-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

MSSP【 sage】2

※↓進 ※ID強制
43/101頁 (2000件)
829: 2021/08/05 20:50 ID:5RY
マジでMSSPの生放送でかおすの名前出さないでほしい

830: 2021/08/06 10:34 ID:uW2 1
席厳選よく表でやれるな厳選って叩かれるから大半は交換垢でばれないようにやってるぽいのに

831: 2021/08/06 14:21 ID:Klc
830
むしろ本人が席厳選してる人叩いてる

832: 2021/08/07 00:46 ID:Uag
今後shorts動画を切り抜きの方で投稿するならそっちのチャンネルで再生リスト作って欲しいな。ショートコントのはまとめて動画にしてたけどそうじゃなくて普通に再生リストが欲しい

833: 2021/08/15 15:24 ID:QVs 1
今日の動画怖くて見るの途中で止めちゃった

834: 2021/08/15 21:58 ID:YQY 1
833
どこに怖い要素あった?

835: 2021/08/15 23:44 ID:QVs 1
834
体の力み方とか腰の位置見てたら筋や骨を痛めちゃうやり方なの分かるし、体育館でマット敷いてやってるならまだしも靴下でカーペットの上なのは気になっちゃったわ。自分が勤務してる病院の周りに中学高校が多いんだけどコロナ前は毎年組体操で骨折や脳震盪の搬送もあったし、やるならせめてもっと安全なとこでやってほしいなと

836: 2021/08/16 11:20 ID:YQY
835
なるほど、怪我しそうで怖いってことか。教えてくれてありがとう

837: 2021/08/19 17:13 ID:jzo 4
コロナ自宅療養してる知り合いがチケット取れたし行くってきかないんだけどマジでテロだからやめて欲しい

838: 2021/08/19 19:10 ID:CLc
いつの公演に行くのか知らないけど公式にでも通報して中止にさせるぐらいしないとその知り合いは事の重大さを気づけないんじゃない?

839: 2021/08/19 20:12 ID:3AE
837
さすがにヤバすぎる。マスク着用とはいえクラスターにでもなったらどうするんだろう

840: 2021/08/19 21:04 ID:XJs
療養期間中に行こうとしてるってこと?本気で行く気なら保健所に連絡も考えた方がいい。他のファンに感染させる可能性もだけど何よりMSSPの未来すら潰しかねないって分からないのかな

841: 2021/08/19 21:21 ID:8h2
837
仲の範囲で構わないから出来れば止めるように諭してほしい

842: 2021/08/19 21:24 ID:8h2
連投ごめん。てか療養期間中なら問診票を偽るってことだよね?

843: 2021/08/19 21:24 ID:uW2
837
本当の話?マジなら保健所に連絡してなんとかしてもらったほうがいいよライブ絶対笑うしその人が一言も話さない咳もしないとは限らない。クラスター発生したら謝るのは彼ら四人なこと考えないのかな

844: 2021/08/19 21:50 ID:jlY
謝るどころじゃなく活動続けられなくなるかもね

845: 2021/08/19 22:09 ID:7Js
東京はもちろん福岡も緊急事態宣言これから出るけどこのまま公演するのかな。自分の周りで楽しみにしてたけど今回は諦めるって人多くて見てて辛い。何よりメンバーに何かあったら怖いから辛い事ではあるけど無観客とかにしてほしい

846: 2021/08/19 22:11 ID:9F2
別界隈だけどクラスター起きて延期になったところあったし絶対やめてほしい。MSSPに迷惑かけるな

847: 2021/08/19 22:12 ID:YQY
837
本当の話ならマジで全力で止めてくれ。ただでさえこの時期にツアーしてることで心配も批判もあるんだから、クラスター発生なんてことになったら本当に活動できなくなるレベルのダメージだよ。何より他の人やスタッフさんや本人たちへ感染して、最悪の場合も考えなきゃいけないくらい危ない時期なんだ。マジでやめてくれ

848: 2021/08/19 22:44 ID:jlY
気持ちはわかるけどパンピと口調臭いの湧いてくるのはやめて

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MSSP【 sage】