-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アンチ観察スレ4

11/42頁 (832件)
197: 2020/11/12 17:22 1
アンチ観察スレで何言ってるんだろう?

198: 2020/11/12 18:35
192
わかる

199: 2020/11/12 20:01
あのスレあんな盛り上がってるけど叩くネタとしては弱すぎないか?

200: 2020/11/12 20:39
197

201: 2020/11/12 23:02
実体のないものを信者だと決めつけてアンチしてるやつの頭おかしすぎ

202: 2020/11/13 13:36 2
血眼になって叩き要素探してる時点でだいぶ頭弱いのに本人は常識人のつもりなのが怖い

203: 2020/11/13 13:38
202
www

204: 2020/11/13 13:48
190
かなりわかる

205: 2020/11/13 14:30
アンチが調子乗ってるは草すぎる。どこ目線だよ

206: 2020/11/13 14:45
主いないの?

207: 2020/11/13 16:40
勝手に信者認定してきてアンチスレ建てて差別してくるアンチはマジで頭わいてる

208:◆202判定:○ 2020/11/13 21:00
202
流れ的に私がアンチの乗り込みに見えるけどこれアンチに対してのことね

209: 2020/11/23 19:58
キチガイしね

210: 2020/11/25 14:13
キモイ奴らみんなしね
相手にされてないカスもしね消えろ

211: 2020/11/25 14:19
しね

212: 2020/11/25 14:20
シネ

213: 2020/11/25 15:18
上げ荒らしうざ

214: 2020/12/04 11:58
何々のアンチも民度がーって言われるよ。ってアンチな時点で民度最底辺だろ

215: 2020/12/05 19:48
アンチ対象の性格について長々語ってる人って元々は推しの気持ち分かってます系ガチ恋だったのかな

216: 2020/12/06 12:36 1
散々容姿の誹謗中傷してたやつらがアンチではなく指摘とか意味不明なこと言ってる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ観察スレ