-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【指輪バレ】白井悠介アンチスレ20【性戦士】

192件ヒット!
1 09/18 17:03 ID:1m.
白井悠介のアンチスレ
盲目信者アンチのふりした信者クソパンピはハウス
前スレ(2ch2スレ)

3 09/18 17:34
3/23に公開されたfootballistaのweb連載の有料記事内の写真で左手薬指に指輪、その後修正。サイトのソース解読すると他の写真は17日にアップロードされて準備されてたのに対して指輪の写真は24日に差し替えられてた




7 09/18 17:38
6
ごめん文字抜けた。指輪跡

15 09/18 17:48
パクリ疑惑。2020年4月17日水中レゴ動画を投稿。その動画が庄司智春さんの動画をパクった可能性が高い。※ネタ元の庄司智春さんとパクった白井以外に水中レゴの動画投稿は無く、動画内や概要欄での説明も無い

18 09/18 17:56
キャラすり寄りボイス販売
オリコンミュージックストアより配信されている4キャラのボイスが、自身の演じている別作品のキャラにそれぞれ酷似している。(※画像は一部)
ツイッターではボイスには無関係なはずの作品タグを付けて宣伝されており、会社側も白井自身も故意に寄せて演技している可能性アリ
music-anim



29 09/18 18:27
たぬきへのお返事





69 09/18 19:02
67
身の程知らず

71 09/18 19:04
70
今は野次馬の方が多いと思う

78 09/18 19:30
75
マネーパワーは偉大

82 09/18 19:32
77
そしたら稼げなくなるしさ。宮野に憧れてるのも子持ちなのにドルっぽい扱い受けてるからだと思うし

89 09/18 19:38
87
信者ですか?

98 09/18 19:43
74
くそパンピあくきん

175 09/18 23:04
172
自分でたぬきに貼ったかもよ

177 09/18 23:08
176
なんなら現信者の有害おばさんが長毛種の毛が服に付いてるとか呟いてた

179 09/18 23:13
175
投稿してから騒がれだすまで半日かかってるもんね

191 09/18 23:29
探したけど騒ぐ程のは出てこない
twitter.co

194 09/18 23:32
b.2ch2.net
201 09/18 23:59
この人の書籍のオーディブル白井がナレーションしてたよね
twitter.co

211 09/19 00:12
twitter.co
219 09/19 00:16
217
え?

269 09/19 00:41
267
ブスとイケメンって誰だよ

298 09/19 09:50
297
それな。あと不妊治療の話に同情させようとするのしつこい

374 09/19 15:02
373
普通にあるけど

430 09/21 08:56
twitter.co痩せてて別人だなぁ
472 09/26 12:20
470
探せば?

478 ◆477判定:○ 09/27 20:01
あ、誤字っていう意味ね
482 09/27 20:19
475
スタッフもね。急に代打頼まれる方もね

530 09/28 16:09
527
時期が時期なだけに笑えないな。共演者に迷惑かかるから早く検査して欲しい

574 09/29 07:15
570
あるよ。メディアにだしてないだけ

580 09/29 14:56
573
匂わせて周りに言いふらしてたよ。偉い婆が頼み込んで白井を紹介してもらったって聞いた

591 09/29 16:07
587
何かと勘違いしてるんじゃない?

608 09/29 19:58
607
周りの迷惑にしかなってないね

609 09/29 21:37
607
最悪

628 09/30 13:51
627
症状あったら自費じゃなくなるけどね

661 ◆657判定:○ 10/01 11:55
放映できるかできないかだけじゃなくて、直近に一緒にアフレコしてる可能性大だよねって意味
673 10/01 12:28
672
狭い世界で生きていこうね

676 10/01 12:30
674
都合の悪いことは見たくないと思う

679 10/01 12:41
678
増田いらっしゃい

682 10/01 12:42
679

695 10/01 12:46
687
配信の時に出かけてロケしてるのに?馬鹿なの?

701 10/01 12:49
697
妊娠中の嫁がいるなら自宅待機にはならないから別の人か

702 10/01 12:50
701
ホテル暮らしかもしれん

704 10/01 12:51
702
事務所HPに自宅療養って書いてあった

705 10/01 12:51
700
愚痴スレは信者用でしょ

706 10/01 12:51
700
何言ってんの?

