-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ブラスタ14

262件ヒット!
1 10/20 22:34 ID:LIM
9月10日配信
歌い手の話は荒れるので程々に
パンピアク禁、モメサは放置
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

18 10/20 22:50
12
ドーナツってそういう意味だったんだな草

33 10/20 22:57
1位と最下位発表のif出せよちゃんと20通りあったら信じてやるわ
34 10/20 22:58
シーズン1みたいにキャンペーンないのかな
52 ◇51判定:× 10/20 23:08
いちいちヘイト生む書き方するよな
111 ◇109判定:× 10/21 00:35
109
リアルに飛び立ったからな

120 10/21 00:42
118
勝利の美酒に酔ってるから大丈夫

125 ◇122判定:× 10/21 00:47
122
2人とも割とどうでもよさそうで草生えた。感情どこに置いてきたんだよ

135 ◇131判定:× 10/21 00:51
131
全員口裏合わせたみたいに勝敗に触れないのが不自然すぎて草

138 10/21 00:52
135
出来レの調整ミスだから

139 10/21 00:52
なんか抽象的なんだよな。ミズキとか俺ら勝ったぜ1位だって騒ぎそうなのに言わないから口封じでもされてんの?と思った
149 10/21 00:55
147
それは皆知ってるよそれしかないでしょw

167 10/21 01:02
ミズキお菓子のラス1ジャンケン勝った時の方が喜んでそう
168 10/21 01:03
165
やりそうで草。運営ここみて消しそう

171 ◇166判定:× 10/21 01:04
166
全て運営のせいなのにね

172 10/21 01:04
166
推しが最下位になったのはキャラの油断でもユーザーの応援不足でもなく運営のせいだろうがよって声を大にして言いたい

173 10/21 01:04
169
客の反応でわからんのかね?全員ボケ老人

178 ◇176判定:× 10/21 01:06
176
何もない

185 10/21 01:08
183
W最下位に説得力を持たせるための言い訳

187 ◆186判定:○ 10/21 01:09
リンドウだった
190 10/21 01:10
Wのカードストもおかしくない?シーズン1で鷹見と黒曜やりあってるのにさわやかすぎん?
191 10/21 01:10
2週間以上かけて毎日1話ずつ更新してたくせに説得力ゼロなんだが
193 10/21 01:11
191
ヒロインの謎以上に牛歩だった

195 10/21 01:12
194
どっちも悪くなかった。敗因指摘されなかったし

203 10/21 01:14
シーズン1の黒曜返してほしい
205 10/21 01:15
ハロウィンはスト的にKと1位チームのダブル公演だったっぽいからクリスマスはKとCかもね。だからケイはそれまでに戻るよ
262 10/21 01:35
261
そんなこともあったね

282 10/21 01:41
281
Pの敗因なんだろうな

315 10/21 01:49
313
イキったから

323 10/21 01:51
11月の温泉も同行するからもはやスタッフ
327 ◆316判定:○ 10/21 01:52
夢に配慮してるのか知らんが社会人か学生かぐらいは設定つけて
331 10/21 01:53
シーズン1のヒロインはbroccoliぽかった
351 10/21 01:59
1章の最後にヒースが渡してたタロットカードは結局なんだったんだ
358 10/21 02:00
ヒロインは1キャラとして見てるからどんどん設定出してほしい
359 ◇351判定:× 10/21 02:01
351
タロット気になるけど出てこないね

366 ◆351判定:○ 10/21 02:02
359
持ってたら守ってくれるんだっけ?カード1枚でどうやって守るのかな

376 10/21 02:05
371
ケイならヒロインに頼まれれば喜んで出しそう

418 10/21 02:23
417
ランイベですらこの有り様だもんね

421 10/21 02:24
419
スターレス通いのせいで友達失ってそう

426 10/21 02:26
421
もし友達とか知り合いがこんなんなってたらうわホス狂いになってると思ってフェードアウトする

450 10/21 03:04
あれ運営最終チェック通ったのかと思うと草枯れるわ。誰か1人ぐらいおかしくね?ってツッコまなかったのかよ
464 10/21 03:54
ちゃっかり去年のハロウィンバッジ2019って名前変更されてて草
472 10/21 07:07
4勝のKより1勝のPのほうが順位だけなら高いのか
481 10/21 08:07
なにがモメサだよしつこいからやめなよ。1レス開けて同じレス続けるのはスレ汚しだろ。内容もつまらんし
484 10/21 08:12
月10は使ってるけどこれすら重じゃないのか?
496 10/21 08:44
Pもあんまり課金しないことが判明したよな。やっぱりリンドウ1強か
514 10/21 09:38
511
この結末を去なせるのは無課金お花畑だけだからね

