-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【A3!】エーステ雑談

※↓進
78/99頁 (1979件)
1522: 2023/07/12 10:58 3
吉高は裏垢で部屋に行ったけど好みじゃなかったからソッコーで出てきたとか呟くようなやつだよ莇くんから早く降りて欲しい

1523: 2023/07/12 15:01
夏の稽古始まったね

1524: 2023/07/12 21:24
1522
そういうポカするようなやつ程SNSの更新頻度が高い

1525: 2023/07/12 21:25
1522
なにそれ最悪

1526: 2023/07/15 06:44
1522
その話が本当なら発言も発言だけど裏垢バレちゃってるのがやばいね

1527: 2023/07/17 15:16
スクショとかスレとかのソースないの?あと愚痴スレでやった方がいいと思うんだけど

1528: 2023/07/21 20:25
ソースなし

1529: 2023/07/21 22:14
スクショも動画もあるけど載せ方よくわからんごめん

1530: 2023/07/21 22:58
無能かよ

1531: 2023/07/21 23:51
パンピの妄想怖い

1532: 2023/07/25 15:17
年末に東リベ舞台続編発表になったけどエーステキャストだらけだから秋のサポメンも期待できないね。各組ルーキーズくらいは出るのかな

1533: 2023/07/25 20:42 1
まぁ吉高はエーステ来てからもすでにやらかしてるから常識は無さそう

1534: 2023/07/25 21:33
1533
愚痴スレ行ってしつこい

1535: 2023/07/29 06:29
サポメン目当てで席埋める人が来ないなら良かった

1536: 2023/08/01 12:26
夏単座高稼ぎのクッション必要かどうか

1537: 2023/08/04 13:46
水使った演出どんな感じだろうね

1538: 2023/08/07 22:59
レインコートレベルどんだけ

1539: 2023/08/09 01:20 1
先行グッズ最終日の31日に頼んだんだけど初日に間に合わないかな

1540:◇1539判定:× 2023/08/09 02:52 1
1539
私も同じ。問い合わせした人のメールによると10日発送説が出てる

1541: 2023/08/09 16:20 1
1540
今日朝発送メールきたよ

1

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【A !】エーステ雑談