707 10/01 12:51
704
教えてくれてありがと

713 10/01 12:52
712
他sageやめろよ信者

715 10/01 12:53
709
あるんじゃない?初期症状から検査の様子やら告知やら裏話すると思うよ

716 10/01 12:53
700
いやいや愚痴スレは信者用だよ。お前が出張すんな

719 10/01 12:54
709
想像で叩くのははやとちり

722 10/01 12:55
718
コロナの初期症状が風邪なんじゃなくて?

724 10/01 12:56
722
風邪のついででPCR検査で現在無症状

731 10/01 12:58
729
50くらい

737 10/01 12:59
728
そんなことはない

744 10/01 13:01
742
来るスレ間違えてない?

745 10/01 13:01
742
歯を磨かないよりやってたほうがいいでしょ

747 10/01 13:02
742
ウィルスが喉から下の体の中に入らないようにするの知らないの

751 10/01 13:02
746

757 10/01 13:10
746
本人がハエならしかたない

762 10/01 13:15
twitter.co軽くて草
764 ◇759判定:× 10/01 13:16
漢字も間違ってるね。正しくは"兼ねて"よりじゃなくて"予て"よりだよ
766 10/01 13:17
765
出ます!

772 10/01 13:19
771
コロナは風邪とか言い出しそう

773 10/01 13:19
764
それはどっちでも平気だよ

774 10/01 13:19
771
何でも金儲けのネタにするんだな

775 10/01 13:19
772
大したことなかったっすね笑

779 10/01 13:24
778
そのまま指を口の中へ入れてそう

781 10/01 13:31
白井のコロナ喜ばれてるの草
twitter.co

784 10/01 13:31
778
汚いな

785 10/01 13:32
781
あーあ

787 10/01 13:33
781
これはひどい草

789 10/01 13:36
781
引用RTで言われてるけど反応するかな

790 10/01 13:38
781
感染してくれたおかげて出演できるんだからそりゃコロナ様様よね

795 10/01 13:40
781
白井のことは嫌いだけどこいつも相当アホだろ。叩かれるんじゃないこれ

803 10/01 13:44
781
既出

807 10/01 13:49
781
これ出演見送りになるのでは

810 10/01 13:50
807
それはないと思う

840 10/01 14:31
837
代役で出ることを嬉しいサプライズって言ってた

844 10/01 14:33
837
荒らしスレにスクショあるよ

873 10/01 15:51
870
アンチスレだからね

888 10/01 16:33
887
今更じゃない?白井信者は白井が周りにどんなに迷惑かけてもよちよちするのしかいないから今の白井が完成してる

927 10/01 17:11
875
全てはこれだよな

944 10/01 17:17
937
初めて聞いたから嬉しいサプライズなんじゃないの?

994 10/01 18:03
977
宅録

1011 10/01 18:21
1007
そのチャンスを失言で失った。流石に言葉選びを間違えたというツイートではないしな。擁護してる奴はもれなく国語の成績1だっただろ。白井と共に消えてくれ

1028 10/01 18:35
1027
パンピ

1069 10/01 18:50
1067
横だけど私もその可能性考えちゃった

1074 10/01 18:51 ID:
!aku1072
アク禁:1072

1075 10/01 18:51
1074
おつ

1076 10/01 18:51
1072

1080 10/01 18:53
1079
代表作なんかないでしょ。主役すらない

1081 10/01 18:53
1079
今回のニュースだとMマスとヒプマイが代表作にされてた

1083 10/01 18:55
1079
作品の告知とかまともにしないよね。他の声優が土壌作って盛り上げてる所にあぐら掻いて、そして迷惑かけてる

1099 10/01 19:06
1097
それはアンチも一緒

1148 10/01 23:09
1147
もう廃業寸前だよ

1172 10/02 07:23
1171
わかってるけど?皮肉が通じないって馬鹿なのかな

1173 10/02 08:03
1171
頭悪い信者だな

1176 10/02 08:58
1175
他の声優にうつしてたら可能性あるんじゃない?

