-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

近藤孝行アンチスレ7

※検索避け
13/101頁 (2000件)
226: 2020/10/21 09:29 ID:4As
おじさんの趣味垢にしてはフォロワー数いるじゃんすごいね

227: 2020/10/21 10:28 1
愚痴りたいけどチョクメをこんなに度々やるわけに行かないっていう謎のプライドでツイッターで愚痴ることにしたのかな

228: 2020/10/21 10:33
サンガ更新されてるけどまだ2人でやってるんだ可哀想に

229: 2020/10/21 11:14
あの髪と髭は汚いから一般受けしないって信者はリプで教えてやれよ

230: 2020/10/21 11:36
小野を解放してやれよ

231: 2020/10/21 12:07 2
227
Twitter始めてからもチョクメの更新も引き続きすごくて画面に向かいすぎで心配って信者のツイート見たよ

232: 2020/10/21 12:59
仕事のないかまちょおじさん

233: 2020/10/21 13:11
231
そうなんだ。チョクメとっくにやめてるから分からなかったけどそんなに頻繁なのか

234: 2020/10/21 13:51
ってか自撮り写真?を載せるの痛くない?他の声優もやってるのかな

235: 2020/10/21 14:03
231
本当にやることないんだな

236: 2020/10/21 14:04
菅沼が小野のCDの宣伝して近藤にはフォローはしてるけど菅沼の引用でコメントしてる近藤に対して無視な時点でお察し

237: 2020/10/21 14:12
今度は福山とツーショットでもあげるのかな

238: 2020/10/21 14:17 1
黒船から自撮りはバンバン載せてとかアドバイス(という名の指示命令)来てんでしょ

239: 2020/10/21 14:45
238
汚いおっさんの自撮りに需要がないの気づいてないのかな

240: 2020/10/21 15:54
これで最後って言いながら何通も自撮り送ってきたから本当にメンヘラ

241: 2020/10/21 18:43
今更何を売り出そうとしてるのかサッパリだけどその自撮りツイも反応少なくない?知名度イマイチなわりには多い方なのかな

242: 2020/10/21 19:32
パラライキャストからもスルーされてるのお察し

243: 2020/10/21 19:49 1
ヒゲ気持ち悪すぎ。オウム真理教じゃん

244: 2020/10/21 19:54
243
うっかり見てすぐ閉じたわ

245: 2020/10/21 20:04
オウム真理教ww

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
近藤孝行アンチスレ