-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

好きだったけど嫌いになった声優3

※検索避け
30/52頁 (1038件)
567: 2022/01/03 14:08
下野ときむすば。何がしたいの

568: 2022/01/03 22:13
下野。嫁の妊娠中にナンパしてたのか。妊娠中くらい女遊びは止めろよ

569: 2022/01/03 22:45
下野紘と神谷浩史

570: 2022/01/04 17:39
下野。花江は落ち着いたのに下野はいつまでも鬼滅効果で天狗なんだ。性格の悪さが花江以上だと思わなかったわ

571: 2022/01/04 19:09
梅原。顔好きだったけど、今は禿げてデブでどうした

572: 2022/01/04 19:17
きむすぱ。陰キャ営業してたのに突然生まれつきのパリピとしてテレビ出てたから

573: 2022/01/04 19:19
下野。あんなに好きだった声も笑えるくらい騒音にしか聞こえない

574: 2022/01/04 19:19 1
下野。既婚報道の週刊誌がやたら下野に寄り添った内容の記事書いててすべてを察したから

575: 2022/01/04 19:20
下野がテレビに出て浮かれきってるの見てられない気持ち悪い

576: 2022/01/04 19:28
下野。うるさい

577:◇574判定:× 2022/01/05 09:56
574
ほんとこれ。アホでも人が良さそうで好きだったのに腹黒で計算高いの引いた

578: 2022/01/06 22:14
563同じく

579: 2022/01/06 22:19
鬼頭。結婚願望あるって知って秒で冷めた

580: 2022/01/08 10:45
下野紘。幅広く色んな活動してる人を否定するようなこと言ってたくせに自分も音楽やったりTVに出たり言ってることとやってることが違う。声優とは、を偉そうに語ってるのも無理。芸歴は長くても実力も実績もないのに

581: 2022/01/14 09:32 2
一応、実力と実績はあるやろ

582: 2022/01/14 12:51
581
帰れおっさん

583: 2022/01/14 14:02
保住

584: 2022/01/14 19:49
下野さん。好きは好きだけどもう追うほどじゃないかな

585: 2022/01/14 19:52
581
演技力で何か賞取ったことあったか?

586: 2022/01/15 16:54
佐藤拓也

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
好きだったけど嫌いになった声優