-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

浪川大輔&クラスタ語るスレ22

※↓進 ※検索避け
65/101頁 (2003件)
1262: 2021/09/14 12:43 ID:
!aku1260
アク禁:1260

1263: 2021/09/14 13:48
あんなに財力財力って言っててガチ恋寄りなら浪川好みの顔に整形すれば良いのにって思う。知ってるか分からないけど

1264: 2021/09/14 15:13
いや実際金ないでしょ。服も同じのだしネイルも使い回し写真だし。あのネイルにしてもラメグラだからかなり安い

1265: 2021/09/14 20:26
1256
あがるって匂わせたり出戻ったり構ってちゃんだね

1266: 2021/09/14 21:48
ここで話題になってる人、ひとりだけずっと鼻マスクなのが私も気になったけど、鼻がめちゃめちゃ油田だったから、脂がマスクについちゃうから仕方なく鼻マスクなのかなとも思った

1267: 2021/09/15 13:29 1
20万払う人は金銭力だけあるパンピしかいないの?普段ここ見てるなら馴染めるだろ

1268: 2021/09/15 14:23 1
1267
なんで20万払う人がパンピなの?VIPとか関係なくただの浪川ヲタでしょ。昔からの恭子を知ってたりするんだから

1269: 2021/09/15 14:35
1268
そうじゃなくて明らかにここにパンピ湧いたのVARTのイベントからでしょ。実際余所者って人がレスしてきたりするくらいなんだからパンピ多いんだなって思っただけ

1270: 2021/09/15 15:31 1
ちょっと前にノンストレスのメンバーのこと盤麺呼びしてる人いたし、VARTのイベント前からパンピばっかじゃん

1271: 2021/09/15 16:17 1
1270
わざとなの?

1272: 2021/09/15 17:38
この流れ草

1273: 2021/09/15 20:15 2
パンピの意味分かってないのかな?面白すぎて

1274:◇1270判定:× 2021/09/15 20:59 1
前から盤麺新麺呼びはパンピだって話なのに恥ずかしいね

1275: 2021/09/15 21:10
そもそも浪川オタにギャが居そうな気がしないんだけど

1276: 2021/09/15 21:19
1274
パンピはメンバーのこと盤麺って言っておけば擬態できると思ってるんだろうね

1277: 2021/09/15 21:34
ゴミと改行はすぐアク禁されるのに、ノンストレスを盤呼びしてる人はアク禁されないんだ

1278: 2021/09/15 22:35
1273
パンピの意味分かってないのかな?面白すぎて

1279: 2021/09/15 22:53 2
ゴミ付き早くアク禁して欲しい

1280: 2021/09/15 23:38
1279
ゴミ付きどこにいる?分かってる?

1281: 2021/09/16 00:36
1176
1271-1273
1279
アク禁してほしいわ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
浪川大輔&クラスタ語るスレ