1179 10/02 09:58 ID:
!aku1171
アク禁:1171

1210 10/02 20:46
1187
わかる。コロナをネタにしそう

1239 10/03 10:17
1237
いい歳した大人なのに顔文字謝罪かあ

1272 ◆1271判定:○ 10/05 18:34
誤字
1283 10/06 03:05
1273
スレチ

1286 10/06 09:45 ID:
!aku1273
アク禁:1273

1317 10/12 21:04
i7について呟かなくていいよオジサン
1369 10/16 14:41
1367
じゃあその作品の愚痴スレいけよ

1374 10/16 17:51
1373
それな。自称超人気声優だから

1375 10/16 18:56
1374
花江みたい

1376 10/16 19:42
1375
名前を出すなよ

1378 10/16 20:28
1377

1379 10/16 20:33
1377
笑った

1384 10/19 16:20
twitter.co
1391 10/19 17:49
生電話とか地下ドルかよ

1398 10/19 19:08
1397
たぬきの噂なんて信じてなかったけど遅すぎて流石におかしいよね

1403 10/19 22:43
1397
一度かかった後なら出れるから後遺症かも

1422 10/21 11:56
1419
開催予定みたいだけどこれかな?
camp-fire.

1458 10/24 21:13
1457
こわ

1459 10/24 22:06
1457
思いっきり後遺症残ってんじゃん

1491 10/29 17:20
後ろ姿だけで何故こんなに不潔なのか
twitter.co

1515 10/31 02:13
投げ銭多い方が生電話当選しやすいって思った人達が金を積み上げていくシステム🍪👻🍬
1522 10/31 10:33
秋アニメなんか出てんの?🍩👻🍫
1523 10/31 10:52
やり方がホストで笑った👻🍭🍪
1527 10/31 12:22
同事務所の同業結婚発表で家族がお気持ち表明してて草👻👻🍫
1528 10/31 12:27
1527
関係ない🎃🍪👻

1529 10/31 13:00
3
この人はいつ結婚発表するのかな?👻🎃🍫

1531 10/31 13:48
1527
思った。家族がしゃしゃるの何🍭👻🍫

1532 10/31 15:20
1531
スレチ🍩🍬👻

1533 10/31 15:31 ID:
!aku1527
!aku1531
アク禁:15271531
🍬🍫🍩

1535 10/31 19:27
1534
せっかくだから過疎ってる個スレ使ってあげなよ🍩👻🍪

1536 10/31 21:52
1522
ヒプマイとアイナナ????👻🍫👻

1537 10/31 21:57
太ったコメディアンかと思ったtwitter.co
1538 10/31 21:58
1537
下手なコスプレみたい🎃🍪🍩

1539 10/31 21:59
1537
売れない芸人味有る、売れないのは共通か🍫🍬🍪

1541 10/31 22:45
足短すぎて笑った🍪👻🍫
1542 10/31 22:49
1537
顔パンパン🍫🍩🎃

1558 11/02 09:57
1557
噂のクソださパーカー

1559 11/02 10:36
1557
白井オタク全体の民度を自ら晒してる状態が草

1568 11/02 20:41
1567
ポスターのキャラを真似て被り物してるんじゃ?

1572 11/02 23:10
1571
現状根拠のないデマ同然の内容をよく電波にのせて発信できるよね。非常識すぎる

1619 11/05 20:55
1617
見てないけどそれはドン引き。常識的にありえないだろ

1641 11/09 23:48
twitter.co
赤ら顔きっつ

1658 11/14 15:12
twitter.co 演歌歌手かよ
1672 11/15 22:43
1671
ハゲてるしアソコきもい

1673 11/15 23:33 ID:
!aku1671
アク禁:1671

1677 11/16 08:53
1676
いや5年後だな

1685 11/18 01:29
1671
ごめんこれ本人じゃないんだよね?

1702 11/18 23:38
1700
だとしたらもう花枯れてるな

1705 11/20 10:05
1703
腐媚びどれ?

