 00:51
11匹のたぬきを食べたらさすがにお腹が痛いわ
1598 09/18 00:54
た◯ちゃんと1発してきたよ◯むちゃんまだまだしたがってたけど眠気に負けてただいま熟睡中寝顔かわゆよゆよゆよ
1599 09/18 00:55
1598
アク禁

1600 09/18 00:56
1598
日本が崩壊

1610 09/18 01:06
1608
寝るって送って鍵閉めておやすみ

1614 09/18 01:08
1612
あたいしてない。遊び行こうねって計画たててるだけ

1615 09/18 01:10
1612
会社の行き帰りの間に用事済ませて不要な外出自粛継続中だよ

1619 09/18 01:15
1617
え?それって盗撮じゃないよね?

1623 09/18 01:17
1622
Switchで出るよね。どのシリーズもやった事ないけど

1625 09/18 01:19
人は1年間で寝てる時に何匹もの蜘蛛を食べてるって聞いて倒れそうよ
1627 09/18 01:19
1619
スポーツ観戦での撮影だから盗撮ではないから安心して

1629 09/18 01:21
1626
初期はなかった気がする

1631 09/18 01:21
1630
わたしの買う?10000000000000万円で売るわよ

1645 09/18 01:26
1643
尿も大量に出そう

1646 09/18 01:26
1645
膀胱におまじないかけとく

1649 09/18 01:27
10分位やってるのになかなか真剣必殺してくれない
1652 09/18 01:27
1648
綾鷹だからセーフ!

1653 09/18 01:27
1651
むぎゅ

1656 09/18 01:28
1652
どういう理論よ!

1659 09/18 01:28
1653
おえ

1660 09/18 01:28
1656
綾鷹は緑茶だから飲み過ぎたけどすぐ出る嬉しい!

1665 09/18 01:29
1663
一枚しかないの?

1666 09/18 01:30
1665
いや、買ってないのがそれしかない

1670 09/18 01:31
1666
たぬは視聴して違うなと思ったやつは推しのでも買ってないぬ

1672 ◆1666判定:○ 09/18 01:32
1670
そうよね。キャラがなんか好みじゃないからやっぱやめとく

1674 09/18 01:34
1673
その次は出てるからたぶんでる。そっちは買った

1680 09/18 01:41
1679
飲もう!

1694 09/18 01:46
1689
なんか婆感

1703 09/18 01:48
1699
繋がれたから?

1705 09/18 01:48
1700
うん。白の電気とオレンジの電気

1706 09/18 01:48
1702
お人形こわかった

1708 09/18 01:49
1703
真逆よコロナもあって繋がれそうにないから繋がろうとする時間が無駄だなって

1709 09/18 01:49
1704
うるさいから寝な

1712 09/18 01:50
1711
ヒッ

1713 09/18 01:50
1711
トラウマレベル

1714 09/18 01:50
1711
わあ

1715 09/18 01:50
1711
いじめすぎ

1716 09/18 01:50
1710
声優のガチ恋バカバカしいから2次元の推しに貢ぎな

1717 09/18 01:50
1711
その後どうなったの

1718 09/18 01:50
1711
かわいいじゃんか

1722 09/18 01:51
1720
かーわゆ

1726 09/18 01:51
1715
まあそれが原因で仕事辞めてた

1730 09/18 01:52
1717
一瞬みんなドン引きして静かになってた!

1731 09/18 01:52
1730
そのあと退場?

1737 09/18 01:53
1731
普通に授業自体は続行してテスト前に急に来なくなったわ!その後学期末に退職してた!鬱病だったらしい

1739 09/18 01:53
1734
先生の…お話…ブツブツ…せん…はなし…ブツブツ…

1740 09/18 01:53
1738
たぬきの本能よ

1742 09/18 01:54
1741
中学の先生ノイローゼになったぬ!

1744 09/18 01:54
1741
小学校の先生も休職してたな

1747 09/18 01:54
1745
幼児退行

1748 09/18 01:54
1746
今は?

1751 09/18 01:55
1749
彼氏推しにしたら

1753 09/18 01:55
1748
底辺フリーター

1754 09/18 01:55
1747
いうて子供の頃やーやーなの言う??

1755 09/18 01:55
1740
たぬの本能は正しかった

1756 09/18 01:55
1753
あーん頑張って生きて

1758 09/18 01:55
1751
顔がちょっと推せない

1760 09/18 01:56
1757
明日仕事何時からなの?寝な?

1762 09/18 01:56
1757
推しカッコカレピピピから漏れ出るババア臭

1764 09/18 01:56
1641
ツイッターは眺めるのとシェアしかしないよ

1770 09/18 01:57
1767
彼氏今頃泣いてるよ

1772 09/18 01:57
1767
多分今玄関前に来てるよ

1774 09/18 01:57
1770
泣く暇あるならちゃんと働いて欲しかったぬ

1777 09/18 01:58
1774
ヒモだったぬか?

1778 09/18 01:58
1772
遠距離でよかったぬ警察呼んでやる

1781 09/18 01:58
1777
特に貢いでなかったけどたまにお金振り込んでたぬ

1792 09/18 01:59
1790
オールしな

1793 09/18 02:00
1790
まだ寝れる

1795 09/18 02:00
1793
おやすみ

1799 09/18 02:00
1798
ツイスターゲームな

1802 09/18 02:01
1799
アナログね楽しそうだけど

1805 09/18 02:01
1803
バービーしか持ってない

1818 09/18 02:04
1817
なんで

1819 09/18 02:04
1817
何があったの

1821 09/18 02:04
1811
愛しすぎる

1827 09/18 02:06
1826
エースくん

1828 09/18 02:07
1827
確定だから仕方ないわよね

1829 09/18 02:07
1828
たぬちゃんはエペルくゆまで石温存するけどね

1831 09/18 02:10
1830
バレンシアガのサンダル買ったら貧乏になったからなるべく課金せず100連回したいのよ

1833 09/18 02:10
1831
なに?自慢?

