-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

A3エーステ愚痴スレ2

※↓進
67/101頁 (2000件)
1305: 2023/06/12 07:36 2
そう考えると真澄って客降りの立ち回り難しいキャラだよな牧島時代行ったことないんだけどどんな感じだった?

1306: 2023/06/12 08:02
コロナ前はコーレス以外の客は喋らなかったから客からのファンサ要求はないけどキャストからのグータッチハイタッチハート重ね頭撫でとかの接触はあったよ

1307: 2023/06/12 13:01 1
舞台を見に行ってるからファンサはいらないって言う人もいるけど中には自分がもらえないから僻みで書き込んでる人もいそう

1308: 2023/06/12 13:14
ファンサ貰えたらそりゃ嬉しいし自分も欲しいけどファンサ目当てのオタクに観劇邪魔されるぐらいなら要らないって思ってる

1309: 2023/06/12 14:44
アンケートに客降りの迷惑行為の件ご意見書いてきたけど改善されるかな

1310: 2023/06/12 14:46 1
1307
僻みと言うか自重しない同担がいい思いしてるの見たら気分良くはないのが普通じゃないかな

1311: 2023/06/12 14:49
マナーとかルール守ってる人より身を乗り出したり手を出したりバカデカボイスで叫んだもん勝ちなのが理解できない

1312: 2023/06/12 15:04
1305
客降りでステージ降りたら客席にいるのは客ってスタンスだったから淡々としてたよ

1313: 2023/06/12 15:13
1310
ほんとそれ

1314: 2023/06/12 16:06
コロナ禍のスタイルに切実に戻してほしい。客降り如きで萎えるのダルすぎ

1315: 2023/06/12 16:25
1305
ハートとかの大っぴらなレスはしないで客席うっとり見つめてた印象がある、高橋の真澄に奇術師やらせて客降りそのままだったら台無しになる気がするから早く直して欲しい

1316: 2023/06/12 16:33
ミーハーで誰が来てもバカデカ声で名前呼ぶオタクにファンサも視線も全部吸われてるの見た時に酷いなと思ったから声出しは本当に要らないと思う

1317: 2023/06/12 18:32
高橋が自分から接触しに行ってた旨のレポ見たけどそれはどうなの?肩叩いてたとかいう

1318: 2023/06/12 18:46 1
高橋の真澄好きだけどなオタクが無理

1319: 2023/06/12 19:49
千景は冬単の時のファンサが一番合ってた

1320: 2023/06/12 20:41 2
1318
あまりにも自重してないねあと堂々と録音してる事ツイ書いたりオタクの印象がよくない

1321: 2023/06/12 20:44 1
1320
録音?劇場内で?

1322: 2023/06/12 21:18
1320
え?普通にアウトじゃん

1323: 2023/06/12 21:41
高橋のオタク座席取引しててスタッフに声かけられてた

1324: 2023/06/12 23:25 1
相変わらず至が突出してるものの交換募集見てても真澄も結構求多いよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
A3エーステ愚痴スレ