1706 11/20 22:00
白井めちゃくちゃ腹出てるのびっくりした

twitter.co

1707 11/20 22:16
1705
バチェラーのパクリの奴でしょ。男性声優に愛のローズだなんだと

1708 11/20 22:17
1706
これ腹なの?妊婦みたい

1710 11/21 07:58
1706
他の人がみんな細いとはいえ白井だけデブ過ぎて引いた

1711 11/21 11:17
1706
ほんとブスだな。オッサンていうかなんかもう太ったオバサンみたいじゃん

1726 11/23 11:31
1725
うn

1728 11/23 11:42
1727
ありがとう 乱数好きだしショック。自分のキャラくらい愛して欲しいや

1729 ◇1728判定:× 11/23 12:52
1727
文句垂れるなら断れば良いのに本当何なの。やりたくても落ちた人に失礼すぎる

1735 11/23 15:14
1733
本当に好きなのはサッカーだけ

1736 11/23 15:25
1733
でも大和も白井の声だから推せないって言われてるよね。残念だね

1746 11/24 09:19
1739
信者からは「乱数の声高いから大変なのに頑張ってる白井さん素敵!」って前からよいしょが凄かったもんな

1759 11/26 15:46
1758
それは花江もかわいそうだけどスレチ

1761 11/26 19:21
1747
わかりみ深すぎる

1762 11/26 22:26
1760
リプ欄見るとよくわかるよ

1769 11/28 00:35
1768
無駄に高い

1773 11/28 18:47
1772
本人がダサいからアイテムもダサい

1783 11/30 09:17
1774
愚痴スレすら荒んでるからね

1785 11/30 12:29
1775
YouTubeの企画でしょ。美容師に声優やってること自分からバラして代表作ヒプマイですって言ってて笑った。アニメの代表作ないもんね

1786 11/30 13:19
1785
迷惑なやつ

1789 11/30 14:21
1788
美容師さんもそんなこと聞かされて嫌だっただろうな

1790 11/30 14:56
1788
このご時世にそんな事を知人ならともかく美容師さんに言うの人としてどうかと思う。本当にこいつおかしいと思う

1791 11/30 15:08
1785
アニメ好きじゃないとヒプマイ知らんだろうに。痛々しいオッサンだわ

1799 11/30 19:33
1788
言う必要ないのにマウントとったつもりか

1800 11/30 19:34
1792
同情されたいのか自慢なのか謎

1813 12/01 08:13
1788
それほんと?どれだけ周りの人間に迷惑かけたか自覚すらないね。だから後輩達から尊敬されないんだわ

1841 12/02 08:25
twitter.co
髪の毛

1845 12/02 12:29
これもやば
twitter.co

1872 12/05 14:06

twitter.co

1873 12/05 14:42
1872
無名声優恥ずかしいね

1874 12/05 15:50
1872
知名度の問題でネタバラシしてもあんま驚かれなそうな部分も含めて恥ずかしい

1876 12/06 08:34
1872
6件も引用RTされてるのに見れないってことは鍵垢の白井信者かな。怖い怖い

1877 12/06 10:14
1876
6人は信者がいるんだね

1878 12/06 12:20
1876
鍵愚痴垢かもよ

1880 12/06 17:46
1879
お呼ばれされなかったのかな

1881 12/06 17:51
1879
別イベなかった?

1905 12/07 19:29
買ってほしいのに無理はしないでねってわざわざ付け加えてるの好感度アップ狙ってるのかな
twitter.co

1909 12/07 21:47
1897
そもそもヒプマイのスタジオからクラスター出たってソースすらないから。白井が政府の自粛要請期間中にyoutube撮影してたりマスクちゃんとつけられてなくて鼻出してる証拠はあっても

1938 12/13 09:07
1937
リジェどっから出てきたんだよ草。リジェでもないよ

1971 12/21 23:22
1970
パンピ消えろ

1972 12/21 23:41 ID:
!aku1970
アク禁:1970

1977 12/25 13:04
1975
妻の稼ぎで生きていくのか

1978 12/25 13:41
1976
ソーシャルブレードあてにならないけどね

1988 12/26 23:34
1987
わざわざチェックしてんの信者?

1992 12/27 10:29
1987
某サイトで30万人達成は2021年6月24日の見込みって出てるから買わないと無理では?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【指輪バレ】白井悠介アンチスレ 【性戦士】