-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鬼滅アンチスレ4

74/101頁 (2000件)
1448:◆1447判定:○ 2020/11/03 02:21
入力出来なくなって変換ミス直せなかった。パンピが騒いでるの〜でコラボアイテム消費しろよが正しい

1449: 2020/11/03 02:28 4
映画館にコスプレして観に来るな

1450: 2020/11/03 03:21
1449
わかる。ショッピングセンターと併設してるからコスプレしたカップルや家族やコスプレしたグループが複合飲食店の飲食コーナーで写真とりあってたよ

1451: 2020/11/03 04:16
1318
都住みだけど100均に大量にあって誰も買ってなかったし、飲んでる人通勤でも会社でも見たことないけどな

1452: 2020/11/03 04:45
1449
え、そんなキモいことになってるの

1453: 2020/11/03 06:45 1
アバター超えって言ってるんだけどこれ外国のことじゃないのかな。というか上映回数が桁違いなのに最速とか歴代とか言われると腹立つ

1454: 2020/11/03 06:47 1
1449
子供にさせて大人が喜んでるよね

1455: 2020/11/03 06:47
1449
ガキが禰豆子になりきってムームー言ってきもいしうるさいし最悪

1456: 2020/11/03 07:26
あんなギャグボールみたいなことさせてるの?

1457: 2020/11/03 07:27
ビックリマンチョコのやつ毎日なんか話題のランキングにいるんだけどそんなに話題なのかな。自分が疎いだけ?誰もこの話してないんだけど

1458: 2020/11/03 07:43
竹ずっと咥えてるのヨダレとかいろいろ汚そうって思ってしまう

1459: 2020/11/03 07:49
ていうか首跳ね飛ばしたりで確かに刀で殺して滅ぼしてるんだろうけど本来の目的の件は薬で解決って鬼滅ファンはなんとも思わないのかな

1460: 2020/11/03 07:59
アンパンマンの暴力表現は批判するくせに鬼滅は何も言われないのかってTwitterで言ってる人いて確かにと思った

1461: 2020/11/03 08:39
1454
大の大人がコスプレして撮られた男3人居たよキャーキャー言われてた

1462: 2020/11/03 08:57
ハロウィンの時も来るなって言われてる渋谷に鬼滅コスさせた子供を連れて来てるバカ親が報道されてたけど職場の非オタの人もそれ見てて引いてたわ

1463: 2020/11/03 08:57
一方的に情報作れる側が勝ちみたいな恐怖政治始まってる気がする

1464: 2020/11/03 09:10
1453
少なくとも最速はなって当たり前なのに凄いって言ってる人達頭悪いんだなって思う

1465: 2020/11/03 09:31
ツイでキメハラがトレンドに上がってるけど周りの人からよりもメディアから受けてるんだけどね

1466: 2020/11/03 09:36
グッとラックでやってたみたいだね。どうせ鬼滅すごいってオチになるんでしょ

1467: 2020/11/03 09:57 1
映画公開して2週間もたつのにまだメディアは騒いでるの?他に公開控えてる映画にもスポットあてろよ本当不平等

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅アンチスレ