-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

鬼滅害悪クラスタスレ6

679件ヒット!
1 10/16 22:54 ID:hlk
嫁でもクラスタでも取引でもなんでも
無言でリンク貼り付け禁止
パンピ、荒らし禁止
無害晒し禁止
私怨はスルー
ソースがない場合は虚言認定
前スレb.2ch2.net

2 10/17 10:17
1
乙。Hiromi婆カフェ相互同行させてくれる方〜って呟いてるけど誰一人リプすらしないの草生える

3 10/18 00:40
1

12 10/22 16:56
11
ステとかでもまた音駒が盛り上がるしね。ハイキュー民だからマジで迷惑。最近自分も鬼滅読みはじめたけどこっちでも害悪で名前あがってるのほんと草

15 10/22 17:28
14
たぶん腿たんに届くようにマイナス意見を発信してるとまた裏で晒されるからってことじゃん

16 10/22 17:29
13
上鳴だった気がする

17 10/22 17:56
15
腿たんって更年期?自己愛性人格障害?

19 10/22 18:38
18
実家太いの?多ジャンル追いでペット可マンションで猫3匹飼ってあれだけグッズ買えるって水か風かなって思ってた

23 10/22 20:10
11
呪術には来ないでねツイステにでも行ってどうぞ

28 10/22 23:10
17
両方

43 ◇29判定:× 10/23 18:31
41
youtuberよりも腿たんと囲いのほうがって意味じゃない?

52 10/23 23:09
51
ゴキブリだから行きそう。ゴキブリ腿痰はバルサン炊かれてほしあ

54 10/23 23:28
19
あのデブさじゃ風も水も無理じゃない?80キロはあるでしょ

56 ◇19判定:× 10/24 00:00
54
そんなにすごい見た目なの?

64 10/24 05:56
ゴキだけど175でもあるから次絶対呪術に来そうハイキュー4期の出来イマイチだし
93 10/24 22:18
twitter.co
あーや飛んだの?

102 10/25 16:34
101
ありたん懐かしい

103 10/25 20:28
101
名前は?

105 ◆104判定:○ 10/25 20:39
誤字った
107 10/26 01:03
twitter.co
昔からちょいちょい名前上がるりんまる害悪だからブロられてんのに全然気づいてなくて草

113 ◇111判定:× 10/26 09:37
前スレからせりなの話題出る度に遊とか他の実弥推しの話題に逸らしたがるやつ毎回いるけどせりな?
114 10/26 09:42
113
きっとせりなだよ。せりな常駐だもん。

117 ◇116判定:× 10/26 10:25
本格的に大神へ流れる前に案星スレで叩かれたからビビったんじゃない?
120 10/26 19:39
119
いとありかな

121 10/27 01:41
mana、6万はさすがにやばいんじゃないか?ゆきぃと同じことしてんじゃんtwitter.co
124 10/27 04:08
123
せりな必死じゃん

125 10/27 05:30
未だにテレビで「興業収入100億いった!」とか言ってるけど原爆少年団の捏造みたい。動員数も興業収入も二日で崩落したじゃん
126 10/27 06:55
125
アンチスレ行きなよスレチ

127 ◇123判定:× 10/27 07:23
その人じゃなくてもパンピはアク禁してほしい。てかその人弱いしそこまで粘着するような人か?
130 10/27 11:11
127
粘着されるくらい人にマウント取ってるんだよ。交換した実弥定価以上で売ってる時点でバイヤーと変わらないのに好きとか言わないでほしい。

133 10/27 13:43
121
返金対応してくれとるよ、本人は取引き続行申し立ててるけど安く手に入ったし返金してもらうw

135 10/27 13:55
133
性格悪

137 ◇127判定:× 10/27 15:50
114
116
122
よろしく

139 10/27 18:27
135
性格悪いって感じる方が馬鹿じゃない今更ともぬいなんて要らない

140 10/27 19:34
twitter.co
どうせ売るじゃん

142 ◇141判定:× 10/27 19:55
141
そうだよあり単だよ

146 10/27 21:43
144
manaに聞いたらお前のこと特定できるかな

147 10/27 21:46
146
出来そうじゃん?聞けるなら

150 10/27 22:51
twitter.co
どう?

152 10/27 23:04
150
これは取り引き完了したけど晒すってこと?そんな対応悪かったってことか

158 10/28 03:07
156
mana独り身だよ

161 10/28 13:04
160
それヌメパターンになるからやめとけよな

163 10/30 07:51
160
腿痰クラファンしたとして見返り何くれんの?まさか黙っててもお金くれるツールだと思ってるのか

166 10/31 02:12
遊も毎回すごいね。🍬👻👻
167 10/31 07:43
すごいねを褒められてると勘違いする遊🎃🍭🍬
168 10/31 17:12
宇髄のTOはしゅがー?🍬🎃👻
169 10/31 19:20
遊のアカウントどれ👻👻🍩
170 10/31 19:22
ありたんの個スレどれ?🍪🍪🎃
171 10/31 19:49
クレクレばっかかよ遡るなり探すなりしろ🎃👻👻
172 10/31 21:59
ありたんの個スレ探せないとか無能すぎて流石にやばい🍬🍭👻
173 10/31 22:00
169
170
同一かな🍫🍬🍪

181 11/02 14:19
175の通り道って感じだね。タグも同じ人たちしか見かけなくなったし
183 11/02 16:04
182
せりなが自演しちゃうからやめて

185 11/02 20:42
鬼滅の刃の我間乱パクリ箇所暫定まとめ

○の呼吸 (漢数字)ノ型 ○○

○○型(○○ノカタ) 第(漢数字)式 ○○
(剣術、属性を冠する所も一致)
twitter.co

矢琶羽の矢印

画像参照
s.kota2.ne
s.kota2.ne

我妻善逸というネーミング

メインキャラの一ノ瀬善丸、主人公の黒鉄我間

187 11/02 20:54
186
自演しに来るからやめな

189 11/02 22:23
instagram. この人取引で会ったことあるけどかわゆだよ
193 11/02 23:15
189
猿みたいにでかい耳だね

195 ◆194判定:○ 11/02 23:52
途中送信した。そもそもスレチ
198 11/03 00:20
189
芋ガキで引いた

207 11/03 14:12 ID:
!aku
189
アク禁:189

208 11/03 14:13
!バルサン
185
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

214 11/05 05:16
twitter.co
梅雨さねメルカリで売ってたのにどう大事にするんですかせりなちゃん。

217 11/05 13:57
137
主いるならこれの安価先もアク禁しといてほしい。ゴミ付き同一しつこい

227 11/05 19:28 ID:
!aku
114
116
122

アク禁:114116122

236 11/06 01:56
150
結局注意喚起出したの?見た感じレート高いヤツばっか求めててこの人もまともじゃないね

243 11/08 02:11
241
どんな?

245 ◇243判定:× 11/08 14:23
241
あんまり聞かない名前だけどこいつ何したの?

246 11/08 18:31
241
悪評というよりこの人見た感じ高レートばっか集めてるだけじゃないの?害は無さそうだけどね

258 11/11 21:46
twitter.co
こんな事言うから嫌われるのに学習しないの草

261 11/12 20:22
twitter.co
ポイント稼ぎお疲れ。代行頼めば神引きしてくれるらしいよ

262 11/13 19:43
261
らしよって書いて誰も反応してなくてワロタどーでもよ

263 11/14 06:39
261
消されてる。常駐?

283 11/17 21:08
271
してたね懐かしい

284 11/18 01:01
271
してたうめこ無惨で検索かけると出てくる

293 11/20 16:15 ID:pQs
291
242
うめこの被害者らしいしそれどころじゃないんでしょ

313 ◆312判定:○ 12/05 09:52
変な改行入ったごめん
318 ◆314判定:○ 12/05 10:44
本気で擁護とかでは全然なくてプロフごとなりすましてるとか。そうじゃなかったらお粗末過ぎて理解不能で混乱してる
324 12/05 12:51
319
常駐じゃん草

330 12/05 14:32
twitter.co
涙流しながらその作品で金儲けしてるんだね

331 ◆330判定:○ 12/05 14:37
twitter.co
出品してるおまつりの義勇ポスカは交換してすぐ出品しちゃうんだね

343 12/05 17:47
ゆい婆のツイフィにわらしべ行為、高額転売、過剰な抱き合わせ、1:多数(金額相応なら問題ございません)などの取引をしている方とはお取引致しません。って書いてあるけど自己紹介?
351 12/05 19:26
twitter.co
煉獄売ったらバレるから交換出し始めたね

353 12/05 19:38
351
もともと結構出してない?

365 12/06 00:28
twitter.co
30過ぎのババアがきゃっきゃ!って気色悪い

381 12/06 21:54
twitter.co
383 ◇381判定:× 12/06 21:56
382だけど381とは別
387 12/07 13:36
twitter.co
388 12/07 13:37
twitter.co
402 12/08 01:20
401
なんか言ってるの?

