-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愚痴吐き出しスレ54

47/101頁 (2000件)
919: 2020/10/31 00:59
いつまで被害者面してんだよ🍪🍪🍭

920: 2020/10/31 01:08
自分が予約して楽しみにしてたやつボロクソ言われてて不安になったけどあいつらみんなババアなのか、そりゃ合わんわな安心した🍬🍩🍩

921: 2020/10/31 01:29
最近中レートキャラを推しはじめたんだけど中レくらいなら自分で積むよりもメルカリで定価+αぐらいで買い取った方が早いしストレスないんだね🍭👻👻

922: 2020/10/31 02:04
お前が知らないだけで常識だけど?🍩🍪🍩

923: 2020/10/31 02:58
古参アピっとくとか言っちゃうキッズは黙ってて🍭🍫🍫

924: 2020/10/31 03:07
なんだかんだでおさらばしたい🍭🍬🍬

925: 2020/10/31 07:44
いいね少ないとすぐ反応ないフォロワー整理しようかなって言うの面倒。外したきゃ黙って外せばいいしそもそもその程度の絵だと気付け🍭🍭🍩

926: 2020/10/31 08:15
「特別」なんて思ってないのにわざわざ言い出して特別扱いしてほしいのは障害者側じゃん🍩👻🍫

927: 2020/10/31 11:48
そんなだから老害って言われるんだお🍬🎃🍬

928: 2020/10/31 12:30
だお🍭🍬🍭

929: 2020/10/31 12:37
今までされてきたことを考えるとやっぱりムカつくから郵便受けにワカメ詰め込んでやりたい🍩🍪🍬

930: 2020/10/31 12:41
批判すんなみたいな風潮出すな死ね🍭🍩🍬

931: 2020/10/31 12:52
いくら匿名同士でも本人に向かって死ねはないわ。誰に対してかも分からないこういうところで言えばいいのに🍫🍫🍫

932: 2020/10/31 13:01
どう見てもそのキャラに見えないような絵に対して信者が付いてるのおかしい🍪🍫🍪

933: 2020/10/31 14:00
言い出しっぺもクソだけどそれに乗っかって永遠にスレチ続けるアホたちいい加減黙ってほしい。最後の方全部スレチでスレ終わるんだが👻🍬🎃

934: 2020/10/31 14:21
衛生観念無い奴無理。原始人かよ👻🍭🍪

935: 2020/10/31 14:41
千銃士、あれだけ前キャラの雰囲気を変えるなら完全に新キャラだけでだしてほしかったな🍩🍭🎃

936: 2020/10/31 14:54
最近知り合ったあんまり話さないタイプの人がいて、会いたくないけど約束を毎週取り付けられてしまっている。今まではすぐ連絡絶ってたけど、そうやってヲタク関係以外での人間関係狭めるのもなと思って明日で三回目👻🍩🍫

937: 2020/10/31 15:54
古参ドヤしてるけどグッズしか買ってなくて大して公式に直接金落としてるわけでもないくせに偉そうにしてるのクソうける。古参っつっても金落としてる年数少ないし🍩👻🍬

938: 2020/10/31 16:19
あれだけはマジないわ🍬🍩🍬

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚痴吐き出しスレ