-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

レイヤーの裏側を暴露するスレ

9/31頁 (610件)
153: 2020/10/31 01:03
にしてもギリギリ見えないパイパンでフェチやってるだけで月200とかいくらしいから2年続けば10年分は稼げるやなーその後に生まれた子にそれ見られるんやろなーネット社会のタトゥーは一生消えへん母ちゃんで抜く未来まで有り得るんかぁ🍪🍫🍩

154: 2020/10/31 01:11 1
151
漫画家と結婚👻🎃🍩

155: 2020/10/31 01:15
とみこはその点不倫してでもガルフレ絵師捕まえ直してるから安心なんだろね🍬👻🍫

156: 2020/10/31 01:46 1
うらまるの休養ってなんで?ヘラ?妊娠?クスリ?🍩🍬🍪

157: 2020/10/31 02:17 1
152
カメラで稼いでるんじゃなくって本業で稼いでる人の事だよ。カメラの旦那とか嫌だろ🍪🍩🎃

158: 2020/10/31 02:41 1
157
撮影会とかコミケに撮りに来るようなキモカメコと結婚できるのあんた?趣味がその時点で臭くてキモくて他の女のケツ追っかけ回して無理でしょ🍬🎃🍫

159: 2020/10/31 02:42 1
158
撮影会来るようなやつとは結婚しなくない?もっと普通のカメコいるから👻🍪🍪

160: 2020/10/31 02:45 1
まめだいのメンヘラキツすぎて精神科入院した方がいいんじゃない?心配🎃🎃🍬

161: 2020/10/31 02:45 2
159
例えば誰?wwwwww🍭🍫🍫

162: 2020/10/31 02:48
161
多分159が言ってるのははるきとかりくりくあたりでしょ🍬🍩🎃

163: 2020/10/31 02:48
メンヘラきついやつもいるけど多動のADHDもアスペもサイコパスもいるし精神科系全部いるのがコスプレイヤー界こと動物園の醍醐味。檻の外から眺めて楽しむのが一番🍭🍭🍪

164: 2020/10/31 02:48
160
見てられなくてミュートした🍭🎃🍪

165: 2020/10/31 02:53
161
有名どころの尻追っかけてない無名レイヤーとスタジオで男ありの併せ撮影撮ってる系3脚カメコはたまに年収いい人いるよ🍭👻🍬

166: 2020/10/31 02:57 1

ゆっkeyとかいうクソブサカメコより下手と位置付けられてるやつでも年収さえ良ければいいのかぁ。。それなら下手でも龍くらいのルックスは最低限あって欲しいけど🍫🍩🍪

167: 2020/10/31 02:58
166
下手な旦那カメコとは撮影行かなければいいんじゃね?金だけ出してもらってれば👻🍪🍫

168: 2020/10/31 03:03 1
撮影よく行く=付き合ってるって勘違いするバカ多すぎ👻👻🍩

169: 2020/10/31 03:03 1
金出されても下手くそには撮られたくないしそもそもカメコと結婚するなんて死んでも嫌だから普通に大人しく昼職からのつながりで探すけど🍬👻🍬

170: 2020/10/31 03:04 1
168
誰の何を言ってんのかわからんから日本語でよろしく🎃🍭🎃

171: 2020/10/31 03:06 1
170
特定の誰かに対して言ってないけど?読解力無さすぎ小学校からやり直しな🎃🎃🍩

172: 2020/10/31 03:07
169
下手と撮影行くんけないじゃん。生活費出してもらうんだよ。カメコ辞めさせればいいんじゃない?🍪🍬👻

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
レイヤーの裏側を暴露するスレ