404 12/08 02:15
twitter.co
415 12/08 08:02
ゆい婆11/29に2枠目で入るって呟いてるからステッカー確実だよね?ジオラマだけ完売だったって書いてるから出品物にそれだけないの草
419 12/08 09:20
417
確かに

422 12/08 10:26
417
418
ほんそれ頭悪過ぎ。なりすまし語るならしばらく放置してから垢削除してオタマにでも逃げたらよかったのに

424 ◆423判定:○ 12/08 10:40
過去ツイ見てみると2018年時点ではメルカリでの取引もやってたのに2019年辺りのはメルカリでの対応はやってませんって言ってる
425 12/08 10:47
レスポンス早いねやっぱり常駐なんだtwitter.co
438 12/08 11:49
2018年にメルカリ経由で取引した人に潔白とやらを提示してもらえばいいんじゃない?検索かけたら相手、先月まで浮上してるよ
456 12/08 12:14






463 12/08 12:23
454
900人フォロワー居て擁護してんの1割未満

481 12/08 12:38
twitter.co
ここまできて怖いです〜〜〜はキモイババアだな

494 12/08 14:01
491
煉獄推し尚更キレるよ

506 12/08 15:41
1ヶ月300件取引するにしても3ヶ月かかるのに
511 12/08 17:43
おめーもヤベー奴の分類だろうがtwitter.co
513 ◇511判定:× 12/08 17:55
別に個スレじゃないしガチの害悪だからよくない?
515 ◇514判定:× 12/08 18:19
私も話題逸らしに見えた
523 12/08 19:57
521
お金なさすぎて転売しないとグッズ買えないのかな?

527 12/08 20:37
ゆい婆の1つ買えばメルカリ便の中継地追って大体の住所把握できるよ
548 12/09 21:34
twitter.co 意地でもメルカリ垢貼らないんだね
552 ◇551判定:× 12/09 22:17
551
その点だけにフォーカスすれば自分の垢で高額転売はしてるから晒せないだよね

565 ◆558判定:○ 12/10 09:54
561
そうなの?昔メルカリ通しで取引した事ある人が本人って言ってたけどどっちが正しいのかわからない

571 12/10 10:19
twitter.co
573 12/10 10:59
571
なに?

575 ◇573判定:× 12/10 11:26
571
急に貼られても困るんだけど何が言いたいの?

578 12/10 12:41
565
昔の取引相手の個人情報おさえてるのが1番ホラーなんだけど

582 12/10 12:49
581
私怨どうでもいい

588 12/10 15:52
前呟いてたけどブロック1000超えてるらしい
593 12/10 16:23
自分では金かけないで高レートだけ譲って欲しいって乞食にしか見えないtwitter.co
602 12/10 19:16
591
603 ◇596判定:× 12/10 19:45
601
599だけど判定ってどれと?ソース無いままここで続ける理由ある?

607 12/10 20:13
1読んでもわからないの?
613 ◇597判定:× 12/10 21:46
612597読めてる?私念だけでここまでスレ回らないから
626 12/10 22:05
なりすまししてる奴も100%常駐だからそいつが回してんのかなって思うわ
629 12/10 22:08
527-531この流れ臭すぎなんで高額転売品買わせようとしてるんだよ
641 12/11 09:40
571こういうのはで1にも当てはまると思うけどゆい婆はどっちとも言えないからスレチスレチ言ってると逆にずっと書かれちゃうと思うけどな
642 12/11 11:45
641
それこそ私怨スルー証拠なしは虚言認定なんだから言いたい人だけ喋ってたらいいんじゃない?

651 12/12 13:49
twitter.co
普通に住所特定されるし他の住民にも迷惑だって分からないのかな。ゲストルームの招待をネットで募って何かあったらって思わないのか

652 ◆651判定:○ 12/12 13:49
画像検索でどこの建物がすぐ出てきた
653 ◇651判定:× 12/12 14:16
自分が持ってる物件じゃないのに何言ってんだか
656 12/12 14:44
651
前もタワマン自慢してたけど、言うほど都心じゃなくて笑った覚えある

662 12/12 17:14
この人住んでるタワマンは安くて16万だからレベル低いとだけ言っておくね
675 12/13 11:52
twitter.co
返事してないから本人も有害じゃね

679 12/13 18:17
この人が降りようとどうでもよくない?でも1番積む人だからそれなりに気になる感じなのか
695 12/14 18:13 ID:
!aku
612
アク禁:612

698 12/14 19:31
613
これみてアク禁したのかなパンピ主

701 12/14 21:44
613の私念キッズアク禁しようとして間違えたんじゃない?
702 12/15 08:59 ID:
!aku
613
アク禁:613

706 ◆701判定:○ 12/15 17:16
704
だから613が私念って書いてるって話だけどちゃんとレス読んでる?それとゆいの話と何の関係があるの?

711 ◆709判定:○ 12/16 11:23
710
そうだよねありがとう

714 12/17 03:22
713
やってりること小学生で草。そういうことしてるから当たらないんだよって教えて関係切なよ

716 ◆713判定:○ 12/17 15:19
715
カフェの同行募集してる人都合良く煉獄推しなのなんでかな?無限列車にはかまぼこもいるのに煉獄推ししかいないのは転売ヤーでしょとかランチョン先に選ばせてに対して奴隷同行とか

723 12/18 23:13
これ流石に笑ったんだけどこういうこと思うやつってまだいたんだねtwitter.co
728 12/18 23:55
727
新規?前の方のスレで何回か出てたよ。ダイニング無一郎の色紙10万で買取流す割りには宮城無一郎絵柄disしてた無一郎推し

732 ◆731判定:○ 12/19 10:11
ちょっと紛らわしかったツイッターの主のことね
733 12/19 12:42
728
無一郎の色紙買い取りツイって100万で流してなかったっけ?

744 ◇731判定:× 12/19 22:06
フォロワーが言ってたんだけど遊連絡取れないみたいだよ
753 12/20 13:36
751
碓杵子の主張は全部正論だったけどな

757 12/20 22:56
twitter.co
リアルタイムで見てなかったの知ってるんだけどしれっと嘘つくじゃん。鬼滅新規じゃないですアピール?

767 12/21 19:40
1
765

770 12/21 20:58
769
175だよ。飽きたら取引完遂せずに次界隈行くから注意した方がいいよ。

777 12/21 22:17
ヒプも1年数ヶ月で消えたし鬼滅もそろそろでしょ
784 12/21 23:21
783
さなの175っぷり知らないんだね。

802 12/23 11:50
801
結局降りるの?降りないの?どっちを言いたいの。

808 ◆801判定:○ 12/23 12:59
802
だからアニメしない限り全キャラ条件同じって言ってんの読みなよ。煉獄は今後出ないけど元々人気あるから映画アニメに関わらず元からのファンは変わらないだろって言ってるんだけどわかる?

809 ◆801判定:○ 12/23 13:00
そもそもさなの同担粘着か知らないけどパンピは黙っててね
818 12/23 23:26
817
しつこいね。同担?

819 ◇817判定:× 12/23 23:49
818
本人かな

822 12/25 00:52
twitter.co
こいつ毎回キモい。アイコンもブスでキモい

826 12/25 23:22
@Enmulove_10_16
833 12/27 07:14
twitter.co
本当は注意喚起としてあったんだけどさたゆさ本人が通知が邪魔って言ったから消してスクショに変えたみたい

837 新年まで@25:47:04 12/30 22:12
twitter.co
これも害悪?

839 新年まで@23:01:22 12/31 00:58
837
自分の当選分は絶対流してないよ

840 新年まで@22:27:14 12/31 01:32
メルカリで実弥大量に出してる人いたけど遊だよね。祭壇と同じ額縁だった
841 新年まで@21:59:30 12/31 02:00
遊どれ?
842 新年まで@21:32:26 12/31 02:27
837
他人に抽選手伝わせておきながら重複したから流して大丈夫って頭おかしいんじゃない?全部買い取って再譲渡するまでが協力頼んだ側がすべき対応でしょ

843 新年まで@21:23:56 12/31 02:36
当分イベント行くこともないだろうと思って流してしまったわ。信用しすぎた
844 新年まで@12:23:18 12/31 11:36
837
害悪の鑑だな

845 新年まで@08:51:47 12/31 15:08
行けない人の代わりに旅費払って代行してあげてるんだから代行費詐欺してもチケ発で迷惑かけても自分は悪くない我慢しろって考えなら害悪以外の何者でもないね。転売ヤーと間違われて晒されるかもwってドヤってるけど悪質さは転売ヤーと変わらないから晒されて当然だな
846 新年まで@08:44:10 12/31 15:15
ツイ遡ってたら「予約してあげれば良かった」「募集してあげようかな」とか言ってるんだけどこの人何様なの
848 新年まで@08:14:36 12/31 15:45
代行で小銭稼ぎしてる外国人?
849 新年まで@08:09:33 12/31 15:50
1人につき代行費千円なのかと思ってたけど、他のツイート見る限りもしかして1個につき千円なの?
851 新年まで@07:31:02 12/31 16:28
旅費かかったから代行費って言うより、旅費を0にする為に代行費募ってるぽい
854 新年まで@06:20:31 12/31 17:39
853
1人5点頼んだら5000円で40人なら20万じゃん。そりゃやめられないね

855 新年まで@06:16:14 12/31 17:43
853
鬼滅でしか代行検索したことないけど自分の周りは皆1回の代行でいくらとかだわ。大量の場合はプラスで梱包費は見るけど

856 新年まで@05:51:27 12/31 18:08
一個につき1000円払うならメルカリで買った方が安いわ
858 新年まで@05:37:39 12/31 18:22
857
twitter.co
twitter.co
ちょっと遡るだけでそれなりにいるよ

860 新年まで@04:21:01 12/31 19:38
854
冷静に考えたら代行ってすごい儲かる仕事だね。1会場でそれだけ稼げたら旅費相殺どころの話じゃないな

861 新年まで@04:10:46 12/31 19:49
「全集中展 代行費」で検索すると代行費乞食がうじゃうじゃ居て晒すのも大変。中にはアクチャは1人1点のみって決めて代行受けてる善人も居るけど殆どが無制限で1点につき1000〜2000円回収の強欲乞食ばかり
862 新年まで@03:56:45 12/31 20:03
会場によるけどメルカリで買うよりはアクチャ安いでしょそりゃ1000円ぐらい出すよ
864 新年まで@03:55:10 12/31 20:04
862
代行費1000円が問題なわけじゃないって流れ読めてる?

