-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

染谷俊之

※↓進 ※検索避け
54/72頁 (1424件)
1045: 2023/11/11 10:18
のぴおさぁみなのことで虚言ばっか吐いてるけど大丈夫?おふがおチャレンジとか言ってみなにブロックされるか試そうって一人盛り上がってたののぴおだよね?自分がブロックされてるからって嘘は良くないよ


1046: 2023/11/11 10:22
グルチャは間違って消したら元に戻っちゃったからスクショなくて説得力ないけど遡ればわかるって言ってたから遡ったら本当に一番最初の方にみなはいたけど自分語りなんてしてなかったし普通にのぴおとかと会話してただけだったんだけど人として恥ずかしくないの?

1047: 2023/11/11 10:36
1038
あとついでにこれ

1048: 2023/11/11 11:06
1024
1027
1031
1037
お前みたいにオキラじゃないから降りる理由もないんでしょ構われなくて可哀想だったねはいはいわかったわかった

1049: 2023/11/11 11:10
1044
ほんそれだしモメサってかただののぴおの本性だった。晒されてうぜぇからって言って新しい垢作っててこのタイミングで鍵かけたのも自爆認めてるようなもの

1050: 2023/11/11 12:12 3
連投してどうしたよ。それじゃのぴおが染谷に未練タラタラって証拠にならないし、みなが自分語りしてたとか誰も言ってないし少し落ち着いたら?のぴお晒したくて躍起になってるみたいだけどそれじゃただの暴論だよ。自爆自爆って自分が自爆してるじゃん

1051: 2023/11/11 12:13 2
ついでにこれ

1052: 2023/11/11 12:22
肝心のみなのスクショなくてのぴおの訳わかんないスクショはあるの草

1053: 2023/11/11 12:23
自分だってバレたら嫌だもんねわかったわかった

1054: 2023/11/11 12:25
1050
染谷とかみながどうとかじゃなくてのぴおが虚言吐いてまで自分逃れしようとしてるってことが言いたかっただけなんだけど

1055: 2023/11/11 12:29
1051
このスクショだってだからなんだって話で証拠にならないでしょ

1056:◆1051判定:○ 2023/11/11 12:31 1
のぴおが嘘ついてるって言ってるからそうじゃないよって証拠だよ。自分逃れってなに?現実逃避ってこと?責任逃れの事じゃなくて?責任逃れって荒らしてるののぴおじゃなくてあなただよ

1057: 2023/11/11 12:32
ていうか1ヶ月も前のこと掘り起こして何がしたいの忘れてたわそんなこと

1058: 2023/11/11 12:32 2
グルチャも3年前のことよく遡れたね

1059: 2023/11/11 12:35
1058
今日休みで暇だったからね

1060: 2023/11/11 12:37 1
こんなくだらない事に使うくらいならもっと違うことに使ったら?ていうかあなた常駐じゃない。みなの話題出たらのぴおのぴおって騒いで語彙も読解力もないんだから勉強したら?

1061: 2023/11/11 12:37
1056
だからそれも誰がブロックされてるかわからないから証拠にならないじゃんって言ってんの

1062: 2023/11/11 12:40
ブロックされてたらってそもそもみなのアカウントIDもわからなかったんだから各々確かめる事は出来るようになったじゃん。私はリプ垢ブロックされてたよ

1063: 2023/11/11 12:41
1060
遡ればわかるかもねって言ってたから遡っただけなんだけどそれを言うならのぴおも話題出したらすぐみなって名前出すじゃん

1064: 2023/11/11 12:44
みなの名前出たらのぴおって設定が安直すぎるよ誰もみなとは言ってないのに。これじゃ自分がみなって認めてるようなもん

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
染谷俊之