-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

エリオスR雑談スレ3

68/101頁 (2003件)
1322:新年まで@28:07:18 2020/12/30 19:52 ID:
!aku1317
!aku1318
アク禁:13171318

1323:◇1判定:× 2020/12/30 19:55
1読もうね

1324:新年まで@28:02:28 2020/12/30 19:57
乙。季節イベント着々とこなしているから2月はバレンタインが来る気がする

1325:新年まで@28:00:38 2020/12/30 19:59
来るだろうね。多分フェイスとディノで

1326:新年まで@27:37:52 2020/12/30 20:22
ディノがフェイスの彼女複数いることについて苦言呈してたからその辺の話するのかな、バレンタインと絡めつつ

1327:新年まで@27:36:42 2020/12/30 20:23
バレンタインやるなら参加ヒーロー多めがいいな

1328:新年まで@27:33:31 2020/12/30 20:26
ディノのダイナー衣装とか見たかったなあ。仕方無いけどディノ今までのミニキャラの衣装無いの残念

1329:新年まで@25:31:35 2020/12/30 22:28
和服着るきっかけを他キャラにしてメインにウィルやガスト持ってくるストとかやりようあるからやり方が下手で勿体ないとしか思わないわ。それこそアキラレンブラッドと関係あるキャラなんだし

1330:新年まで@25:25:34 2020/12/30 22:34
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1331:新年まで@25:23:10 2020/12/30 22:36 ID:y.I
ディノがcool属性だからイベントでcool属性来るかと思ったけど報酬やガチャのこと考えたらcool属性のわけがなかった

1332:新年まで@25:22:05 2020/12/30 22:37
バレンタインがセクターイベだとしたらホワイトデーはちょっと長めのヒーローイベとかにして4を2人にするとかテコ入れして欲しいな

1333:新年まで@25:20:36 2020/12/30 22:39
BOSS的には節分の鬼の方がやりやすそう

1334:新年まで@25:19:29 2020/12/30 22:40
みんなで節分してるの想像したら可愛いけどヒーロー側どんな衣装着るのか予測できない

1335:新年まで@25:06:52 2020/12/30 22:53
バレンタインで女の子にキャーキャー言われてるヒーロー見たい

1336:新年まで@24:50:23 2020/12/30 23:09
十中八九バレンタインだと思うけど節分だったら虎柄パンツワンチャンある

1337:新年まで@24:45:28 2020/12/30 23:14 1
虎がらパンツ想像したら草。司令からのチョコレート渡したい

1338:新年まで@24:44:54 2020/12/30 23:15
正月と被るけど袴だと思ってたわ草。司令の存在感もうちょっとあってもいいよね

1339:新年まで@24:39:21 2020/12/30 23:20
司令の存在感は賛否両論あるよね。
自分は女性向けゲームにしては登場しなさすぎる感じが新鮮で割と今のままでもいいと思ってた。

1340:新年まで@24:39:20 2020/12/30 23:20
司令の存在感無さすぎて自分が司令であることを忘れる

1341:新年まで@24:39:11 2020/12/30 23:20
司令がまじで壁だからバレンタインでチョコ渡すぐらいストーリーに食い込んでくるのか今まで通り部屋で好感度上げるためにチョコ渡すだけなのか

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エリオスR雑談スレ