866 新年まで@03:49:54 12/31 20:10
864
1000円出すならメルカリのが安いって言ってる人が多いから事実を言ったんじゃん。代行費で小銭稼ぎするのまで容認してないけど何?

869 新年まで@03:11:37 12/31 20:48
twitter.co 来年もれんが大好き!!!

ヒプのときも言ってたよね。取引終わらせず煉獄に乗り換えてたけど。

870 新年まで@02:59:12 12/31 21:00
869
パンピハウス

872 新年@あけおめ 01/01 01:45
871
どういう意味?

873 新年@あけおめ 01/01 10:52
今回は長くいそうって思っても結局いつも1年少しで他ジャンルに乗り換えるからね
890 ◇881判定:× 01/01 21:52
煉獄推しの身内がいるんだけどさなのこと嫌ってるんだよね。ここは見てないと思うけど一部に嫌われてるのは確か
893 新年@あけおめ 01/02 10:00
891
去年も居なかったし今年も居ないと思う

903 新年@あけおめ 01/02 22:30
901
グッズかなり積んでるとか?遊は強いんじゃないかな

925 01/05 17:39
20↑買ってれば義勇煉獄あたりはともかく無一郎あたりは1個はありそうだけどね
926 01/05 17:54
私自力で30買って義勇0無一郎1だったから0もあり得るとは思うけどね
928 01/05 18:32
煉獄実弥は各1は出たみたい
932 01/05 19:06
931
煉獄が出たのは未開封6点のとこかららしいけど

939 01/05 19:55
東京が1番治安いい気がする
942 01/05 22:52
サーチしてないし善意でしてあげたのに10個悲鳴嶼出たって文句言われてから代行するのやめた
943 01/05 23:28
今回かなり固まってると思った。一回目は30買って義勇14、実弥6、煉獄と宇髄0、その他2つずつぐらいで、2回目15買ったら宇髄3、甘露寺4、煉獄1、義勇と実弥0だったよ。結構バラバラに取ったつもりだけど
945 01/06 01:27
私逆にまとめてごそっと取って30個で宇髄10煉獄5おばみつ5実弥3無一郎2だったからかなり固まってると思う
949 01/06 10:40
アクスタ代行頼むと3個以下なのにほぼ100%推し当ててくれる友達サーチしてるのかな。缶バッジだとそこまでじゃない。まさか本人に確認出来ないし
961 01/07 20:54
チケなんて1500円くらいでしょ?買えなくても代行費返さないのに10枚無駄にした所でマイナスになるの?
964 01/07 21:28
18〜22まで沖縄とかマジで代行費で儲けてそう
979 01/09 01:05
雑魚がイキってるの草twitter.co
996 01/10 00:45
991
見せびらかしてると思う心根が汚い

997 01/10 00:48
991
金かけて集めたグッズを見せびらかそうが置いとこうが人の勝手でしょ

1005 ◆1004判定:○ 01/10 05:32
誤字すまん「云々の前に」だわ
1008 01/10 06:43
991
見せびらかすの意味が分からない。ツイッターってそういうもんじゃないの?別に自分は他人の祭壇見ても何も思わないけどな

1012 01/10 15:57
twitter.co
遊やっぱ飛んだんじゃん

1017 01/11 09:18
1012
また同じ事呟いてる。この人もちょっと怖い
twitter.co

1018 01/11 09:19
ミスったtwitter.co
1020 ◇1017判定:× 01/11 13:11
1017
この人高レだけ除いて低レだけ交換譲渡出してるから転売ヤー臭い

1021 01/11 19:52
1020
フォロワーだけど事前に交換枠決めしてるの見たよ

1026 01/11 22:29
1025
マウント取りたいからでは?一瞬チヤホヤされるし

1029 01/11 23:31
メルカリで実弥の特典ポスカ416枚出してる人いたけどそれかな
1030 01/12 00:03
祭壇終えてすぐ別ジャンルに移動する癖に同担拒否ってtwitter.co
1031 01/12 00:18
416枚の奴遊じゃない?出品されてたダイニングポスターの額縁一致してるし
1033 01/12 01:17
ごめん416枚面白すぎて見たいんだけど垢ってどこか貼ってる?
1034 01/12 01:30
鬼滅の刃 実弥 416で検索したら出てきたヤツかな?半スペごめん
1035 01/12 01:32
416枚売れてるのが笑う
1036 01/12 02:02
1032
繋がるアクスタを2回に分けて出品してるし小出しにしてるだけかも

1040 01/12 12:47
1034
ありがとう。売れてて笑っちゃった

1041 01/12 17:54
同じもの大量に買ってどうすんの?416枚もいらんだろ
1042 01/12 18:26
twitter.co
1043 01/12 18:34
416枚の人、発送元神奈川だから違うんじゃないのか?
1044 ◇1043判定:× 01/12 18:36
遊は神奈川じゃないはず
1050 01/12 21:02
べりぃはこっちでしょ。mercari.co
1058 01/13 17:40
代行費絶対返さないマン沖縄でアクリルチャーム100は買うらしいけど買えるのかな
1060 01/13 18:33
1058
呼び名草。何日滞在するか知らんけど連れいないと厳しそう

1061 01/13 18:46
1058
転売ヤーやこいつは買えずに無駄金落とせば良いのにって思うけど他の人達は遅い番号でも最低自分の分だけでも買えるよう祈っておくわ

1062 01/13 18:52
1060
18日から22日滞在予定らしいよ。代行費だけで幾ら稼ぐつもりなんだろうね

1063 01/13 18:53
1058
コイツと日程被った人達が買えなかったら他人事ながら気の毒すぎて怒りが沸く

1064 01/13 19:02
1060元々4日予定だけど滞在期間延ばしたりチケット枚数増やしてる
1067 ◆1064判定:○ 01/13 19:16
1064
5日の間違い

1068 01/13 20:27
1065
代行費絶対返さないマンは寧ろそれが狙いかもね。遠征する人達や地元の人達が無事に買える事を願わずにはいられない

1070 01/13 21:40
5日だと1日に20セット買わなきゃだけど1日に7周もできるの?沖縄特に平日なんて10時代売り切れ確実だと思うんだけど
1071 01/13 22:16
一周どれくらいで回るかにもよるけど全部飛ばしたら5〜10分かからないから番号によっては一日五周までは出来る
1074 01/13 22:27
静岡も10枚以上チケット無駄にしたらしく不安だからと沖縄周回同行の募集もツイートしてたけど削除されてた
1078 01/13 23:51
1077
転売ヤーだと思うよ。だからご当地アクチャに異常な執着心を見せてるんでしょ?

1081 ◆1077判定:○ 01/14 12:43
推しがいるから買うとかじゃないのにやたらご当地アクチャにがっついてるから転売屋以外の何者でもない。静岡みたいにまた痛い目にあってほしいわ。代行費絶対返さないマンが買えないことを祈る
1082 01/14 12:57
1076
転売用と自分用を先に確保してから注意喚起出されないよう上手く回してんでしょ。買えなかったフリして申し訳なさそうに1セットだけでも渡しておけば詐欺にはならないからね。最近の殺到具合を利用すれば1セットだけでも感謝される

1090 01/16 17:56
twitter.co
代行費高すぎて笑った

1092 ◇1090判定:× 01/16 18:23
1090
旅費がかなりかかりますためって言ってるけど代行費で沖縄行くつもりなのかな?

1093 01/16 18:32
twitter.co
梱包費込みでも代行費高い

1096 ◇1093判定:× 01/16 19:45
代行費で旅行行きたい金ないババア多すぎて見てられん
1100 01/16 21:29
1097
何かされたの?

1102 01/16 21:49
twitter.co旅費が高くて代行費ぼったくってるのに買えなかったら赤字だね。旅費乞食婆ちゃんと返金できるかな?
1103 ◆1097判定:○ 01/16 22:01
1100
何もされてない。寧ろ他担。新規だし既婚の金無しおばさんが嫌いなだけ。概念に関してはツイートもキモいから尚更嫌い。消えて欲しい

1104 01/16 22:15
1103
1

1105 01/16 22:16
1090
これもアク禁よろ

1106 ◇1090判定:× 01/16 22:18
1105
常駐せりな婆顔真っ赤じゃん落ち着けよ

1107 ◆1105判定:○ 01/16 22:33
本人ではないしソースない晒しはアク禁
1108 ◇1090判定:× 01/16 22:42
代行費が高すぎるって理由で晒したんだと思うけどそれに何のソースがいるの?
1116 ◇1114判定:× 01/16 23:08
1114
twitter.co東京も平気で行くような常識の無い婆だから気にしないんじゃない?

1118 01/16 23:21
1107は晒されてないだけで自身もこの程度の代行費せしめて遠征する奴かな?
1121 ◇1111判定:× 01/16 23:44
1111
ほんとそれ実質転売みたいなものだし

1123 01/16 23:58
1122
絶対返さないマンは品切れの日にチケが無駄になったとボヤいてたから一応代行受けた側なんじゃない?遠征断念した人の中で代行してくれるならチケ代タダでOKって条件で出した人は別として

1124 01/17 00:01
1123
そうなんだ。交通費とチケ代出してコロナにかかる心配しながら自分で買いに行くよりも代行頼んだ方が利口?