516 10/21 09:38
515
なにそれくわしく。場合によっては向こうにさらして欲しい

517 10/21 09:39
516
あっちではもう話題になってる

518 ◇512判定:× 10/21 09:40
だからといって今更メノウが元に戻ってもお前本当はなに考えてんだ?って思ってしまう
519 10/21 09:40
516
イベの結果で文句言ってる奴うざい殺すぞ的な感じのツイートだったよ向こうで晒されてると思う

524 10/21 10:00
515
そんな過激なのまで出てきてる中で温泉イベするのか

606 ◇601判定:× 10/21 12:01
601
大手ジャンルと同一視されるとまずいもんね。アクティブ少ないけどヤラカシ多数で通報されてる訳だから

637 10/21 12:15
1話のリコこのタイミングであのセリフはいつも以上に腹立つ
693 ◆689判定:○ 10/21 12:38
691
人類バカにしてる?って思った

711 10/21 13:00
無償石全部使ってK回して推しは1枚他全員完凸これで心置きなくログイン勢になれるお疲れ様
724 10/21 13:07
ゲームの規約読んだけど賠償の上限1万って書いてあるのマジ草
802 10/21 14:47
801
今回は返信するべきだねあまりにひどかったから

815 10/21 15:13
811
復刻で機嫌戻ったんだよ

816 10/21 15:13
814
自分はログインすらできないほど虚無ってる

817 ◇815判定:× 10/21 15:14
815
火に油だったんだけど

820 10/21 15:16
817
自分も不愉快だったけど喜んでる人が大半で複雑

845 10/21 16:01
810
ボイスなしだよ4話リコが読んでてかなりキツかったから流し読み推奨

854 ◆810判定:○ 10/21 16:15
845
ありがとう。今回の順位に触れてる感じ?自分で読む精神力残ってないんだ

878 10/21 16:39
今回なまじ1人でやってる分全責任が回ってきちゃうんだね
883 10/21 16:41
イキリが100人ノってるところを離れた場所から冷めた目で見てる
906 10/21 16:50
100人しかノれない曲はいらない
924 10/21 16:57
シーズン2のアルバム発売と同時にシーズン1の曲配信するとか?
960 10/21 17:38
100歩譲って一位〜三位を入れ替えるのはバレないのにビリと一位入れ替えたらバレるやん。あたおか
964 10/21 17:41
公式であれだけ人気投票とか対決とかやってるのにいきなり1〜5位がそれまでと真逆になったら誰でもおかしいと思うわ
977 10/21 17:54
100人ノッテも大丈夫の度に某CMを思い出して辛い
981 10/21 17:58
シーズン1の振り返りキャンペーンってチップ効果上がってたっけ?それはエイプリルフールだったっけ
984 10/21 18:16
981
上がった

1006 10/21 18:39
1003
今日の分の反映はまだじゃない?今見れるのはKW戦の分だと思う

1010 10/21 18:44
1008
うん

1011 ◆1008判定:○ 10/21 18:46
1010
だよね。むしろ今こそ回想で回したいのに。イベポ入らないし

1020 10/21 19:01
1007
声に合わせると合いやすい

1022 10/21 19:04
1007
音無しでやってたとしたら白線が真ん中来たらイケるかと

1043 10/21 20:22
100人ノッても大丈夫
1044 10/21 20:24
1042
ハッピーセットで草

1045 10/21 20:25
多いとき閲覧100超えるくらいだしちょうどいいね
1054 ◆1007判定:○ 10/21 21:02
hard出来ないって言ってた人間だけどアドバイスのおかげでなんとかフルコンできた。ありがとう
1055 10/21 21:11
1053
おつ

1058 10/21 21:16
1053
作成おつ無理せずに

1060 10/21 21:19
1054
おめ

1061 10/21 21:28
1057
消費者センターは基本電話相談しかない消費者メール箱もあるけど効果は薄いかと

1062 10/21 21:29
なんか1章の最終話は良い意味で衝撃的で早く続きが読みたいってなったけど2章まじでなんなの?むしろアレで本当に終わったの?ショボすぎだろ
1066 ◆1057判定:○ 10/21 21:42
彷徨ってたら相談は原則電話って書いてあったわ。電話苦手だけど今回ばかりはそんなこと言ってられないね
1067 10/21 21:42
1064
Bに課金した人もKに課金した人も浮上してない人もいる

