-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メルカリ】フリマアプリ【オタマート】18

134/134頁 (2000件)
1: 2020/09/29 15:20 ID:002
有効活用している人いますか?質問は似たようなものがなかったか確認してから聞きましょう。荒らしやパンピは煽らずスルーでお願いします。一応2に簡単に纏めてるので先に見て下さいね
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/11/14 20:10 1
金額跳ね上げたことが原因じゃない?

1988: 2020/11/14 20:11 2
1980
出品者側がやりたい放題って例えばどういうこと?

1989:◇1980判定:× 2020/11/14 20:13
1988
別だけど既読印は絶対つきそう。そういうのが嫌でメルカリやってるからやめてほしいわ

1990:◆1963判定:○ 2020/11/14 20:13
自分が思い浮かぶのはタイトルを名前にした。別に専用を立てて誤入金防止に元の方の金額を跳ね上げた。元の出品停止をかけた後にタイトルをメモがわりに取引中とした。とりあえず今後はこれらに気をつけるわ。皆有難う

1991: 2020/11/14 20:15
1988
在庫なしで放置、価格釣り上げて再出品、マイルールてんこ盛りのプロフ読ませて既読印必須とか

1992:◆1963判定:○ 2020/11/14 20:16
1984
有難う。ここで聞いたことを参考に今後はちょっと気をつけるわ

1993: 2020/11/14 20:19
もっと取り締まるべきものあるだろと思った

1994: 2020/11/14 20:20
抱き合わせ要求してる人いるけどメルカリは購入ボタン一つで済むのが楽で使ってるのにコメントでやり取りするの面倒臭いから最初から金額乗せて欲しい

1995:◆1963判定:○ 2020/11/14 20:20
1987
やっぱり高額転売と間違えられたかな。慣れてる人だと不自然な金額やコメントで取引中かなと察せる人が多いんだけどね

1996: 2020/11/15 00:45
1980
オタマとかそれで廃れたんだと思うし勘弁してほしいわ

1997: 2020/11/15 00:50 2
メルカリ便って遅くない?なんであんな遅いんだろ

1998: 2020/11/15 01:07
1997
大体翌日には着くし遅いと思った事ない

1999: 2020/11/15 01:17
1997
ゆうゆうはちょっと遅いけどらくらくは早いよ

2000: 2020/11/15 01:23
ゆうゆうはとにかく遅い

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メルカリ】フリマアプリ【オタマート】