-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

梅原裕一郎アンチスレ16

29/101頁 (2003件)
545: 2021/06/02 23:36 1
駒田も白井も狸で言われてたこと当たってたしやっぱり昔から噂ある安斉なのかもね。ご報告の時に相手は一般人て言わなかったし

546: 2021/06/02 23:45 1
545
八代の噂は外れてたけどね、噂されてた声優は他の相手と結婚したから

547: 2021/06/02 23:47
梅原の浮気と一緒にリークされてほしい

548: 2021/06/02 23:51
何でもいいからリークされてほしい。燃えて仕事失って消えてほしい

549: 2021/06/03 00:15 1
546
穴兄弟でしょ。畠中が嫁に色白い男の方がやっぱりすき?って謎に訊いてたけど嫁聞こえないふりしてて異様だったし

550:◇546判定:× 2021/06/03 00:16
549
どうでもいいしスレチ

551: 2021/06/03 01:23 1
544
なるほどね。先に安済だけ結婚の報告させとくって随分中途半端な事するね

552: 2021/06/03 04:09
安済がガチなら榎木と親戚か。きっつ

553: 2021/06/03 06:19 1
551
本当にね。しかも相手を一般人とも業界人とも言ってない。まあそれで梅原と結婚したと察したファンが次々と降りていって梅原ザマァ

554: 2021/06/03 08:27 2
金ズルファンも降りてるんだ

555: 2021/06/03 10:19 1
554
去年の夏に降りたファン多いよ

556: 2021/06/03 10:34 1
本当に安済なの?嫁は地元の同級生とかヴァイオリニストとか言われてるし、結婚してないけどAVだがグラドルだかの彼女がいるとか色々言われてる

557: 2021/06/03 10:55 1
この人顔は整ってるけど華が無いよね

558:◇557判定:× 2021/06/03 10:58
557
これずっと思ってた。華っていうかなんか生命エネルギーがないような感じ。顔整ってなくてもイキイキしてる人のがモテると思った

559: 2021/06/03 11:41 1
同業者とは絶対無理。上手くいかないから。付き合ったこともないから分からないけどねと言ってたけど嘘だったのかな

560: 2021/06/03 11:43
559
すぐ嘘つくからそれも絶対嘘だよ

561: 2021/06/03 11:49
556
2017年にラジオの匂わせが2人とも凄かったし、安斉が結婚相手を明かさないのが不自然すぎる。一般人なら一般人って言うでしょ

562: 2021/06/03 11:52
この人結婚してないよ。姉の友達と同棲してる

563: 2021/06/03 11:58
雑誌の表紙で久々に見たけどただのオッサンになってたし体型が残念

564: 2021/06/03 12:02
広瀬アリスのCM被弾したけど好きでもない声優の名前言わされて可哀想

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
梅原裕一郎アンチスレ