1070 10/21 21:59
1069
いいよ

1093 10/21 22:35
1082
そもそも最下位が解体って運営側が言い張ってたのを信じたユーザーが金を入れて走ったんだから、結果的に解体が活動休止になろうと出来レースである事は変わらないよ

1096 10/21 22:37
1095
ワルメンの温泉は目も当てられない

1098 ◆1095判定:○ 10/21 22:38
1096
基準がよく分からないけど温泉が嫌な事だけはわかったわ

1101 10/21 22:38
1099
ダサい

1107 10/21 22:40
1104
稲作は二次創作だけど公式が温泉ネタはちょっと

1108 10/21 22:40
1103
温泉たまご

1109 10/21 22:40
1107
公式がやると寒いって奴ね。納得

1110 10/21 22:40
1108
ダサ…!

1118 10/21 22:43
1117
わかる。胃がムカムカしてくる

1121 10/21 22:46
1120
ライター変わったみたいだしぬるーい話になりそう

1123 10/21 22:46
1120
正直Pは呑気に温泉行ってる場合じゃないからな

1134 10/21 22:52
1131
本当に玻璃の株がひたすら上がった

1138 ◆1131判定:○ 10/21 22:53
1134
それな。客第一みたいな考えも好きだし最近のシナリオで株上がった

1145 ◇1141判定:× 10/21 22:55
ごめん同じこと言ってたわ
1146 10/21 22:55
1144
顔かな

1147 10/21 22:56
1144
あとあのポーズがな

1148 10/21 22:56
1146
好みの問題もあるか。立ち絵のジョジョ立ちみたいな謎ポーズは気になる

1150 10/21 22:56
1143
ほんとただの駄々こねたガキだな

1152 10/21 22:58
1144
自分は髪型かな

1155 10/21 23:00
1154
わかる好かれるけど最推しじゃない

1165 10/21 23:06
1163
そこ気になるんだがだれか賢い人解説たのむ

1166 10/21 23:06
1164
スキル次第

1167 10/21 23:07
1166
人権スキルだよ

1169 10/21 23:08
1168
守ってくれてるし良いメン

1180 ◇1178判定:× 10/21 23:21
1178
わかるいいところがなかなか描写されないよね

1182 10/21 23:22
1177
報酬はあんなもんだろ。別におかしくはない。ただあれで最下位って運営の頭がどうかしてるけど

1188 ◆1177判定:○ 10/21 23:25
1182
最初から最下位が確定してるチームとは思えない内容だったから草ってことだった。運営の頭はおかしい

1189 10/21 23:26
1188
それなら理解できる。運営の頭記憶障害だわ

1192 10/21 23:28
1181
真珠ってボイスドラマの時と性格変わった気がする。あの時の方がワルメン感あった

1198 10/21 23:33
1187
あれはミックスで声かぶせてるだけで別にケロケロではない

1200 10/21 23:34
1199
かわるよ。今回でこのBGMトラウマ化しちゃったけど

1202 ◆1199判定:○ 10/21 23:35
1200
そうなんだ、ありがとう。とんでもないタイミングで始めたからびっくりしっ放しだわ

1207 10/21 23:38
キャラの性格はともかく歌い方についてdisってるやつは1読めよ
1212 10/21 23:39
1209
その程度で解決するなら最初から引っ掻き回すなって感じ

1221 10/21 23:43
1219
運営の思うワルメンってこういう感じなんだなって思う。なんかズレてるよね

1234 10/21 23:50
1229
夜光一人ボーダーライン

1235 10/21 23:50
せめめシーズン1のライターに戻して
1237 10/21 23:51
1236
お母さんみたいで草

1240 10/21 23:51
1238
辞めないし加入するんでしょぬるい

1250 10/21 23:53
1245
社会舐めすぎてワロタ

1253 10/21 23:53
1251
かわいそうすぎる

1258 10/21 23:55
1251
お堅い職ならありえるね

1263 10/21 23:57
1261
一度勤めてみればわかるよ

1265 10/21 23:58
1261
仕事に慣れるまでの一、二年は副業出来ると思えない。朝9時出社で17時定時だとしてそこからスターレスで働くって相当だと思うからカスミは何者