1128 01/17 01:14
1091
今のうちは大丈夫そうじゃない?煉獄が盛り上がっているうちは他に行かないと思うよ。

1130 ◆1129判定:○ 01/17 10:15
リンク貼りたかったが何故か番号晒しに引っかかったからアカウントごとでごめん
1131 ◇1129判定:× 01/17 10:31
1129
そうだと思うけど沖縄売り切れなかったからその点は問題ないのでは。でもこいつ遠征費とかいって1点毎に500円とってたからキモいなと思ったわ

1139 01/17 15:25
1135
1136
なんでこの流れでそんな解釈になるんだよw上乗せのことだよ

1140 01/17 18:58
上乗せしたいなら黙ってメルカリに出せばいいのにツイッターでしちゃうと1134みたいな人出てるくるよね
1141 01/19 09:25
1134は煉獄とか冨岡も定価で出してくれるんだ優しい
1144 01/19 11:22
返事凄い催促してくる奴いるけど1日2日ぐらい待てないのかって思うんだけど自分が可笑しいのかな?無言リプ消しする奴も多いし
1145 01/19 12:11
1144の対応がどうだったかで見方も変わると思うけれど自分の場合は返信を2日待たせるのは遅いと思う
1146 01/19 12:30
1145
お返事お待ち下さいとは書いてた。でいざ返事しようと思ったらリプ消えててブロックされてた

1155 01/19 17:51
1141
私が言いたかったのは1140の言ってることだよ

1158 01/19 18:51
1156が出品する側ってこと?良心痛むなら定価で出せばいいんじゃない?
1160 01/20 10:02
twitter.co
1164 ◇1163判定:× 01/20 14:53
概念きもい
1165 01/20 14:58
1160
アク禁

1170 01/21 10:53
1169
カフェでは今ランダムコースターやってないからそれはあり得ない。関係ないスレに大量凸するようなパンピだから知らないのかな

1171 01/21 11:28
1170
相手してあげて優しいね

1172 ◇1169判定:× 01/21 12:40
1170
勝手にクリスマスポスカのことかと思い込んでたわ

1173 01/21 13:01
1172
馬鹿だから取引愚痴スレでキャラ名出してたしスレチと言われたからこのスレに書いただけだと思う。そもそもパンピだから別スレでもアク禁対象

1174 01/21 15:54
twitter.co
なんでこんな上から目線?代行費をどうやって計算して設定してるのか聞きたいだけだと思うのにこの言われよう

1176 01/21 16:54
1174
代行費いくらふっかけたんだろう。千円て提示の人にも相談させてくれって言ってるし

1180 01/21 18:27
twitter.co
これのことかな

1181 01/21 18:41
1180
これのリツイート先が元ネタみたいだけど出てこない

1184 01/21 18:48
1183
じゃなくて返さないマンが

1185 ◇1184判定:× 01/21 18:55
代行転売ヤー=男ってイメージついてるの草
1198 01/21 21:33
返さないマン100も頼まれてないよね
1199 ◇1198判定:× 01/21 21:34
絶対返さないマンの目的が分からない。金儲け?全集中展内容同じだから何回も行くの普通に飽きると思うんだけど
1200 01/21 21:36
1176
二千円かな

1202 01/21 21:43
1199
人の上に立ったつもりで居たいとか承認欲求?

1204 01/21 22:36
1199
展示なんて見てないだろうしよっぽど儲かるんじゃない?個人でやってる代行業者みたいなものかなって思う

1205 01/21 23:17
モタモタしてたらチャーム売り切れるかもしれないのに展示見る奴なんているの?沖縄は知らないけ10時回でも買えなかった地域たくさんあったよね
1210 01/21 23:55
1206
見たらいいんじゃない?展示かグッズかどっちを選ぶかは本人達次第では

1213 ◆1206判定:○ 01/22 00:47
1210
流れ見た?展示見る奴なんている?って言われたからいるって答えただけなんだけどなんで私へのレス?

1214 ◇1210判定:× 01/22 02:11
1213
見たい人もいるのはわかってるけど展示も見たいグッズも欲しいが無理になってきてるよねって流れでは?1206が見たいって言ったからグッズ売り切れてもいい人なら展示見たらいいんじゃないって返しただけでしょ

1216 01/22 03:13
twitter.co
去年の自分に言ってやれ。

1217 01/22 03:27
1216
こいつブーメランやん

1218 01/22 05:31
1215
キレるなよ

1219 01/22 13:43
1216
相変わらずここは見てるんだな

1221 01/22 13:54
twitter.co
普段会社で労ってもらう仲間がいない典型だね返さないマン

1230 01/22 19:40
1228
ずれ過ぎてて心配になるレベル

1231 01/22 20:04
1223これについてのレスでは?
1235 01/22 20:20
1221
絞らなきゃとか言ってるけどいい小遣い稼ぎになるからやめられないのによく言うよね。早速新潟募集してんじゃん

1238 01/22 20:58
1237
返さないってわかってて声かけてんのかな?DMでご相談時に宣告されてるのかな

1245 01/23 00:29
1240
返さないマンに代行頼んで送金した人で買えなかったら速やかに返金、渋ると然るべき対応をするってDMした人に対してスクショ付で文句言ってたから即ブロされると思う

1246 01/23 00:38
1245
それに囲い湧いてたのも見て気分悪くなった。いつもありがとうございますとか言ってたけど返さないマンからしたらただのカモ扱いなのにね

1249 01/23 04:27
1243
手間暇惜しむなら受けなきゃいいじゃんって感じだよねー旅費少しでも浮かせたいだけなの丸見え

1258 01/23 15:12
1255
1256
1257
スレチ

1259 01/23 18:52
1258
でも返さないマンにチケ流された人もこれで発券して払い戻しすれば実質問題ないじゃんよかったね

1262 01/23 20:31
1259
流したなら期限過ぎてるし発券自体してないから関係ないよ

1263 01/23 21:19
1259
自分でチケ発したことないんだね

1266 ◆1259判定:○ 01/23 21:50
1263
医療職だしこの時期全集中展行かないように決めたから未参加勢なんだけど気に触ったならごめん

1267 01/23 21:55
1266
全集中展関係ない。チケ発やった事ないのに変に口挟むから言われたんだと思うよ?

1268 01/23 21:56
1265
普通名義貸しの時は店頭支払い店頭発券でしょ

1273 01/23 22:31
1272
責任取ってるんなら別にいいんじゃない?個人的には全体的にこの人に限らず名義の貸し借りが普通に横行してるのが何だかなと思うけど

1274 01/23 22:36
1266
もう黙りなよ恥ずかしいから

1277 01/23 23:11
1273
取れないから名義貸しを頼むんだろうけど返さないマンや転売ヤーだけじゃなくお前らのせいでも余計に当選率下がってんだぞ?って言いたくなるよね

1278 01/23 23:13
1276
同じ時間帯のチケを大量に所持して周回してるからでしょ?だから在庫が枯渇した日は「チケが無駄になった」と愚痴ってるのかと

1279 ◆1276判定:○ 01/23 23:23
詳しくありがとう。にしても整理番号もあるし展示もすっ飛ばしても物販まで距離あるから周回してるなら相当害悪だね
1280 01/23 23:24
1276
物販スタッフは周回勢に気付いてるだろうけど周回禁止ではないからね

1283 01/23 23:30
協力含めて10時台のチケ大量に持ってるんでしょ。展示すっ飛ばせば番号遅くてもそこまで関係ないし
1284 01/23 23:32
1282
福岡初日に駅前でチケット売ってくださいってボード持った親子がいて切なくなった

1286 01/23 23:50
1279
すまんけど何言ってんの?

1288 01/24 00:04
1285
身バレ大丈夫?

1290 01/24 00:15
1288
捨て垢みたいなアカウントだしお互いフォローしてないまま取引始めたし別にいいよ。ここ見てたからどんなものかと思ったけど普通にいい人だった

1291 ◆1290判定:○ 01/24 00:17
だからって代行で稼ぎまくるのが普通とは思わないけど。どうでもいい話でごめん
1293 ◆1290判定:○ 01/24 00:18
いやこっちが相手に譲る取引したんだよ餌呼ばわりは草
1296 ◆1290判定:○ 01/24 00:23
全集中展のチケット。グッズではない
1300 01/24 00:54
1299
ここ害悪スレだからスレチ

1302 01/24 01:22
1298
初回以外はゴミだと別会場で思い知ったからじゃない?土日の沖縄は潤沢と気付いたから譲渡に声掛けてるんだろうね

1303 01/24 01:55
twitter.co
ぶった切ってすまんが、コロナ禍に3歳児連れて電車1時間の鬼滅カフェ行くとかどうなの

1310 01/24 08:45
1306
公式が払い戻しについて何も言ってないからそれについて知らないんじゃない?だから人に譲るしかないと思ってるのかも。緊急事態宣言もこの前出たし

1313 01/24 14:08
1303
コロナよりも3歳とかカフェで大人しく出来るの?子供嫌いだから騒がれたらそっちの方が迷惑

1314 01/24 15:51
twitter.co

1320 01/24 17:31
1319
肝心な代行費返さないを忘れてるよ

1324 01/25 00:11
1323
返さないマン擁護ではなく個人が周回したから買えなかったっていうのは言い訳だと思う

1326 ◇1324判定:× 01/25 00:19
返さないマンと代行声掛けてる奴らは嫌いだけど在庫の割り振りが下手な運営側にも問題があると思うわ。1番悪いのはアニプレ
1327 01/25 00:25
twitter.co
きっしょ

1329 01/25 00:35
1324
何事にも程度ってもんがあるでしょ?周回=悪とは思ってないよ

1330 01/25 00:37
あんずのメルカリmercari.co
1331 01/25 00:40
1327
遠征だからって単体まで割高にする高レ推しキモイなと思ったらあんずちゃんか。相変わらず金なしなんだね