1834 09/18 02:11
1831
その方が賢いよ。デュースも半端に回してこなかったわ

1835 09/18 02:11
1833
貧乏になったって言ってるのに自慢なわけないでしょぶっとばすわよ

1836 09/18 02:12
1834
たぬちゃんもデュース60連して後悔した

1839 09/18 02:13
1836
あたいも50でSR最低保証続きだったわ回す気なかったのに気づいたら回してた

1840 09/18 02:16
1839
イベ召喚にも天井実装してほしいわよね

1847 09/18 02:23
1846
たぬちゃんがきた!

1848 09/18 02:23
1847
バイバイ

1853 09/18 02:27
1848
好きな子いじめるタイプたぬ?

1854 09/18 02:27
1829
あーんあたいも

1857 09/18 02:28
1856
なんで?

1858 09/18 02:28
1856
縁起悪いのよね

1860 09/18 02:28
1854
一緒に頑張りましょうね

1864 09/18 02:29
1862
たぬちゃんそういうの気にしない。寝る時も北枕だし爪も夜切る

1866 09/18 02:30
菅ちゃん10万ちょうだい!お部屋の模様替えしたいの!
1868 09/18 02:31
1867
あたい長財布

1869 09/18 02:31
1867
二つ持ってて鞄によって変えてるたぬ

1870 09/18 02:31
1867
二つ折りのミニ財布

1871 09/18 02:31
1867
たぬちゃん折りたたみだとお会計の時わたわたしちゃうから長財布

1874 ◆1867判定:○ 09/18 02:32
たぬちゃん長財布なんだけど場所とるから小さいのに変えようか迷ってるのよね
1876 09/18 02:32
1874
小さいの便利よ。札出すとき店員さんごめんってなるけど

1878 09/18 02:33
1874
ミニ財布いいよ安いからすぐかえられるし

1881 09/18 02:33
1877
たしかに新札お釣りでもらうと困る

1886 09/18 02:34
1885
マネークリップね

1887 09/18 02:35
1885
金持ちっていうか外国はキャッシュレス化が進んでるから基本札持たないらしい。そこに合わせてるんだと思うたぬ

1893 09/18 02:36
1886
1887
あーそっか、海外基準だもんね頭から抜けてたぬ。中国でも現金出すと戸惑われるんだっけ?電子決済楽だけどドコモ口座のこともあったし普及遠そうゆ

1894 09/18 02:37
1889
水かぶって服借りたホスト

1898 09/18 02:38
1896
たぬちゃんの贅肉あげゆ

1900 09/18 02:38
1899
せーので寝よ

1902 09/18 02:38
1900
せーのっ

1905 09/18 02:39
1898
まずそう

1908 09/18 02:40
1905
背脂マシマシ二郎系よ

1911 09/18 02:40
1906
恥ずかしいから恥ずかしい名前で中和みたいな

1913 09/18 02:41
1909
僕の顔をおたべ

1914 09/18 02:41
1913
カレーパンマン一筋なのでごめんなさい

1920 09/18 02:43
1914
今日からカレーアンチになってやる

1922 09/18 02:43
1919
コキンちゃん

1926 09/18 02:43
1922
何者?

1929 09/18 02:44
1926
よく知らないけど妹かな

1930 09/18 02:44
1927
寝るわ

1931 09/18 02:44
1925
あいつ浮気症だから本カノの他にも沢山カノいるよ

1932 09/18 02:44
1925
メロンパンナちゃんは彼女じゃない

1937 09/18 02:45
1931
バタコとかも繋がりなんだよね?たぬちゃんでも繋がれるかな

1942 09/18 02:45 ID:DsU
1932
じゃあ何?

1945 09/18 02:45
1937
優しくしとけば余裕だよ

1946 09/18 02:45
1943
嫁かと思ってた

1948 09/18 02:46
1944
うん

1950 09/18 02:46
1946
ではなかったはず

1951 09/18 02:46
過疎らせてる原因のひと1個アク禁してみたい
1953 09/18 02:46
1952
あたいの?

1955 09/18 02:46
1951
さっきからなんの話よ

1956 09/18 02:47
1953
◯◯ち◯◯の!

1958 09/18 02:47
1945
カレー嫌いだけどいけるかな

1959 09/18 02:47
1956
なにチンコの?

1962 09/18 02:48
1956
えぐちんこ

1965 09/18 02:48
1963
えらゆ

1967 09/18 02:49
1958
それは厳しい。大人しくカバオ狙いな

1971 ◆1969判定:○ 09/18 02:49
よし
1972 09/18 02:50
1971
おつかれ

1974 ◆1970判定:○ 09/18 02:50
b.2ch2.net
1977 09/18 02:51
1974
おつ

1978 09/18 02:51
1974
ありがちゅ

1980 09/18 02:51
1975
たぬフィレオフィッシュ食べたい

1983 09/18 02:51
1981
ワンっ

1990 09/18 02:52
1988
あるある

1991 09/18 02:53
1986
わかる

1992 09/18 02:53
1987
買った方がはやい

1994 09/18 02:53
1992
作りたかったのよ

1999 09/18 02:53
1996
offっときな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】