1266 10/21 23:58
1264
誰か他から借りてKの公演させられるんだと思ってた

1268 10/21 23:59
1267
銀星だから

1272 ◇1266判定:× 10/22 00:05
1266
ケイ抜きで活動再開はK担からしたら複雑

1275 10/22 00:06
1年経っても何も分からない
1294 10/22 00:11
1293
それただのホラー

1295 10/22 00:11
1293
怖くて笑った

1297 10/22 00:11
フレ意外とログインしてた1〜3日前ログインがモクレンアイコンで数人いるけど。報酬とってるのかな
1303 10/22 00:12
1301
そうだと思う

1305 10/22 00:13
1303
もっと素を出して欲しいわ

1314 10/22 00:14
シーズン1で意外と受けたのに気を良くして結末引き伸ばしてるんだろうな
1318 10/22 00:15
1316
奪ってたのは笑い声的に柘榴っぽいよね

1322 10/22 00:16
1320
キャラブレだと思ってるけどもう諦めてる

1336 10/22 00:21
シーズン1みたいにツイッターでざわつくの期待してたのかな
1350 10/22 00:25
1348
濁せてない

1351 10/22 00:25
season1の最後はseason2が待ち遠しかったけど蓋開ければ主にPの内輪揉めでストーリーはほぼ進まず夜光メノウおまけに吉野キャラ改悪最後にKW弄びだった
1358 10/22 00:29
シーズン1のifシナリオってもう見れないんだっけ?探しても見つからない気がして
1359 10/22 00:29
1355
そしてリハと公演にリモート参加でリアル感取り入れた

1366 ◆1358判定:○ 10/22 00:30
1362
確認不足ごめんありがとう

1370 10/22 00:31
確かシーズン1の最後も謎解明フラグ立てといて結局何も無かったね
1378 10/22 00:34
1375
リアルとリンクを謳ってるからどんどんキャスト年取ってくの切ない

1379 10/22 00:34
10年後のスターレス
1381 10/22 00:34
10年経っても謎分かんないのかよ
1383 10/22 00:35
1380
草かわゆ

1384 10/22 00:35
10年間何してんだよ
1386 10/22 00:35
10年の時を経てみんな正社員になった
1387 10/22 00:35
よくわからず10年も通い詰めるのキツイな
1389 10/22 00:35
本名知らないまま10年経ちました
1391 10/22 00:35
ヒース10年後も生きてて
1397 10/22 00:36
1393
生活保護かもよ

1429 10/22 00:40
1426
悲しいな

1437 10/22 00:41
運営はリアル感命だから10年ぐらいはリアルに進行しそう
1444 10/22 00:43
サ終云々よりこっから10年も会社続くのかね
1454 10/22 00:45
1451
5年後のことなんて運営が考えられるわけない

1455 10/22 00:46
いっそ133歳だったとかならあの口調も許される
1470 10/22 00:49
1468
狙われなくなってもまた新たな組織が現れてヒロインを狙うよ

1475 10/22 00:50
1471
契約社員だよ

1483 10/22 00:51
1478
5年も続いたら護身術とか身につけて護衛いらなくなりそう

1487 10/22 00:52
五周年にはヒロインレベル上限1000とかになってそうだし肉体的にも強くなってそう
1490 10/22 00:52
5周年てseason10か
1492 10/22 00:52
1485
完全にとばっちりでかわいそう

1505 10/22 00:57
1504
元々ズレてた

1515 10/22 00:59
1510
回数付きで恒常しかでない闇鍋がユーザーへの還元は草。上限回して一枚も季節限定出なかったわ

1523 ◇1520判定:× 10/22 01:02
1520
中の人も戸惑うだろうね

1525 10/22 01:02
1522
荒れるの分かってて出て来なかったら笑うな

1541 ◇1538判定:× 10/22 01:07
1538
運営の話の作り方が致命的に下手なんだな

1542 10/22 01:08
1520
1周年インタビュー?

