-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

第五人格総合スレ6

43件ヒット!
1 09/24 19:39 ID:h8Q
やってるギャいたら語ろう
前スレ(2ch2スレ)

15 09/24 22:00
マンモス1だからグリフォンとたまにマッチするけど今日初めてマンモスは殿堂級に来るなって言う人と会った。本当にこれ言う人いるんだ
130 09/26 11:33
115
30だよ

151 09/26 19:25
150
相手がいるなら通話しつつ1on1とかやってもらうと良いよ

471 10/02 08:56
アイコン1つなの?メダル15個で好きなもの交換する感じかと思ってた
596 10/04 07:09
自分がマンモスのエンジョイの時にvc繋いでるフレンドが梟15秒前に言ってくれないと無理ですとかアホな事言ってて腹立った。救助につけてって事前に言っても救助梟をジャスガで付けようとしてむりでしたあぴえん!とか言っててもう占い師使うなよって
616 10/04 12:36
615
その時その時の盤面によるけど基本的にはラスチェ以外の人が出れるようになったらゲート向かって良いと思う

752 10/05 16:30
15秒で即死した味方に呆れながら救助いったら恐怖もらってブーメランで死にたくなった。そこからチェイス伸ばせて分け持って行けて取り返せたとはいえ猛反省
821 10/06 22:09
815
スポーンによって即死するしそれなら他の環境キャラ使ってって思う

1161 10/13 01:12
1159
画家の弱体云々は置いといて28のダブチェを基準に考えるのは違うでしょ??笑

1166 10/13 01:25
1159
それたまたま最初に見つかったのが画家だっただけで別にわざわざ画家探したわけじゃないと思うよ。28で特定のキャラ探してる余裕なんてない

1507 10/17 12:47
1504
知らない人とマッチングして協力してゲームするって当初の楽しみ方から外れてるしね

1508 10/17 14:03
1506
鹿はbot戦あるけど

1510 10/17 16:43
1509
どこらへんが強いと思ったの?芸者使ってる身からするとプレイ動画見ても強くなったとは言いきれない印象だった

1511 ◇1509判定:× 10/17 17:03
別だけどピアソンが言ってたってのもあるし実際にピアソンの動画見て自分も芸者は強化だと思ったけどなぁ
1515 10/17 18:16
1514
あるよ。変更要請できるから、ハンターできないことチャットで言って変わってもらえばいいと思う

1516 10/17 18:31
1515
ありがとう。少しハンターも練習しつつダメならお願いしてみる

1519 10/17 21:48
1518
できるけど鯖通り越して蝶まで刹那しちゃうから上手く使うのは難しそう

1520 10/17 22:02
1513
2度刺しもできなくなった。美智子使ってない人のが強化って喜んでる印象

1529 10/18 01:28
1527
いるよ

1530 10/18 01:32
1529
何のキャラ?単純に興味だけど気になって

1531 10/18 01:52
1504
でもチーム組まなきゃ勝てないとか好きなキャラ使って勝てないってそれゲームとしてどうなのと思うけどね。こればっかは課金でどうにかならないし

1533 10/18 02:00
1530
今は占い師と墓守かな

1534 10/18 02:02
1531
オンラインゲームなんてどこもそんなもんじゃね。キャラデザが良くてキャラ愛が強い人が多いからまた違った楽しみ方ができたのかな

1535 10/18 02:25
1533
占い師激戦区そうなのに凄いね

1539 10/18 05:32
1534
他は知らないけどこのゲームのユーザーってオンラインゲームの経験無い人のが多くない?

1540 10/18 05:59
1539
それはそうかも。でも結局行き着く先は一緒って事なのかな。勝ち負けあるゲームなんだし

1547 10/18 13:58
1545
まじか気になるの自分だけ?当たった上手い人とかランカーの徽章とか戦績気になる

1550 10/18 16:48
1547
自分は全く気にならないなぁ。上手い人と当たっても勝率だけで納得して終わる

1551 10/18 16:50
1548
八百長疑惑だっけ?

1552 10/18 17:16
1551
八百長はあくまで疑惑だけど舐めプは認めてるのがな

1554 10/18 17:54
1553
石橋が泣き虫使った試合は正直勝手に戦隊練習始めたのかと思っちゃったからそのツイート見て滅茶苦茶申し訳なくなった

1555 10/18 17:55
1552
舐めプ認めたんだ。舐めプしてたとしても認めなきゃいいのに燃料投下するの馬鹿だなぁ

1567 10/18 20:46
1564
それはありそう、他はメンバー入れ替わり激しいとこあるし

1570 ◇1566判定:× 10/18 21:06
1566
私は相槌で使う「うん」が嫌い

1577 10/19 04:28
1572
昔から使ってる名前とかでもないの?

1580 10/19 12:38
1579
自分は尿道あんまり好きじゃないけど戦隊FAで1人だけ抜く訳には行かないから無心で描いた。尿道に何かされた訳じゃないから嫌々とかでは無いけど

1585 10/19 13:45
1580
今のRsどこがいいの?

1588 10/19 14:22
1584
アン鹿ボンボンあたりならDDしないだけでいいと思ってるからできる時にしちゃう。てかタイミング逃すとまじで狩られる気がする

1591 10/19 14:23
1590
自分で言っといてそう言われたらわかんなくなってきたわ?www

1598 10/19 17:25
1585
単に石橋が好きだから石橋の作ったRsが好き

1601 10/19 18:07
1598
Lr作って勝手に出て行った奴だよ?

1612 10/19 22:19
1596
もっといいとこあるから抜けていいと思うよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
第五人格総合スレ