1333 ◇1332判定:× 01/25 00:43
あんずと類友のあり単お互い金無し婆なわけだしさっさとオタクやめてくれないかな痛すぎ
1334 01/25 01:12
1330
Twitterでこのパペチャとおすわりマスコットを1個につき1300円代行費上乗せ譲渡してて銭ゲバだなと思ったわ

1335 01/25 01:13
twitter.co 懲りないね。常識捨ててきたのかなこの婆
1336 01/25 01:19
1325
それなー自分たちで競争率上げてんの草だわ

1337 01/25 01:23
1330
煉獄の転売すごいな

1338 01/25 01:24
1327
1328
この垢今月からの新規なのにどうやって特定したの

1339 01/25 01:30
1338
フォロワーじゃない?フォロワーがアリス婆しかいないから

1340 01/25 01:37
1326
事後通販あっても無くても今後どう動いても叩かれるよねアニプレ判断が遅すぎる

1341 01/25 05:58
1340
ご当地以外のものは分からないけどご当地限定と売り出してる以上事後通販は法律に引っかかるから無いって聞いた

1343 ◇1342判定:× 01/25 06:03
1342
分かる。でもやっぱり同じお金払って行ったんだからチケット持ってる人だけでも事後通販して欲しいまぁきっと物理的に無理なのは分かってるが

1346 ◇1345判定:× 01/25 12:07
1345
前スレで晒されたメルカリ垢消してまで証拠隠滅してたのにまた特定されたの?草

1349 ◇1347判定:× 01/25 13:21
1348
自演?

1350 01/25 13:45
せり婆冨岡アクチャ×10
アクスタもコンプで出してるから分かりやすいよ

1351 01/25 13:46
1350
1

1353 01/25 13:49
mercari.co
1354 ◇1350判定:× 01/25 14:23
1350
せりな婆呪術の狗巻のもちころ集めてたからこれは黒だね。ありがとう

1356 01/25 14:35
1354
何パンピに御礼言ってんの?

1357 01/25 14:46
1356
本人降臨

1359 ◇1350判定:× 01/25 14:50
残念だけど別人
1363 ◇1356判定:× 01/25 15:03
いや普通に改行パンピじゃん。内容はともかくパンピは出禁でしょ
1364 01/25 15:08
改行パンピ連投怖wてか1352から1353まで1分て自演くさい
1365 ◇1350判定:× 01/25 15:09
せりな婆嫌われ過ぎで笑う
1368 01/25 15:17
1364
晒したくてうずうじしてたんだろうねw

1373 01/25 17:18
1372
次から晒すなら擬態してから書き込んでね。そしたらちゃんと構ってあげるから

1375 ◇1374判定:× 01/25 17:30
明らかに本人降臨してるよね。こんなろくに積まない雑魚にすぐ擁護湧くの変
1376 01/25 17:33
1374
改行をパンピ認定してるんだから判定は関係なくない?

1377 01/25 17:34
1375
毎回不自然だよね

1378 ◆1351判定:○ 01/25 17:36
1351は私だけど改行してたから指摘しただけでその後の自演判定私じゃないし転売は悪だとは思ってるよ
1379 ◇1378判定:× 01/25 17:44
1375
誰も擁護はしてないじゃん。1350がパンピってだけ

1380 01/25 17:46
1349
違うけど

1381 ◇1351判定:× 01/25 17:52
なんでパンピ指摘が擁護になるのか意味わからない。このスレでも改行ゴミ付きはいつもアク禁じゃん。それとも害悪を晒す書き込みはパンピでもスルー推奨なの?
1389 ◇1379判定:× 01/25 20:52
必死じゃん
1390 ◇1389判定:× 01/25 21:04
必死すぎて怖い
1391 01/25 21:30
twitter.co
話変わるけどこれみつみゆのみゆじゃね?

1394 01/25 22:16
1392
ただの害悪キッズ

1395 01/25 22:27
1393
消されてる。常駐だな

1396 01/25 22:57
1393
厚底売れたね

1398 01/25 23:19
せりな出品消してもメルカリ垢載せられたら意味ないよ
mercari.co

1400 01/25 23:52
1399
降臨分かりやすいよね。降臨するから余計回るのに馬鹿すぎ

1401 01/25 23:53
1399
流れ落ち着いたのにいい加減しつこいよ。最初のは改行パンピだったからで1398は叩かれてないんだから察しなよ

1402 01/25 23:56
1401せりなハウス!
1403 ◇1401判定:× 01/25 23:58
擁護とか本人降臨て言ってる人はなんでパンピには触れないの?1393からの流れは荒れてないんだから原因は1350でしょ
1404 ◇1403判定:× 01/26 00:01
転売以外でなんか恨みでも買ってるの?転売ヤーきもって思ってたけど粘着やばすぎて批判してる方がやばく見えてきた
1407 01/26 00:02
1350が改行パンピじゃなければ転売やばいねで終わってた話なのに擁護とかいい出すのこわい
1409 01/26 00:05
1354が判定だした時は判定だしたのにいちゃもんつけてあたおかとか言ってたのにパンピ批判側が判定だしたのは無視して独り言扱いしてるの草
1411 01/26 00:09
1403
パンピが居たのは知ってるし勝手にアク禁されるから今更触れないだけだって気づかない?

1412 01/26 00:10
1408
小銭稼ぎ

1413 ◇1408判定:× 01/26 00:14
せりなもあんずも沖縄のグッズで転売してるしメルカリで実弥を売りながら実弥集めてるの草。似てるね
1414 ◇1413判定:× 01/26 00:15
あんずもせりなも婆だしそろそろオタクやめない?いい歳して転売とか恥ずかしくないの?
1417 01/26 00:21
twitter.co
きも

1419 ◇1418判定:× 01/26 00:32
同意
1420 ◇1418判定:× 01/26 00:34
せりなが粘着飼ってるのは昔からの自らの行いのせいでしょ?婆がオタク辞めたら粘着パンピも消えるからさっさとオタク辞めてね
1422 ◇1421判定:× 01/26 02:01
1421
それをいい歳した婆達がコソコソやってるから滑稽

1423 01/26 06:03
1421
実弥の錬金術師

1424 01/26 10:37
twitter.co
あんず必死すぎ

1425 01/26 10:54
1424
相手は定価で求めてるのに900円ってバカかな

1428 ◇1426判定:× 01/26 13:02
1426
それな。あんずに関しては一度降りてるし高レ推してる自分に自惚れてるだけなんじゃないのかな。推せてないけど

1429 01/26 13:19
twitter.co
1430 01/26 14:04
twitter.co
この人魘夢のグッズ積極的に買い取りや交換してくれんのかな

1434 01/26 18:32
1433
スレチ

1435 01/26 18:37
1433
なんでも相談室のスレはここじゃないから

1436 01/26 19:22
twitter.co
沖縄グッズの件に関しては擁護派もいるっぽいけど

1440 ◆1439判定:○ 01/26 20:18
1436の奴か確かに常駐くさいな
1447 01/26 22:03
1435
何でも相談室どこにある?

1448 01/26 22:21
1447
検索しろよパンピ

1452 01/27 00:29
1450
1点につきとかじゃなくて500円だけ上乗せなら他の奴よりマシな気はする

1456 01/27 03:03
全集中展のアクチャに関しては正直通販しない公式に問題があるし多少上乗せさせられるの仕方ないと思うけどな。絶対返さないマンとかアクチャ1セットに付2000円代行費頂きますみたいなのはどうかと思うけど
1457 01/27 03:08
twitter.co
twitter.co
同じ絵に見えるんだけど同一なのかな

1459 01/27 06:42
1455
だからそう思うなら最初から代行しなきゃいいじゃん?放っとけばいいのにあわよくばな気持ちがあるから何千何万も旅費稼ごうとするんでしょ。せめてメルカリでやれよ

1461 01/27 07:16
1455
現地で買えなかった人もいる。それこそチケット代払ってますが

1463 ◇1455判定:× 01/27 07:35
頼む人間と頼まれる人間の双方が納得してんなら第三者が口出す話ではないしチケットあったのに現地で買えなかった人は周回勢ではなく運営にクレーム入れな。代行費ネタはそろそろスレチ
1466 01/27 08:20
1457
絵が気持ち悪い

1468 01/27 08:59
1466
スレ間違いに何で触れてんの?

1469 01/27 09:49
1467
代行費高いから手が出せないか買えなかった八つ当たり

1470 01/27 12:05 ID:
!aku
1350
アク禁:1350

1471 01/27 12:06 ID:
!aku
1356
アク禁:1356

1472 01/27 12:25
1467
始まりは返さないマン

1476 01/27 18:14
アクチャは1人ひとつまでにしてほしい
1477 01/27 20:15
1476
アニプレが搬入数増やさない限り全員は買えないよ

1479 01/28 02:07
twitter.co
友人って誰

1481 01/28 07:50
1480
わざわざ叩かれやすいTwitterでリスク冒してまでやり続ける勇気は讃えるわ

1482 01/28 07:51
1479
友人分とはだね

1483 01/28 09:25
1479
代行費の金額書いてないからDMで吹っかけられるんだろうね

1484 01/28 11:38
1479
余分に買い込んで余ってるの?

