-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カネドウ】じゅんの【化粧水は乳液タイプ】9

46/101頁 (2000件)
890: 2020/09/23 14:38 ID:
!aku889
アク禁:889

891:◇886判定:× 2020/09/23 14:38
885
魚拓とスクショは別ものだよ

892: 2020/09/23 14:39
885
逆にパンピ丸出しで草

893: 2020/09/23 14:39
主仕事早いねありがとう

894: 2020/09/23 14:39
888
なのおじ自分でツイートしちゃってるね

895: 2020/09/23 14:39
社宅なのに思いっきり壁とか天井に思いっきり穴開けてるの草

896: 2020/09/23 14:40
じゅんのを所属させちゃう時点で事務所自体も残念ってわかる

897: 2020/09/23 14:40
社宅あんなに壁に画鋲刺しまくったりしてるのか

898:◆895判定:○ 2020/09/23 14:40 1
文章おかしかったごめん

899: 2020/09/23 14:40
壁に棚つけたりしてるからめっちゃ穴開けてるよね

900: 2020/09/23 14:41 2
長年住むつもりなんじゃない?社宅だけどw

901: 2020/09/23 14:41 1
898
主?

902: 2020/09/23 14:41
900
もう長年住んでるじゃん

903:◇898判定:× 2020/09/23 14:42 ID:
901
違う

904: 2020/09/23 14:42
900
社宅は悪くないよ。草生やしてるけど論点そこじゃない

905: 2020/09/23 14:43
皆壁穴だらけ突っ込んでて思うとこ一緒だね

906: 2020/09/23 14:43
社宅なら定年後退去しなきゃいけないけど沖縄帰るのかな

907: 2020/09/23 14:44
出ていくときの修繕費すごいことになりそう

908: 2020/09/23 14:44
穴だらけ直して出ないといけないけど大丈夫なのか

909:◆900判定:○ 2020/09/23 14:44
社宅だとずっと住めないじゃんって言いたかった。定年きたら退去じゃないの?

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カネドウ】じゅんの【化粧水は乳液タイプ】