1545 ◇1544判定:× 10/22 01:09
キャラブレしたら推しじゃないもんな
1548 10/22 01:13
1542
公式HPの一周年とビズログ両方読んだけどめちゃくちゃ気を遣って発言してるがやっぱり違和感は抱いてるんだなと思った

1550 10/22 01:13
1548
ビズログって今月の?気になるから買おうかな

1551 10/22 01:14
先月の1周年記念特集じゃない?
1552 10/22 01:15
1550
先月の11月号のやつ

1561 ◇1557判定:× 10/22 01:19
1557
別れあっさりしすぎてびっくりしたわ

1566 10/22 01:21
1552
ありがとう。電子書籍にあったら読んでみるね

1567 ◇1564判定:× 10/22 01:22
突然の飛び立ちで草も生えない
1572 ◇1571判定:× 10/22 01:26
1571
あの文章考えた奴センスなさすぎる

1580 ◇1579判定:× 10/22 01:31
話の作りが中高生レベルだよね
1581 10/22 01:32
それでもシーズン1までは楽しく読めてた部分もあったのにな
1586 ◇1584判定:× 10/22 01:39
1584
このままだと本当にそうなりそうで怖い

1603 10/22 02:12
ゲームだから非日常感求めてるのにPのギスギス内輪揉めはリアルな揉め方だからseason1からのP担大丈夫?ってなる
1604 ◇1600判定:× 10/22 02:20
1600
わかる行動も言動も小物化してて萎える。ショーダウンはそれが行くとこまで行ったって感じ

1610 10/22 06:20
1603
もうそろそろギスり見るのも萎えてきたからさっさと終わって闇解明に移って欲しいと思ってる

1613 10/22 06:37
ライター変わってるならseason1のライターに戻して欲しい
1615 10/22 06:56
まとめ動画できたyoutu.be/H
1617 10/22 07:17
1615
ありがとう!

1618 ◇1615判定:× 10/22 07:26
1615
ありがとう!このイベほんとなんだったんだって泣けてきた

1619 10/22 07:32
1615
見易かったし分かりやすかった。入力も手間なのにありがとう

1621 ◇1615判定:× 10/22 07:35
1615
動画ありがとうめちゃくちゃわかりやすかった

1622 10/22 08:03
1620
ちょっとした自分の感想でもつけて#拡散希望とかやれば良いと思う。#ブラスタもつけた方が良いかも?

1628 10/22 08:17
1625
だね。そしたらタグ遡ってるパンピが拡散してくれると思う

1632 ◆1623判定:○ 10/22 08:23
変なとこでこっちに不利にしたくないじゃん?って言いたかっただけ。べつに動画を否定してる訳じゃないし、多くの人に不審だったよねってわかってもらいたいけど、せっかく動いてくれた動画主やツイート主に不利益与えたくない。長文すまん
1637 10/22 08:32
1615
お疲れ様、冷静に事実をまとめてて分かりやすいと思う。解体が活動停止にすり替えられてたことは言及しなくてもいいかな?

1638 10/22 08:33
1615
ドーナツて株式会社じゃないよ

1643 10/22 08:37
1638
HPに株式会社って書いてあるけど違うの?

1645 10/22 08:38
1641
花畑はそこだけ切り取ってでもケイは最初からそういってたじゃんみたいなこと言い始めそう

1648 10/22 08:40
1642
これはある

1649 10/22 08:40
1645
ケイはそう言ってたけど長谷山を筆頭にキャストが強く解体って言葉を何度も使ってるからね

1654 10/22 08:49
1651
運営がだんまり決め込んでる状況だし広まって不信感煽られた人の声が上がらなきゃ話にならない

1657 10/22 08:52
1651
運営は黙りで問い合わせてもテンプレしか返さない。消費者庁は時間がかかる以上炎上してもユーザーが声上げないと公式を動かせずこのクソな状況がずっと続く

1666 10/22 11:43
動画見てくれてありがとう10分に納めたかったからかなり省いた大きな間違い無さそうなら一般公開するね
1670 ◆1669判定:○ 10/22 11:54
ごめん入れないや。リハできない
1674 10/22 12:01
ここなんか常に10人前後閲覧あるんだけどマジで運営見てんの?
1676 10/22 12:03
1674
PCで見てる時は開きっぱなしで放置してたりするから自分みたいにそういう人もいるかも

1691 ◇1686判定:× 10/22 13:45
1686
おつ

1699 10/22 14:18
1686
おつすぎる
広めるわ

1701 10/22 14:22
twitter.co
シャドーコリドーに投票してください

1708 10/22 14:45
井出の笑い声と100人ノッてもで笑ってしまう
1714 10/22 14:59
1655
それは鴨すぎて草
もはやアホだろ

1724 10/22 15:23
1721
ありがとう固定ツイートやってみる。他にもした方が良いことあったら教えて貰えると助かる

1725 10/22 15:24
1723
お昼前とか繋がったよ

1727 ◆1721判定:○ 10/22 15:26
1724
ごめんありがとう。いまモーメントとか作らないんだっけ?自分からは特にないから他の人が何かあれば宜しくお願いします