1485 01/28 11:51
1484
私もそう思った

1489 01/28 12:35
1479
てめぇが勝手に買った後で代行費求めるのはおかしいし友人分譲渡で事情と個数無記載代行費相談は全然転売カモフラージュできてないよって誰か教えてあげたらww

1492 01/28 12:45
1491
友人分キャンセルなのか友人代理なのか何にせよ募集出すための便利な常套句だよね。この人は使い所を間違ってると思うけど

1497 01/28 17:41
1496
そう?割と見かけるよ

1498 01/28 17:44
1496
ご相談で巻き上げはたまにだけど最初から500円とか提示してる募集ならざらにあるよね

1499 01/28 19:09
1493
〜の方おりますか?って日本語不自由なのもいじってほしいネタなのかな

1502 01/29 11:29
twitter.co
こういう人もいるから余剰分譲渡で代行費取るのは割りと見かけるね

1503 01/29 12:27
1502
これは他の代行が本当ならそれに合わせたのは理由として納得はできるけど何で余剰が出てるのか次第だな

1507 ◇1506判定:× 01/29 15:48
1506
わかる。常識のない人達の代行費旅行ドヤ見る度ほんとにイラつく

1508 01/29 19:14
twitter.co
1509 01/29 19:36
1508
誰も声かけないのも察した

1510 01/29 19:56
1506
個人的には心が狭いのかなって思う

1511 01/29 20:16
1508
声かかってるじゃん

1513 ◇1506判定:× 01/29 20:26
1510
問題は観光じゃなくて観光アピなのでは?

1515 01/29 21:06
1508
メルカリで煉獄高額転売してたのにどうしたの?

1516 01/29 21:08
1511
声かかってるの19時50分より後だよ

1517 01/29 21:26
1513
楽しかったって呟かれてもそうなんだ良かったねくらいしか感じないから心が狭すぎないかって思っただけだよ

1518 01/29 21:45
1517
優しいな

1522 01/30 08:55
1521
自分の責任で行って誰も迷惑被ってないなら勝手に行っとけばって感じだけど色んな人がいるから不必要に承認欲求満たさないことだね

1523 01/30 09:49

この時期に旅行

1524 01/30 09:58
1523
有害でもないのに晒すのはどうなの?主アク禁よろ

1525 ◇1523判定:× 01/30 10:10
tって何度も注意喚起回ってる奴じゃん
1526 01/30 10:16
1523
出た

1527 01/30 10:33
1525
この人が喚起してる側のなら見つけたんだけど何したの?

1528 01/30 10:35
1523
この人も事後譲渡か。500円ならまだ良心的か

1529 ◆1525判定:○ 01/30 10:46
1527
tに取引放置されてて連絡取れない人がいて注意喚起出してたよ

1531 ◇1530判定:× 01/30 13:47
1530
MAHOなんだ。ヒロアカ時代に取引したけど日本語不自由すぎてやんなったわ

1534 ◇1533判定:× 01/30 16:21
1532
ここ相談スレじゃないからね。害悪認定したくて書き込んだなら低レベルもいいとこ

1535 01/30 21:20
1532
普通

1536 01/31 11:29
twitter.co
絶対ここ見て書き込んでる勢だから言い訳書いて無害アピしてんだろうなと思ってしまう

1537 ◆1536判定:○ 01/31 11:30
普通この数とクリアファイル30点も間違えて買うか?
1539 01/31 11:57
1536
他のツイートで妹のこと鳥頭とか言ってるけど妹いくつだよ

1540 01/31 12:32
twitter.co
えでがんずも代行費返さないマンじゃん

1541 ◇1540判定:× 01/31 13:26
1540
本当にいるんだね。こんな非常識な人間

1543 01/31 14:37
朝4時にカフェ並んだり未成年男の奴隷同行に1期カナヲランチョン差し出したりしてたくるる偽物色紙が出品されてるって自分の色紙上げて注意喚起してるけどメディア当選品と全然関係ないし完全に釣り入札だしマウント取り乙としか
1545 ◇1543判定:× 01/31 15:44
くるる昔から大っ嫌い。ワニじゃないのに松島のと比較してるあたりマウント
1547 01/31 17:00
twitter.co
えでがんすはこの募集を1週間前に出してる時点で妹がクリアファイルを間違えて買ったって言い訳は通用しないんだよなあ

1549 01/31 18:13
1548
近隣住民の迷惑顧みず早朝からカフェ並んだり奴隷同行増長させるような真似してんだから明らかに害悪だろ

1550 01/31 18:25
1546
他ジャンルだけど夢絵上げてネッブリまで売ってたフォロワー3万超えマウント得意なメーターがTV放送終わってから実は今期参加してましたってバラして燃えて垢消したし絵の上手さと人間性は比例しない

1551 ◇1550判定:× 01/31 18:40
1550
だから何だよ。絵を褒めてるんだよ

1552 ◆1546判定:○ 01/31 18:42
判定間違えた。くるるは嫌いだけど絵は評価するわ
1553 01/31 18:51
1550
絵師なのかなと思ってたらそんな経緯あったんだ。VJとかアニメ系の仕事ずっとやってるんだね

1557 ◆1548判定:○ 01/31 19:25
1549
早朝から並ぶ件は店側の責任が大きいと思うし奴隷同行の件は個人の許容範囲から逸脱するかどうかだから害悪とはまた違うんじゃないかな

1562 02/01 07:52
てか1559が言ったところで聞いてないのがキッズでしょ
1564 02/01 15:18
twitter.coせりなツイッターで冨岡譲渡出してるじゃんと思ったらメルカリの冨岡の出品消してて草
1567 02/01 17:41
twitter.co
典型的な奴隷同行だな

1568 ◇1558判定:× 02/01 17:54
1558
それには同意

1569 02/01 18:10
1567これで奴隷とかネタだよね?
1570 ◇1569判定:× 02/01 22:03
1567
どこが?最初のランチョン選べない所?これで晒すのはさすがに可哀想だし私怨としか思えない

1571 02/02 05:37
1567
消されてるけど同行条件なんだったの

1572 02/02 06:42
twitter.co
煉獄推して雑魚イキリばっか

1573 02/02 06:56
mercari.co
煉獄転売ヤーもついでに晒しておく

1574 02/02 06:57
twitter.co
ソース

1575 ◇1574判定:× 02/02 07:04
転売バレ多いね
1576 02/02 12:52
1575
それだけ監視したい人もいるのもまたさらに怖い

1577 02/02 16:04
1572
猗窩座と累も好きみたいだし煉獄推しではないでしょ

1579 ◇1578判定:× 02/02 20:46
1578
半分以上代行分のくせにマウントとってて草。いいね少ないね

1581 ◇1578判定:× 02/02 20:59
1578
せりなで草

1582 ◇1580判定:× 02/02 21:00
せりなが叩かれた時毎回遊の話題を出して話題逸らししようとしてたよね。よっぽど遊が消えてうれしいんでしょ
1585 02/02 21:56
1583
twitter.co

1587 ◇1585判定:× 02/02 22:05
1585
ノーちゃんじゃん

1589 ◇1588判定:× 02/02 22:11
せりな消えろ
1597 02/02 22:34
1578
沢山買いましたアピールした所でメルカリで煉獄高額転売や冨岡高額バラ売りして元取ろうとしてたのバレてるし笑う

1600 02/02 22:50
1598
飛んでんじゃん

1601 ◇1598判定:× 02/02 23:08
飛んだなんて一言も言ってないよせりなおばさん
1609 02/03 07:44
1602
遊飛んだでしょ?注意喚起されてたよ

1610 ◇1607判定:× 02/03 07:52
あれは人探しツイで注意喚起までとはいかないんじゃないかな
1612 02/03 12:24
1601
せりなじゃないし飛ばれたって言ってる人がいるし誕生日を境にとかもう明らかにでしょ

1616 02/03 13:21
1614
質問スレじゃねえし聞き方キモイよ

1617 02/03 13:38
twitter.co
なんでもありかよ

1618 ◇1617判定:× 02/03 15:13
1617
らいちきっしょ。175死ね

1620 02/03 15:27
1617
鬼滅から呪術の175いっぱいいるから意外と声かかるんだね

1621 02/03 16:15
twitter.co
久しぶりにヤバイ奴みつけた、募集内容じゃなくてツイフィとか本人がヤバイ

1622 02/03 16:20
1621
ここまでになるともう笑いが出てくる

1623 02/03 17:00
1621
めちゃめちゃ笑った逆に気になるから同行したい

1625 02/03 17:49
1621
一時期同行でギャーギャー騒ぎまくってた痛い奴じゃん

1627 02/03 20:31
1621
プロカやばすぎる

1628 02/03 20:33
1621
募集ツイの時点で既に笑ったし怖いわw

1629 02/03 20:34
1621
目の前に居るのにSNSで会話する人本当に存在するんだね

1631 02/03 21:52
1621
最初から当たったら同行者募集するつもりで2名で申し込むとか完全に規約違反だね。4日14時半からの2名席で挙動不審な見た目アレな人で確定できるから今後出禁でどうぞ

1632 02/03 22:04
twitter.co
せりな綺麗に高レだけ抜いててクソワロタ

1633 02/03 22:08
1632
実弥引き取るとは言いつつちゃっかり煉獄義勇抜いてるの笑う

1634 ◇1632判定:× 02/03 22:31
せりなあんずと同類じゃん
1635 02/03 22:49
1621
ギャでこういう人いそう

1638 ◇1632判定:× 02/03 23:52
1632
せりな婆義勇と煉獄の身内居ないから転売確定。金ないのに必死で哀れ

1639 02/04 02:49
twitter.co
せりなだけ返事もらえてなくて草

1640 ◇1639判定:× 02/04 02:51
1639
ミュートされてんのかな。草

1642 02/04 06:22
1641
ミュートされてたらリプ通知来ないんじゃないの?だから1640はそう言ってる

1644 02/04 11:18
twitter.co
そもそもそんなに必要なかったんじゃないの

1647 02/04 12:48
1644
抱き合わせしてる時点でお察し

1648 02/04 16:55
1624
同行者が煉獄ランチョン当たって譲って貰ったみたいだね同行者今どんな気持ちなんだろ

1651 02/04 18:27
さなのアクスタの募集大丈夫?缶バッジの間違いじゃないのかな。100個店頭で各キャラ100ずつ出してるっぽいけど
1653 02/04 18:46
1651
別に人の集め方にとやかく言いたかないけど色んなアクスタ30とか40集めててどこに飾ってんのか疑問

1655 02/04 18:56
さなって175だけど飽きたときのこと考えないのかな
1656 02/04 18:59
1653
でも刺さったものと刺さらなかったものあるんじゃない?全然手出してないグッズと差が激しい気がする。紙とアクリル好きなんだなと思って傍観してるけど

1657 ◇1648判定:× 02/04 19:35
1648
こいつは楽しかったツイートすごいけど同行者はダイニングの事殆ど書いてなくてお察し

1660 02/04 19:57
1648
煉獄さん取られて可哀想。同行者リプしてる?

1662 02/04 20:22
1657
同行者って誰だろう相互から選んだんだよね

1663 02/04 20:26
1662
1621のリプ欄細かく追うとあるよ

1664 02/04 20:37
twitter.co
私怨で申し訳ないけどこういうの載せないで欲しい

1665 02/04 20:40
1664
私怨っていうか立派に有害だと思う。笑えない

1666 02/04 20:46
1654
これがさなの事ならクソワロタお金ないから対してグッズ積めてないんでしょ

1667 02/04 20:50
1663
見つけた炭治郎推しかありがとう。ササミ一人ではしゃいでるけど同行者?すら押さずだんまりなので察した

1668 02/04 20:52
1659
さなに限らずわらしべしてる奴なんてゴロゴロいるだろ。特に今の煉獄推しわらしべだろうなって奴よく見るし

1669 ◇1654判定:× 02/04 21:00
1666
確かに柱合会議缶バは10とか弱すぎだと思ったけどポップアップアクスタあの数集めてどうすんのと思って笑ったわ

1672 ◇1666判定:× 02/04 21:21
1654
そうかな?普段からさなより積んでる煉獄推しいるよ。さな安物紙ばっかだしそもそもド新規だから強いとも金あるとも思えないな

1673 ◆1654判定:○ 02/04 21:31
1672
うんまぁさなというか私生活ちゃんとしててさらに積んでる人は単純にお金持ちなんだなー凄いなーって思っただけだよ

1675 02/04 21:44
1674
今回収してるのが煉獄だけだから尚更ね。他ジャンルにも同じくらい金かけててあの数積んでたら凄いなとは思うけど

1680 02/04 22:56
175卒業か
1681 02/04 22:57
1679
続く分には良くない?そもそもこの界隈で問題起こした訳じゃないしほっとけば良いと思うけんだけど

1683 02/04 23:16
twitter.co
カフェに同担いたら盗撮するようなやつだよ

1684 02/04 23:26
1683
何でこれが盗撮になるの?

1691 02/05 00:20
1690
真根とか嫌がらせって例えば何?

1692 02/05 00:27
1691
なちゅ時代のスレでも遡ってくれば?

1695 ◇1693判定:× 02/05 07:27
ぴぴも嫌いだから周辺消えてほしい
1700 02/05 13:08
1697
あれ買ったのさなだったんだ

1702 02/05 14:57
ぴぴは大阪住みなのに全集中展のときにご当地アクチャを1つ500円上乗せして荒稼ぎしてた人だよ
1707 ◇1706判定:× 02/05 17:21
なんかさな見たとき汚いなって思った
1709 ◇1708判定:× 02/05 19:18
さっさと上がってくれ金無しガイジ
1710 02/05 19:31
twitter.co
どんな奴隷条件なんだろ

1711 ◇1710判定:× 02/05 19:43
1710
食事の音立て、散らかし、見た目気にしてなくても許せる人で煉獄のランチョン譲ってくれる人とか

1712 02/05 20:02
1708
禰豆子と煉獄交換してくれる都合いい固定いなくなるから降りたくてもさなが離さないんじゃない

1714 ◇1713判定:× 02/05 20:50
祭壇終わったら鍵垢にするって言ってた気がする
1715 02/05 21:18
1697
別人じゃない?

1719 ◇1718判定:× 02/06 00:22
時々安物ばっかりとかグッズ数云々でdisる奴いるけどここにいる人たちそんなに強いの?
1725 02/06 00:57
1724
そうだよ

1730 02/06 02:05
1729
どんな格好?

1732 02/06 04:47
1706
さなに限らずだけどカフェとか行っても綺麗なお姉さんみたいな人殆どいなくないかこの界隈

1733 ◇1728判定:× 02/06 06:42
1728
安物しか集めないからマウント取れてない

1734 02/06 07:56
1732
たまーに「この界隈で本当にあってる?」って言いたいくらい綺麗な人いるけど大抵芋ブスだよね

1736 02/06 08:54
1735
ユーフォカフェ抽選かいくぐってくるパンピほとんどいない気がするけど。皆何かしらヲタク臭する

1738 02/06 09:36
1722
何で萎縮するの?

1739 ◇1722判定:× 02/06 09:48
1738
推しが被ってるからってだけで有害に目を付けられるのは嫌じゃない?知らない所で盗撮されるなら尚更

1740 02/06 10:06
1738
盗撮されたりマウント取られそうだから目立たないようにするってこと?現地での話

1741 ◇1736判定:× 02/06 10:34
1735
パンピがわざわざめんどくさい抽選までしてカフェに来るとは思えないし気持ち悪いオタクは美人も芋もブスも変わらず存在するよ

1749 02/06 12:55
twitter.co
奴隷同行欲深すぎてわろた

1753 02/06 13:40
1749
声かかってるのに募集し直してんねキモ

1758 02/06 14:18
1754
もうお母さんと行けよって思うw

1759 02/06 14:20
1754
呼び方なんてどっちでもいいよ

1760 02/06 14:33 ID:
!aku
1744
アク禁:1744

1761 02/06 14:37
1749
晒そうと思ったら既に晒されてて草

1762 02/06 15:38
twitter.co
ゆい婆あの一件から転売用にしか見えなくて不快

1763 02/06 16:15
1751
わかるFFで結構求めるのいるから何も言わないけど心の中で軽蔑してる

1766 02/06 17:13
twitter.co
帯状疱疹って移ることあるよね、通院中っぽいし無理なんだけど

1768 02/06 18:00
twitter.co
がめついなぁ

1769 02/06 18:15
1768
ダイニングじゃなくてカフェ同行で悲鳴嶼買取と煉獄の色紙定価譲渡は高望みすぎて草

1772 02/07 08:09
1769
ダイニングでも無理なんだけど

1773 02/07 09:17
1769
先ブロしといたありがと

1774 02/07 09:26
1767
帯状疱疹は一度水疱瘡やった時にまだウイルスが残ってるからストレスや寝不足等で発症するから感染はしない知ったかぶりはしないでね

1775 02/07 09:40
1774
1767の言ってることは正しいんじゃないの?水疱瘡としてうつってその人が免疫弱くなった時に帯状疱疹が出るのループ

1776 ◇1775判定:× 02/07 10:27
帯状疱疹は移るよ
1778 ◇1777判定:× 02/07 12:50
さなが昔から気持ち悪くて嫌いだし周辺も胡散臭くて嫌い
1779 02/07 13:40
1778
周辺って誰いる?

1780 02/07 16:30
1779
タメ口で話してる人が身内だと思う。いいようにされてんだなって

1781 02/07 17:08
twitter.co
くじくらい好きな回数引かせろよ

1782 02/07 17:12
1781
子供がいるところで大人が何度もやってたら引くけど

1784 02/07 18:31
1779
長くつるんでるのはぴぴと伊之助の人じゃん?最近は知らないけど。

1786 02/07 18:55
1785
スレチ

1789 02/07 23:49 ID:
!aku
1785
アク禁:1785

1790 02/07 23:58
1781
全うなこと言ってると思うんだが

1791 02/08 00:03
twitter.co
前払い済みだけど年末から連絡が取れてない。少しでも情報あったら教えて欲しい。スレチだったらごめん

1797 02/08 00:41
1791
最後のツイートリプもできないようになってない?故意に飛んだのではって思っちゃう

1798 02/08 00:51
1792
ぴょんでしょ

1800 02/08 01:21
1799
それはない。うるさい奴はうるさいよ

1801 ◇1800判定:× 02/08 01:42
煉獄推しは確かに声でかい人多い印象
1802 02/08 03:17
1795
うるさい人は見かけたことない。カフェでいつも山のようにアクスタ並べてる人とかやたら挙動不審な人は見たことある。

1803 02/08 03:29
1802
アクスタ並べるのはいいんじゃない?挙動不審は度合いにもよる

1804 02/08 04:56
1798
誰?

1805 02/08 05:17
twitter.co
ゆい婆転売してる中どんなもんかと思ったら売りすぎて何も載せられなくて草

1807 02/08 07:51
1791
シーマと同じパターンじゃん

1808 02/08 08:46
1805
ゆい婆やっぱりねって感じ

1809 02/08 09:13
1802
いつもって何回もその人と被ってるの?すごいね

1810 02/08 12:53
twitter.co
800円でもらえるのに1200円なんだ

1811 02/08 12:56
1804
インスタの人じゃない?

