-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【カネドウ】じゅんの【化粧水は乳液タイプ】10

35件ヒット!
20 10/25 19:47
16
Fateとモブサイコとアイナナとソウルイーターとうたプリも追加で

122 10/28 11:38
120
ヒプマイの銃兎だったと思う、「本番までには〜」とか言ってたけど本番いつだよ

195 11/01 16:52
なんか拾い画っぽいんだよなぁ。5枚カード進化させててランク20行ってないのは不自然すぎ。素材集めるの結構大変だから
197 11/01 19:34
196
コインってレベル20でそんなに貯まるの?そうじゃないなら拾い画確定じゃん

202 11/01 21:58
ランク20未満で同じ属性のカード一気に3枚進化は無理な気がする。素材にも課金してれば可能だろうけど
209 11/02 02:28
207
コメント欄封鎖してるからね

211 11/02 03:00
確かにランク20以下で進化しすぎてて不自然。素材集めるのに結構大変だもんね
212 11/02 03:32
そもそもTwitterで見た時ランク16だったのに現在も20いかないで実装されたばっかりのオオサカ進化させるだけでもキツいというか無理かも
265 11/04 09:49
2000〜10年頃の骨格や口どうなってるのっていう作画を参考にしてるのかな進歩ないよね。最近の傾向とか知らないんだろうな。口どこについてるのって1番よくつっこまれる事だと思うけど
423 11/13 16:31
420
落書きレベルの絵であんな何度も描きなおさないと描けないんでしょ?漫画1ページ描くのに何時間かかるんだろうね

508 11/16 16:48
でも200人くらいいいねしてるんだね
627 11/18 17:57
624
あとどうでもいいけど小学校入学してから20年って地味に鯖読もうとしてて草

721 11/22 18:55
720
パンピ

724 11/22 20:54
1
720

754 11/24 14:55
twitter.co
771 11/25 14:18
709
720
主これも

774 11/25 14:59
771
720はパンピじゃないと思うんだけど

801 11/25 20:55 ID:
!aku709
!aku720
!aku774
!aku778
アク禁:709720774778

1201 12/06 02:12
てっきり30代とかだと思ってたのに20代なんだねこの人
1203 12/06 19:44
1201
えっ20代なの

1204 ◇1201判定:× 12/06 20:33
1203
28だよ

1206 12/06 21:51
1205
トンチキコーデおまけにパジャマはネタだと思いたい

1210 12/06 22:24
1209
見てきたけど消えてなくね?

1220 12/07 00:50
1204
28なのに一人称俺はキツイよね

1233 12/07 16:27
銃兎のウィッグ20分で仕上げるって動画非公開になってるけどどうしたんだろう
1234 ◇1210判定:× 12/07 16:37
1209
去年アップしたやつは最後に一つだけついてるしこの前あげたやつは4つもついてるね

1247 ◇1245判定:× 12/07 20:39
2017年か2018年のだと思う
1621 12/20 23:27
1620
ゴミついたごめんなさい

1623 12/21 01:05
1620
そうなの?汚い

1624 12/21 02:36
1620
ギルトガイの真似かな?

1757 新年@あけおめ 01/02 01:39
結局2020年内に漫画連載出来なかったね
1900 01/15 17:00
あの整えたショート姿は50代年相応でいいじゃんって思ったけどまだ20代だっけ
1970 01/21 12:26
髪色も汚いし変な髪型で顔のたるみとシミ凄いしとてもじゃないけど20代に見えない
1981 01/21 23:01
1980
2020年11月中に漫画連載宣言も音沙汰無しでどう?そっちの方が分かりやすいかも

1983 ◆1972判定:○ 01/21 23:28
・2020年11月中に漫画連載宣言も音沙汰無し
・ヒプマイコス動画の広告を外さず規約違反
・ヒプマイコスは購入衣装を友達と作ってると虚言
テンプレ案件ありすぎてまとまらないけどこれで大丈夫?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カネドウ】じゅんの【化粧水は乳液タイプ】