1731 10/22 15:28
twitter.coやっぱいるんだねこういうの
1732 10/22 15:29
1731
晒しは向こうでやってね。スレ分けて

1733 10/22 15:29
1728
ゲストへの悪口はダメだけどショーダウンやった運営への苦言は仕方ないのでは

1734 10/22 15:29
1732
ごめんスレ間違えた

1755 10/22 15:44
1754
もう準備してるから無理じゃないの

1769 ◇1765判定:× 10/22 15:53
ここで騒がなかったら運営の女ちょろい思想が強化されるだけだよね
1772 10/22 15:55
1770
ツイなんて見なくてもお問い合わせメールが届いてるよ

1777 ◆1768判定:○ 10/22 15:57
1771
それは確かに

1783 ◆1781判定:○ 10/22 15:59
1781
ごめん変なスペース入った

1786 ◇1781判定:× 10/22 16:01
1781
ユーザーの頑張りと報酬が全然見合ってないよね。無課金自動回復でプレイしてた人だけ得する仕様

1790 10/22 16:05
ていうかマジでショーダウンシナリオ浅すぎ。毎日キャスト2人がちょこっと会話するだけを2週間続けて最終日も適当シナリオって舐めてんのか。シーズン1最終章のボリュームとは雲泥の差だわ
1839 ◇1835判定:× 10/22 17:31
1835
少なくとも運営はファン同士がギスるの楽しんでる発言してたから今回も喜んでそう

1842 10/22 17:34
たった1ヶ月前のこととは思えないよね
1850 10/22 18:41
1848
それで飯食ってる以上駄目だろ

1851 10/22 18:41
1847
運営費は課金者の金なんだがな。ただで運営様にゲームさせていただいてると言わんばかり

1852 ◇1850判定:× 10/22 18:42
1850
それが理解できてないで最初から信じるなよみたいなこと言って炎上避けようとしてる擁護ウザいね

1857 10/22 18:46
1854
K解体とケイ渡米!そうだよね!わかってた!みたいなのもうざい。直前まで必死に走ってたのにボケ老人

1859 10/22 18:51
1857
お前らが勝手に考察して結末分かってたとしてもお前らが信仰してる運営のいうリアルと連動したリアルなゲームとシナリオっていうのを信じた結果なんだよなって言いたいわ

1860 10/22 18:52
1846
界隈スレで晒された誰かかな

1863 10/22 18:55
1862
たしかに。いくつもの分岐でもっとも悪手なルート選んでる運営

1870 10/22 19:16
1867
なにそれ草

1873 10/22 19:17
1862
Kが最下位だったとしても譜面の格差といい勝敗の不透明さと明らかにして欲しいこと多いと思うけどね

1876 10/22 19:18
1874
しかもそれで最終日セルラン上がったし

1878 ◇1866判定:× 10/22 19:20
何故か擁護する人みんな一つ覚えみたいな論点ずれしか見えてないようなんだけど何処視点なのかは本当不思議
1881 10/22 19:24
1877
これ

1882 10/22 19:26
1878
DV被害者の心境なんだよ

1902 10/22 20:08
1891
勝負自体は順当でこの結末でもちょっとどうなの?とはなっただろうけど、ここまで荒れなかったかな。死ぬ気で勝負させといてこのオチ

1908 10/22 20:14
1904
最後にされたイベ特集がシーズン2の6章でそれ以降やってない。1周年もあったのにCD発売決定でビズログからも見限られてるのかも

1918 10/22 20:47
twitter.co
1920 10/22 20:54
1918
うーわもうだめだ

1928 10/22 20:58
1918
そいつ公式タグつけてころすぞって言ってた奴じゃん

1939 10/22 21:08
1933
ヒビキ草

1952 ◆1944判定:○ 10/22 21:15
動画のコメントお花畑どころか新手の擁護してて笑ってる何これ
1962 10/22 21:27
1つ1つの行動にブレーキかかり過ぎてない?あれをすると他の人に迷惑になるとか拡散すると常駐アピしてるみたいで嫌だとかそれなのに生放送ではコメで荒らすんだよね?そんな受身だから嘗められるんじゃないの
1989 10/22 22:01
1988
お願い

1990 ◆1988判定:○ 10/22 22:03
間に合った
b.2ch2.net

1993 ◇1990判定:× 10/22 22:04
1990
ありがとう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブラスタ