-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【リベポル】江口拓也アンチスレ【僕じゃない】3

12/101頁 (2000件)
208:新年まで@37:02:50 2020/12/30 10:57
10冊とか悪どい商売してるね。さすがニッケル

209:新年@あけおめ 2021/01/01 21:53 2
俺癒、暇だから見てたけど女の話題になった途端顔に出る江口やばいなうまくいってないの?

210:新年@あけおめ 2021/01/03 17:07
209
触れられたく無いんじゃね?あからさまに目がキョドる時あるし

211:新年@あけおめ 2021/01/03 17:08
正月にクリスマスって言うアレ面白いの?

212:新年@あけおめ 2021/01/03 18:36
確かクリスマスのときは逆に正月のこと呟いてた気がする。やってること寒い

213:新年@あけおめ 2021/01/03 22:40 1
209
どういう経緯で女の話題になったのか気になる。江口嫌いな共演者でもいたのか

214: 2021/01/05 15:06 1
213
なんかおもちゃのパッケージの女の子(おもちゃ)を西山が花嫁候補にとか言った途端目泳ぎだした

215: 2021/01/05 17:20
214
ストレートで草。西山が陥れようとする感じがして笑う

216: 2021/01/05 21:10
西山いいぞもっとやれ

217: 2021/01/08 10:22 2
年末は仲良い人家に呼んでたみたいだしもしかして別れた?

218: 2021/01/08 14:15
217
別れた説以前にコロナ禍でそれはヤバい

219: 2021/01/10 21:49
217
逆に籍入れたんじゃないの。花江もそうだったし

220: 2021/01/11 01:41
結婚すんのか

221: 2021/01/12 12:43
するだろ

222: 2021/01/12 23:30 1
なんか相手問わず離婚しそうなイメージある

223: 2021/01/13 12:55
222
金銭感覚とアルコール依存が原因で離婚はありそう

224: 2021/01/13 23:27 1
犬に変な名前付けてそうなイメージ

225: 2021/01/14 07:21
224
ゆりかって呼んでるんじゃない?

226: 2021/01/14 13:47
犬の名前とか繋がりすら知らなさそうだけど公表とかすんのかね?

227: 2021/01/16 00:23
え、ソロデビューするの

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リベポル】江口拓也アンチスレ【僕じゃない】