-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

山口智広とクラスタについて

※↓進
11/30頁 (584件)
197: 2021/09/05 21:11 1
まなちって遡ると刀剣ある人?

198: 2021/09/05 22:31
誰それ

199: 2021/09/05 23:27
みつきちの話題逸らし

200: 2021/09/05 23:28
197
それ。アイコン綺麗目にしてるんだろうけど他の写真後ろ姿でも隠しきれない芋婆感

201: 2021/09/06 08:12
婆と婆で晒し合い?

202: 2021/09/06 11:54
古参婆VS新規婆

203: 2021/09/06 22:34
1人番組おめでとう

204: 2021/09/06 23:57
自称オキニ婆も痛いけど新規知ったか婆もだいぶ痛いから

205: 2021/09/17 22:53
かわゆ多かったね

206: 2021/10/01 13:43
朗読劇決まったけど、宣言あけるから確定したのかな

207: 2021/10/02 20:12
山口って星街以外に繋がりいないの?

208: 2021/10/04 16:29
いそう

209: 2021/10/29 18:41 1
今の髪色本当に合ってないと思う。顔色悪く見えるし髪だけ浮いてる

210: 2021/11/01 02:32
209
分かる、似合わないよね。

211: 2021/11/01 12:02
徒十の時の髪かわいかった

212: 2021/11/02 11:14
かわゆお姉さんはどっちのオタクなんだろうね

213:新年まで@55:01:40 2021/12/29 16:58
twitter.co
繋がりたいタグ付けておいてオタク同士バチバチしてるのみっともないね

214:新年まで@54:33:02 2021/12/29 17:26
エンライのライブ、昼の部3列目辺りで名前入りペンラ頭の上に掲げてたの誰?

215: 2022/01/02 11:51
有害のターゲットになったね

216: 2022/01/02 14:37
露出増えると有害も増えるよね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山口智広とクラスタについて