1813 02/08 16:19
1805
壁穴開いてるし右下埃くっついてて汚い

1816 02/08 22:06
1815
誰にプレゼントしてもらうつもりなのワロタ

1817 02/08 23:32
1816
プレゼントしてくれるバカ信者いるみたいよ

1819 02/09 04:08
1806
私の友達も遭遇したみたい

1820 02/09 07:38
ゆい婆久々に見たけど相変わらず伊之助3と義勇2煉獄1で交換してもらおうとしててワロタ。何でわざわざ煉獄含むんだよ
1821 ◇1820判定:× 02/09 08:05
見てきたけどマジじゃん。自分が交換出す時は煉獄は最推しの人との交換のみって条件付けてる癖に草
1823 ◇1820判定:× 02/09 10:17
twitter.co
ゆい婆後からメルカリで売ったらバレちゃうよ

1825 ◇1822判定:× 02/09 17:14
1822
同感。高額転売しないと義勇こグッズを集めるお金なさそう

1827 02/09 17:52
1798
この人のその日のストーリー見たけどすごいうるさそうだったし現地でもうるさい言われるくらいうるさかったんだね

1830 ◇1828判定:× 02/09 21:24
1828その人危険人物だから気をつけて
1831 02/09 22:17
1830
そうなの?

1832 ◇1830判定:× 02/10 00:04
2〜3年前に他ジャンルの社長に殺害予告した人だよ他にも迷惑行為してる人
1833 ◇1832判定:× 02/10 01:05
1831
あと個スレ持ち

1834 ◇1833判定:× 02/10 12:37
多分ここでも同じことすると思うから気をつけて10年以上前から現在進行形でやってるし
1836 02/10 15:54
1835
たしか37だよ

1838 02/10 16:30
1836
想像よりいってた

1847 02/13 18:19
1843
何ヶ月か後に声掛けてきた人はいるから一応声かける気はあるんじゃない?まぁ稀だけどw

1848 02/13 19:07
1846
せりなも追加

1849 02/14 08:11
1845
噂に聞いてるが酷いよね

1851 ◆1850判定:○ 02/14 15:19
ごめん1845宛て
1855 02/16 18:50
twitter.co
触れないでって書いてあるにも関わらず触る神経が分からないわ

1857 02/16 19:04
twitter.co
コイツ前々から抱き合わせのためにグッズ買う害悪

1858 02/16 19:06
1855
寸胴だし服も靴も髪型もダサいのにルールも守れないの?

1859 02/17 17:21
1855
実弥ちぁん

1861 ◇1860判定:× 02/18 20:05
どうだろう今まではそんな声がけはしたことなかったとは思うよ
1865 02/18 20:21
1864
なんでわかるの?

1867 02/18 20:23
twitter.co
1868 ◆1867判定:○ 02/18 20:23
義勇より宇髄求めはじめた時点でお察し
1869 ◆1864判定:○ 02/18 20:27
遡ったら友人分みたいなツイあったから
1870 02/18 20:29
1867
消されてる?

1871 02/18 20:44
1869
その友人分が本当に友人分だってなんで分かるの?本人?

1872 02/18 20:55
1870
普通に見れるよ。ブロックされてるんじゃない?

1873 02/18 21:53
1866
それな。お前じゃなく友人本人が何故募集しないんだよって話。ま、どうせ友人という名のメルカリなんだろうけどな

1879 02/18 22:42
1年ぐらい前からFFだけど宇髄は半年ぐらい前から集めてたと思う。宇髄推しのフォロワーも実在してるけどどうなんだろうね
1885 02/19 09:19
1884
だれこの豚

1886 02/19 12:23
1884
無言で貼り付けたらアク禁食らうよ。なんで有害なのか書きな

1888 02/19 12:54
1883
ババアばっかで草。貧乏可哀想

1889 02/19 13:18
転売ババアのメルカリ垢
あんずmercari.co
あり単mercari.co
せりなmercari.co
ゆいmercari.co

1890 ◆1889判定:○ 02/19 13:19
ゆい婆飯食いながらメルカリ出品してんの草
1893 ◇1889判定:× 02/19 18:47
あんずとゆい婆は凸されてたしせりなも凸されて転売バレしてほしい
1894 ◇1892判定:× 02/19 19:24
りむは時透のこと好きとか言う割に絵柄disすごいから貶し愛なのかと思ってる
1895 02/19 19:27
1893
あり単の方が先にされそう

1896 02/19 19:57
1892
リスインって何かあったの?

1898 02/19 20:31
1897
自分で行けない場合は身内に行ってもらえるって言ってたよ

1901 ◆1899判定:○ 02/19 20:45
1900
擁護じゃないけどチケットの発券だけで20万超えたらしいし整番1番複数持ってるみたいだしチケットは自力で確保したんだと思う。諦め切れなくて転売チェックしてるけど土日の10時代一度も出品されたの見ない

1904 ◇1903判定:× 02/19 20:59
財力も凄いけど絵も上手いよね。遠征もするし普通に同じオタクとして尊敬するわ
1905 02/19 20:59
1899
県外だと当たらなかったってアンケート見た気がするけど逆にりむ県内だから当たりまくったのかもね

1908 02/19 21:48
twitter.co
item.merca
ゆい義勇のこと呟きながら義勇出品してんじゃん

1910 02/19 21:54
1908
Twitterのリンク先見れないんだけどなんで

1912 02/19 21:59
1910
ゆい婆ブロック多用してるみたいだからもしかしたらブロックされてるのかも

1913 02/19 22:02
1905
それはあると思う。四国勢がたくさん香川当たってたから全プレかと思ったら落ちてる人も当然居て住みが当落に少しは関係してんのかな?って思った

1914 02/19 22:03
1910
普通に見えるけど?ゆい婆からブロられてんじゃない?

1915 ◆1910判定:○ 02/19 22:04
1912
1914
ブロられてたわ。他担なのになんでだろ

1916 02/19 22:23
1909
擁護する気で無いけどりむそもそも害悪か?転売ゆい婆と同列には出来ないと思う

1920 ◇1918判定:× 02/19 23:41
せりなここ常駐で転売バレしてるのによく普通にしてられるね。ヲチられてるのに。馬鹿かよ
1921 02/20 07:53
1919
元気に東京代行募集しようとしてるよ

1922 02/20 08:21
twitter.co
代行費でチケ代賄うのと小遣い稼ぎか

1923 02/20 08:27
1922
もう消された?見れない

1926 02/20 10:04
1925
その人は何でわざわざ行くの?展示目的ってことかな

1928 02/20 11:44

なんで行くのかは分からないけどこの人沖縄でもアクチャ1セットにつき代行費2000くらい貰ってなかった?

1929 02/20 11:47
1928
なんでわざわざ行くのかわからん

1932 02/20 13:07
りむ1年前くらいにここ見てるツイしてたし自演でしょ
1936 02/20 13:34
twitter.co
1937 ◇1935判定:× 02/20 13:36
確かに乞食ばっかな奴はうざいけどこいつが言っても説得力ないな
1942 02/20 18:11
twitter.co
代行費取らないんだね

1944 02/20 19:17
1940
みんながみんなお洒落に興味があるわけではないからなぁ

1945 ◇1932判定:× 02/20 19:18
りむ自演なのそれは痛すぎ
1949 ◇1946判定:× 02/20 19:40
もしかして転売や梱包費で必死に集めた他人の金で旅行するのが趣味?悪趣味だね
1954 02/20 21:25
1951
子供入ってたらチケットかなりとりやすくない?

1955 02/20 21:49
twitter.co
こいつ遠征費とかいってアクチャ1つごときに300円とってるよ。情な

1956 ◆1955判定:○ 02/20 21:50
1955
ツイート晒そうとしたら電話番号がどうとか出てきたから別ツイすまん

1957 ◇1954判定:× 02/20 22:02
小学生含めるとなんでかは分からんがチケット取りやすくなるよ
1958 02/20 22:15
じゃあ次の東京は小学生含めて応募するのが賢いのかな。小学生1名料金で当選するなら安いもんだよね
1962 02/21 00:28
1934
生きてる

1966 02/21 10:09
twitter.co
ゆい婆こんなこと呟きながら高額転売してて草

1967 ◆1966判定:○ 02/21 10:11



1968 02/21 10:15

晒した3分後にツイ消しされたから魚拓残しておく。出品時間とツイッターに浮上する時間がいつも一緒

1971 ◇1970判定:× 02/21 14:50
ゆい婆のツイプロブーメランすぎて草も生えない
1973 02/23 10:30
1972
晒したの同一?面白い顔してて香ばしいとは思うけど有害なのそいつ

1974 02/23 14:51
1972
1

1975 02/23 16:01
1972
表垢でやってるなら有害だけど鍵垢だし私怨

1979 02/24 16:49
1978
確かに義勇なんて痛い婆さんしかいないもんね

1985 02/24 19:18
1983
煉獄も似たような感じ。ギラついてる人多い

1986 02/24 20:09
1983
いつの話?最近の商品じゃないよね

1987 02/24 20:25
1981
煉獄義勇は頭一つ抜けてるけどその次は実弥じゃない?

1992 02/24 22:29
1990
それな。それか希望数確保出来るくらい積んだら良いだけの話

1993 ◇1992判定:× 02/24 22:31
抱き合わせや複数提供すればまだ決まるんだからそんなケチケチしないでほしいって思う
1995 02/24 23:16
twitter.co
こいつすごく煩いんだけど。ツイートの頻度がやばい。大して買わないのにマウントすごいしクソデブス芋ババアだし

1996 02/24 23:21
1995
そもそも誰推し

1997 02/24 23:39
1996
実弥
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅害悪クラスタスレ