-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【わくバン】わくわくプロジェクト8【わく荘】

36/101頁 (2000件)
682: 2020/12/06 17:15
681
わく荘アーカイブの1:53〜あたりを見てみるといいよ。注意があったのは2:27ぐらい。メタ発言ってほどじゃないと思うけどコメントがちょっときつかった

683: 2020/12/06 17:46 1
679
人狼ガチってると性格や癖を知ってて嘘ついてるかどうか判断したりするメタ推理を、情報格差が発生してゲームバランス崩れるって理由で嫌がるね。今回みたいな身内でやるときはそこまで気にしないでいいと思うけど

684: 2020/12/06 18:23
680
前のゴミつきパンピは沢山の人が指摘してようやくアク禁した感じだから、ここの主はパンピ放置する方針だと思う。私たちもスルーしよ

685: 2020/12/06 19:44
683
ゴミすまん説明ありがとうなるほどそれで荒れてたのかそれとパッションに対しても言ってる人がいたって感じか

686: 2020/12/06 21:11
こういう参加者全員身内みたいな時はメタも楽しみの内なとこある。ポケモンで普通に遊んでるエンジョイ派か、がっちがちに厳選したりするガチ勢かみたいな。どっちも別の楽しみ方あるじゃん

687: 2020/12/06 22:30
メタはダメって言う人狼の暗黙のルールはあるものの身内エンジョイならいいじゃん派もいるから毎回そのコメントが出るのはもうしかたない

688: 2020/12/08 09:21 1
ギスった試合をちゃんと編集してフォローありでアップしたフジ、流石だなと思った

689: 2020/12/08 15:29
688
他の実況者からもめちゃくちゃ気遣いのできるいい子って褒められてたし根が優しいというかそういう感じだよね

690: 2020/12/08 18:05 1
人気も不人気も相応の理由があるもんだね

691: 2020/12/08 21:55
わくバンは明暗分かれすぎ

692: 2020/12/08 22:12
690
不人気な人に共通して言えるのは自己中すぎるってことだよね

693: 2020/12/08 22:20
リアルで一番嫌われるのも自分の事しか考えてない人だもんね。好かれるのはやっぱり気遣いが出来る人

694: 2020/12/08 22:25
自己中な人ほど良い人アピールするからさりげなさも大事

695: 2020/12/09 19:04 1
新曲、ジャケットやアクキーや色紙のデザインサンプル出さないのかな。それによって予約どれくらいするか変わるからちょっと困る

696: 2020/12/10 01:29
695
わかる全然詳細来ないよね。1枚とりあえず予約はしてるけどいつ解禁されるんだろ

697: 2020/12/12 22:55 1
まじで仕事できない運営だな。デザインも公開されない、過去の通販は放置、告知も遅い。どれだけヤル気ないの

698: 2020/12/13 06:53
697
ロクに売れないから手を掛ける価値を見いだせないんでしょ。ほっといても一定数売れるが手をかけても一定数しか売れない

699: 2020/12/13 17:30
そのうち音速兄貴みたいに存在も消されるよ

700: 2020/12/16 18:13 1
アマガス全視点動画蛇足かなって思ってたけど分かりやすいしそれぞれの反応か変わるし面白いね

701: 2020/12/16 18:17
700
?反応か変わるし→反応が分かるし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【わくバン】わくわくプロジェクト 【わく荘】