-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男装】帝國迎賓館【秋葉原】6

10/36頁 (707件)
167: 2021/07/28 15:42
しろうはまだ財前と付き合ってるのかな

168: 2021/08/02 08:37
付き合ってないだろ

169: 2021/08/14 11:14
コロナ出たな

170: 2021/08/14 11:56
ついに帝國もか

171: 2021/08/14 14:01
そんな話、どこで聞いたの?

172: 2021/08/14 17:37
公式twitterをみろ

173: 2021/08/15 18:11
集団クラスタらしい

174: 2021/08/15 18:53
クラスターということは5人以上いるってこと?そんなにキャストいたっけ?

175: 2021/08/15 20:20
生誕の時はいたんじゃない?

176: 2021/08/15 21:07
キャストも客もだな

177: 2021/08/21 21:57
生誕でクラスターだしといて詩郎もいたキャストも中の人も何も言わないの

178: 2021/08/22 07:19
クラスターだとして客に連絡あったのかね?

179: 2021/08/23 10:43
元帥がちゃんとした発表しないから元帥の問題な気がする
この店すぐ人辞めるしブラックなのかな

180: 2021/08/23 10:48
生誕の混んでる時シャンパングラス足りないのかいつも急いで洗ってまたそのグラスが出てくるがそんなにグラス洗ってない気がしてイベントには行けない…そもそもこのコロナ禍で行けないけど…

181: 2021/08/25 18:43
待遇悪いしブラックだよ。男装だからブスでもできるしある程度需要あるけどね。

182: 2021/08/26 16:23
バックが給料明細に含まれてなくて税金はぐらかしてるって聞いた

183: 2021/08/27 16:55
コンカフェはどこもブラックだろ

184: 2021/08/28 19:21
客が感染してたのか

185: 2021/08/31 09:35
ゆうと仕事辞めたのかな
鬱で暫く出なかった割に突然出勤多いな

186: 2021/09/05 01:11
躁鬱だろ、あまり指摘するな、可愛がってやれ

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男装】帝國迎賓館【秋葉原】